ソフィアちゃんのおパンツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3740位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
限定1凸1000円ぽかぽかゆw FANZAGAMES人気ランキングスレ 3739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650325066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも列車のディスコは割れらぶと同じ民度やろ
寝室投稿を見てみぬふりじゃなくてOKって言い切ってるんだぜ
https://i.imgur.com/DGcyb56.jpg 斎藤はじめとかいう新しいロリキャラ引いたけどどっちも村人じゃなかったぞオトギ テクザイアとれじぇくろに合掌
おわミスは今のうちに火葬とお墓の準備しておきますね >>465
まさか一位は無理だと思ってたし頑張った方や
にしても皆死後隠れて騙し討ちするつもりが失敗か
結果的にダメージも抑えられてよかったな 列車ネピドーくんとエッチできないバグ治った?
妹が挟まってくるのクソすぎたけど >>481
まだだまだ持たせてみせるよ!
総選挙人気上位キャラ毎月投入してるしまだ生き残ろうとしてるんや! 列車なんて乞食かクレーマーみたいな客しか居ないし
KMS敵にも天啓が成功する方が美味いだろうな >>486
寝室どころかマクロのやり方までご丁寧に教えてくれるからな
tinさんしか勝たん >>494
れじぇくろはそろそろハニバなんだけどわかってる? KMS順調すぎて笑いが止まらんだろうな
処女作のオワギの最初のやらかしがいい思い出になっとるやないかw リークしてる奴もストーカーみたいできもい
ipで検索してるやつみたい >>499
天啓のライサちゃんがネピドー声優なので解決したぞ >>519
やっておけ
ランスレについていけなくなるぞ そもそも列車はチーくまに相当権利もってかれてるだろうし
DMMの取り分も多そうだしな むしろモンギスここまで上がってるの不自然なくらいじゃね?
クソ雑魚カーバンクルガチャ追加しただけでキャラ追加ないぞ 天パそろそろ戦力的に地獄級が見えてきたけど何最優先に鍛えれば良いんだ? モンギスはギスチームがやってるだけあってゲームが面白いからね
ご祝儀課金も多いんだろうさ 別に買われるようなものやってないし集金とかいうなよ >>528
いつもと同じやつだから特に特別なことはしてないよ 本当にやべーのは黙ってカサカサしてたっぽいのに22→8の戦恋とゆーね
クリムゾン以下とかもう終わりだよ >>524
初期の頃はツールまでご丁寧にDLリンク貼ってたよ
0ダメ撤退とAP自動回復 最近量産型のゲー無多かったけどさ
ここまで天パが順調なのを見るとゲームらしいところのあるゲームを望んでたんだろうなって
SRPGは無理とか言われてたけどれじぇくろもネグレクトするまでは順調だったしな はせPDMM 角川 KMS
関わってる奴が多すぎて1社あたりの儲けなんて大してなさそう ハニバのトリと課金PTSにアミアンを出したものの末路 >>450
やっぱり天啓に一番客取られてるの列車だと思う ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
ノ \ / \
r '´ (ー) (ー) ', 時代は天啓っしょ
ヽ ⌒(__人__)⌒ ヽ
\ |r┬-| :::::::::ン
`‐、._ ´`ー'´ ::::::/
``ー---‐ー''"´ アーリーアクセスだから順位が上がった余計な詮索はよせ 天パみてると結局チーくまって他人の功績横取りしてるだけのまさにチーくまだったなwww >>546
これな
やっぱり神運営なんだよKMSは あやらぶれじぇくろってハフバ期間じゃなかったっけ…? >>525
火で物理か光で魔法に乗り遅れた情けないパパならまぁ・・・ 花老衰と列車衰退ではせと手を切るって訳よ
列車生ではせがKMSのディレクターだかに痩せたら考えますとか
KMS側の担当変わったり相当内情怪しいし アミアン外部絵師はもう列車に乗れないねえ可哀想可哀想 ランスコラボで1位確定だなwwww
↓
1位取れませんでした
↓
ランス爺は割れ厨だからな
↓
その後ランスコラボの時の方が高い順位維持してたことがばれる
前回の花ランスコラボと同じ流れで笑える >>547
後はいつもの角川チキンレースを見届けるだけだろうな
まぁあの会社関わってる中では長続きしたほうだよ >>546
まあ昔ギスが無双してた時期がある村だしな
それらしいところのあるゲームが強いってのはよく考えれば不思議ではないな
ブルもブルで作業多くてだるいとはいえ逆に言えばやることがあるって捉え方も出来たから強かったわけだしな
今は昔だけど これライバル企業にアミアン絵師送り込んだら潰せねえか?とりあえず吉野家に送るか? >>563
もうハフバ記念パックとかガチャとかやってるよね…? >>559
生娘シャブ漬けっていったぐらいでクビとかw >>552
まあ少数のコンプ狙い勢がここで課金しただけでも上がるのかも
新規はコラボ準備でいるにはいるだろうけど >>562
ランスユーザーはランスがやりたいのであって
どこぞのメスブタに興味はないんだ 天啓アンチの叩きどころが「もう限定www」ぐらいしかないの可哀想 >>571
集金はしてるが本番はまだだ
村ではよくあることだろう? シャブ漬け言っただけで即日解雇される世の中なんてw あの…列車から逃げて天啓に乗るための列車はどこから出ますか…? >>556
せやで?
でもあやらぶは15日に天枠ガチャ無くなって先週復刻イベ追加しかしてないから
木曜まで金入れるとこないなっとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています