ソフィアちゃんのおパンツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3740位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
限定1凸1000円ぽかぽかゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650325066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレは楽しいなー
初めてなのにずっと昔からいるみたい アイシャ→スライムエンペラー
イーラン→グレイトドラゴン
イロハ→ベスキング
ヴァネッサ→ヘルクラッシャー
ザスビア→テンタクルス
シェリル→おにこんぼう
ジュエル→トロルキング
ソフィア→にじくじゃく
チャオグォ→れんごくちょう
ナディラ→ワイドキング
ロセット→アークデーモン
ヤヤ→カイザードラゴン
ライサ→キラーマシン
シンユエ→ダースドラゴン キャンディキャンディキャンディキャンディ
アリアアリアアリアリアアリア… 神フが1位と予想してる奴は仕込みかエアプのどちらかだろうな ミナシゴは流石にバレ復刻れじぇくろくらいには勝てんだよね? まそうさんやサテラ欲しい人もリセマラで満足してるようだし買わんだろわざわざ 【魚花市警報】
FANZA村で強いお花が発生しました!
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください!
繰り返します!
FANZA村で強いお花が発生しました!
ランスレでの王爺、テク業、レッシン、天信の発狂にご注意ください! >>10
こいつがくつろいでるパターンとか苦い顔してるパターン好き おい天啓の属性分かりにくいんだけど
オートでイベ全部クリアできる編成教えろ >>25
リセマラしてるやついんのに開始ランキング二桁ってそれもう無理じゃん アリアはキャラのポイント売りかキャラガチャ追加した方がいいんじゃないかね
もう運営もなりふり構ってられないだろ アリア誰取ればいいんだよ
てか進化素材マゾいんだが?
むかついたからベリアルちゃんにイラマチオでもさせるか _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', 天啓やってるのバレたらどうしよう・・・
| | ヽ ヽ
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>38
イベントのイベントストーリーやって雫ボックス交換しろと言ってるだろ アリアのモーションは良かったからモデルにするゲーム間違えたなとしか思えん
一般含めDMMでガチャ課金なしで成功したのは船くらいだし
その成功した時から大幅に衰退して人口減ってるのにこれで行けるはずがない
シナリオはちょっといいかも?と思ったけど変な博士みたいなのが出てきて説明くさいことするところだるすぎたわ >>41
マジレスするとデンズリ
そろそろコラボ始まるから、去年と一緒ならばらまく >>44
2回目の進化の敵にすらめちゃ苦戦したゆ…
フュージョン使ってようやく削り切れたゆ…
おすすめのキャラ誰なんだゆ…
電気でおっぱい大きいキャラ誰なんだゆ… >>41
本当に無課金で遊びたいならアリアかも知れない モンギス初見で全部クリアしてしまった
簡単すぎゆけどこのくらいでもいいゆ >>53
別にお前が辞めても覇権天啓には何の影響もないよ >>54
いつ終わってもいいって姿勢で遊ぶならわゆくなさそうと感じたゆ
メモリかなり食ったけどDGPだとマシなんだったかゆ? モンギスガチャ運腐りすぎててもう辞めたい
なおサブスキル運は良い模様 プーチン大統領「ロシアの経済状況は安定」欧米諸国による経済制裁は「間違いなく失敗した」と主張
どう見ても効いてるよな?w ランスレ民天啓の攻略方法教えてもらえず引退
1日ぶり回目 >>56
モンギスはもう真面目にやるゲームじゃねえからな
毎日2分やれ フラワーは土日に空き巣カサカサしてたテクゲーや限定復刻してるギスに負けるだろ
天啓とモンギスとアリアを注視していけ アリア救えよカス共
救ってくれるまで毎日言い続けるからな ソフィアちゃんのおパンツ出汁にした味噌汁飲みたいんだが?? >>59
DGPだと快適だったゆ
育成も火力上げもミナシゴの数倍は手間がかかってわけわからないけど面白かったゆ >>74
どうなったら救われたことになるんだ?
天寿を全うしたらか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています