tintin FANZAGAMES人気ランキングスレ 3741位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ソフィアちゃんのおパンツ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650335459/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
つまんないならその時間で違うゲームのストーリー読みたいからどの程度のレベルか知りたい
あやらぶの3分の1程度の面白さがあるなら読む >>229
いきなり差別かよ?
天啓ってパリらしいな このルートのゲームは3ヵ月は自分に合わなくても続けないと
順位で苛つくって列車で学んだんだ今回は弱るまで乗っかっとく >>231
どゆこと?
別に開始直後は花と列車競合してなくない? >>211
行商人って何を商材にして金銭稼いでんの?荷馬はどうしてんの?
だいぶ無理ありそうな設定だな 花にとっては列車は父親の再婚相手の子供複雑な気分にもなろう >>236
こいつがいない広島が首位争いしてるリーグ弱すぎだろ >>232
人を選ぶタイプと見た
行商人の皇子らしいし >>234
確かに 列車乗り遅れると延々とランキング石で煽られてたな 列車やめようかなっていうとすぐ「列車はサブゲーだから負担にならない」とか「裏で放置しとけばいいだけだし」ってレスがつく ロードマップはオトギが一番好きだからみんな参考にしていけ 5chで晒されてる報告したやつ
こいつ自分からランカスと名乗ってるようなもんだな
tinさん起床したら追放かBAN確定かな >>247
そう言うのじゃないんだよね
計画立てたりやることを考えたり頭のリソースを使って普段になることに変わりないからな でも行商人で皇子だったら設定に違和感はないね
商人で皇子だと不自然すぎるけどさ
行商人はトラックの運転手みたいなものだから有りだよ 天啓の主人公は女に触れると力を与えられる能力がある
力を与えられる女性はレア
からの10人に1人って説明で思ったより多くて笑ったわ >>238
最新話では火事を予知してウォーターサーバーを売った
これからもストーリーに合わせた商品が後からどんどん積まれていくぞ
足はマカロンのペットの飛行船を手に入れて無敵状態 サブにするなら遠征ある天啓のほうがいいよね
最近画面の一部表示させとかないと止まっちゃうし 天啓が覇権だと思ってる奴は見る目ないね
ランスレの質も下がったもんだ >>253
他のゲームやってても裏で回しとけばいいだけだから 古参の下に細々とその日暮らしやってる店があるシャッター通り一歩手前の状態が今の村だからな >>259
予知が主人公の力だとしてもマカロンに逢う前はどうしてたんだ…
火事とウォーターサーバーに何の関係があるのか俺には分からないけどシナリオ読めば分かるのかね?
気になる様なならん様な >>241
そいついても去年Bクラスだったんだよなぁ だってEXNOAが出す店が勝手に自殺していくんだもの 天啓チュートのマジカミ塗りソフィアックスは風呂入ってなくて結構臭かったってことか >>259
それ火事を予知していたら保険の仕事じゃないですか
金融業だよね
行商人じゃないじゃないですか
>>238
普通は行商人というのは野菜や魚を町に桶で運んできた人たちのことなんだよ
今風に言うと朝スーパーやコンビニにトラックで食料を運んでくる人たち
行商人は食品以外は扱わない >>276
アンチ乙船の中には浴場もあるからソフィアちゃんは良い匂い 列車はギスブル大麻みたいな絶対辞めない重課金固定層が育ってるイメージないんだよなあ
こういう時に持ちこたえる力なさそう >>259
予知でギャンブルやった方がいいだろこれ >>208
設定ちゃんとしててくっさいコメディがないからちゃんと読める ソフィアとのHで「あれ?本当におちんちん入ってる?入ってるよね?」みたいなシーン草生えた >>285
レッシン自体元花太郎で微課金ゴミしかいないし
そりゃ移るだけよ 鈴木誠也は4番の重圧から開放されてノビノビやれてるな
五輪の時とか死にそうな顔してたもん >>272
馬車使ってたっぽい描写はあるがマカロンと会う前はほぼ語れられない
火事の被害を抑えるために火事が起きやすい地形の奴らに防災用に水を売りつけるって設定だったが買うわけねえだろってところは語られない
今のところは行商要素はあまり出てきてなくて皇子要素の話中心 ランキングだけが心の拠り所だったからそこが崩れたら早い >>277
へー知らんかったわ
狼と香辛料見たくらいだから色々取り扱ってもおかしくないものかと >>272
予知はマカロン経由だろ
マカロンに会ってから鏡見るようになったんだし >>272
不思議だろ
すごい気になってめちゃくちゃ読みたくなるのに
なぜかプレイする気にはならないんだよ
これはランスレ七大不思議に入れても良いと思う >>285
去年の新作群が軒並み列車の安売りやお手軽さ見習えーのイナゴにやられたけど
天啓が連日イナゴキラーしてW1位連発したおかげで風向き変わるかもよ? >>294
日ハムと最弱論争されてた頃が懐かしいまである >>299
まあ待て
鏡界に村人があるんじゃないかって事だけが最後の頼みの綱なんだ >>298
そらランスレやってテクロス信者やって始めない理由探ししてたら当然やろ 村の竿役には男だろうと入れちまう猛者がたまに出てくるからな
皇子だってやれないことはないはずだ 知り合いの文字職人の方に書いていただいたんですが〜
こちらです
予祝 >>280
金払って放置するのをゲームと思えないのでやらない 文字使いの矢野
BIGBOSSの新庄
異能バトルっぽくなってきたな まぁストーリーは普通だよ
黒い鏡をダークリフレクターとか言い出したときにはセンスを疑ったけど 今の日ハムは勝ちの流れもあってゲーム差ほぼないからな
珍さんは既にヤバい ブチ切れて話にならなくなるから普段聞けないけど
阪神ってガチでサイン盗みやってたよね >>295
あれは旅商人と行商人が混じっているんだよ
行商人は、町商人と旅商人の中間みたいなもので
固定で雇用されているんだよ、飛脚みたいなものだね
食品が傷むことを足が速いというのは、ここから来ていて
食品が傷む前に届けなくてはいけないからです >>325
当たり前やん
そうじゃなきゃ他の球団が「あの日」以降対策し始めたりしないっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています