限定1凸1000円ぽかぽかゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3739位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
寝付けないからストゼロキメゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650292840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流星負債を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
無課金乞食を抱えたデンズリやばい(´・ω・`)
ふるふる実装のデンズリやばい(´・ω・`) そろそろ優良誤認来るだろ
来たら石全部使うからちゃんと教えろよ 課金は最初の1回が大事だ
微量でも課金させればコンコルド効果でずるずる続けてくれるからな
でも天啓はサガと列車しか知らんようなエロソシャゲ初心者じゃなけりゃ
見えてる地雷だと思うの >>443
マウントされるの嫌いか? 女の子じゃないな 過剰な挨拶はBANする
過剰なdupeは他の人に補填してなあなあにする コンコルドって後に引けなくなるくらいの額つぎ込んでからの話でしょ >>429
列車はシナリオとキャラデザが当初からの弱点だったゆ
中堅ゲーにとっては大切だけど覇権ゲーには何の関係もないんだゆ 砂糖だってフレ一杯登録しただけでBANされるんよ 今年はどうなってるんだ >>451
初動は良かったろテクザイアやることなさすぎて虚無ったけど >>449
他ゲーはその1000円強要されないけどな アーオワールの前にはどんなゲームも無課金向けぽかぽかゲーだから >>458
最後のタイムリープ使っちゃダメだよ千秋 >>431
めっちゃ良いよ
亜里沙だったか数キャラ微妙なのと初期キャラは汎用モデリングが多いのは欠点 食わず嫌いも良くないと思って試しに天啓触ってみたんだけど、絵の好みの問題なのか知らんがなんかピンと来ないわ
誰だこの絵師 マスターメダル配布緩和されても交換所の凸は一回限り
6体無料石で揃える奇跡のガチャ運でもない限り
絶対に現ナマなしに完凸はさせてくれない作りなんだ
今回は明らか微課金忖度は止めて、重ねで稼ぎに来てるんだから
ガチャぶん回しもしないで済ませられると希望を持つな >>464
おめーがチャリ貸さなければよかったんだよ 流星は本当にピックアップというかレアが出ないからすぐ脱落した
SD気合入ってるデンズリと比べるとかなりしょぼいし続ける理由がなかったゆ >>469
せっかく石吐いて引けたキャラが産廃になるだけだ まあ(鏡界)が凌辱Hだったらサ終までついてくけどね >>379
>>421
ありがとう
普段メール見ないから全然気づかなかった
DMM卑劣すぎや >>448
最初に毛を生やし喜びを教えてから
毟られたくなかったら課金しろと分からせる育毛剤に通じる デンズリのSD班は優秀よね。流星はまじでSDおわってる >>469
都会デビューの時やり直せばいいんじゃね おい絵師誰なんだよ
天啓天啓うるせえ癖に誰も分からんとかマジかよ天啓狂信 流星はエロがゴミすぎるから細々と続ける気も起きない ランスレではミストレのデザインは不評なのか
私は大好きです
というか数が多いから数撃ちゃ当たる戦法でしょ 親密度かなんかで
マキちゃんいきなりドアップでちょっといいですかって来たのはマジに怖かったゆ 絵師公開すると飯屋みたいにめんどくせえことになるからな >>449
それで完凸じゃなくてしなきゃゴミってだけだぞ?
そもそもガチャ代が別途かかるし マキちゃんつっかえ
バフォメットはエンクリで授乳手コキしてくれるしベリアルちゃんはナメナメしてくれるしプトラは挟んでくれるというのに…… >>494
しなきゃゴミってのはシンフォギアXDみたいなゲームこと言うんだよ てか天啓がミストレ並みに限定連発するのは制作量的に無理だと踏んでいるんだけどランスレ的にはどうなんだ? >>499
そうなのか…
じゃあやっぱり天啓ぽかぽか覇権だわ 今拉致されてアスタロトが出てきたところなんだが…
マキちゃんメインヒロインすぎない? >>504
私でも大丈夫なんだからあなたもおいでよと友達を勧誘する女の子 >>508
現時点で何がわかんのよ 現状完凸してる方が怖いわ KMSは"底の浅い"ゲームしか作れない
列車や天啓が初動で成功したのは課金のさせ方がうまかっただけでゲーム自体は糞 凸しないとゴミでも現状無課金でクリアできないコンテンツはないんですけどね ファンタジー作品ってゴムが存在しないからナマの興奮がねーよな
エーリカ以外でゴム出てくるのねーか? >>466
背景色とキャラの色が一致する事がやたら多くて見えにくいなと思った エアプだからマキちゃん双剣キャラだと思ってたわ
2回攻撃っていうイメージが強すぎた やっぱ絵が好みじゃないとどうにもならんな
ゲームとしては悪くなさそうなんだが
これじゃ俺をれじぇくろから去らせることは出来ん >>514
元ネタスクエニだしな
ゲーム性に期待できるわけがない >>514
列車はそれだけであの勢いはでないだろ 仮に事実だとしてそれって企業努力じゃん
テクとかはあぐらかいてただけでしょ /
新ガチャ予告!🎉
\
新キャラPickUPガチャ【もう1人のワタシ】がまもなく開催です!
【Sイサベル(鏡界)】【Sワカバ】【Aマルテ】が新登場✨
お楽しみに!
#天啓パラドクス #テンパラ
https://pbs.twimg.com/media/FQqzLDPaAAMmlFD.png >>501
ベースのモデルに着せ替えるだけならアニメとSD作るミストレよりローコストなんじゃね
新キャラ混ぜてもトントンだろう
その為の鏡界(別バ) >>524
俺と逆やん テクロスの絵柄どうも受け付けんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています