【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650316836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>154
引いたキャラほとんど編成不可でつまんないからやめちゃった🤗 完凸して早すぎてオートで困るのは防衛したい場合じゃないの? ウィッチゴースト星5にした方がいいかね?
今星4なんだけどわざわざ超級回るの勿体無いかな 全力チャーハン以外に指定してチャーハン作らせてたらチャーハン作りに夢中になってチャーハン死なないと思う ロセットなしで祠の難所突破してるやつ見たら大体アイシャが肉壁してるからな
あと120円も何気に硬いよね アイシャはペットを防御に寄せると600超えてそこにLSの30%がかかるからな
病弱とは一体 >>172
全力チャーハンだったわ
料理人に転職させる ランクっていくつでカンスト?
スタミナ上限どこまで上げれるんだろうか? ミルハウスのエナジーとミール全然足りないんだけどみんな5章周回してるの?
そのスタミナでイベント回した方が経験値効率良い気がするんだが >>185
チャオズとかそんな感じの名前だった気がする 物理のダメージ計算が攻撃/2-防御/4したあとに諸々の倍率掛けるから敵の攻撃の2倍の防御があれば0ダメだぞ ガチ中華系の名前は呼びにくい
ランランとかリンリンにしといて >>174
俺はロリコンじゃないけど
ホーム画面のシェリルと、交換所とミルのマカロンがモチベよ 天さん「チャオなんとかは置いて来た、とてもついていけそうにない」 チャーハンの名前これかな?って思い出してみたら全然違っててクソワロタ >>199
チーシェンとニアもホーム絵に入れて差し上げろ >>204
淫乱なイーランさんで覚えやすいっすからねぇ 多分祠の持ち物検査はアイシャがいないと加速する
3000円でかなりハードル下がる チャーハンは公式名発音しにくいし覚えにくいし打ちにくいから正式名もチャーハンでよくね シェリル100にしたけど祠22辺りからユメノちゃんと入れ替えて置いてきた ロセットは立ち絵は可愛くないんだがSDの勝利ポーズは一番好きかもしれん ホーム人権はロセッタちゃんでしょ、何あの痴女
ところでロセッタちゃんってすぷらっしゅ!とか まりんがーでん!とかぷしゃあ娘なのえろくない?
もう一つはストーンエッジ=硬い隆起物(意味深)で何この痴女、すき ライサもSDの方がすきだわ
勝利画面のニッコニコ顔すこ (チャーハンって名前のSキャラが居るんだと思ってた…) ピンクおばさんってジュエルのことか
勝ちポーズは確かにかわいい ロセッタは声がよい。多分手塚りょうこ?
手塚りょうこ今作何役やってんだろ… リソース全部突っ込んでアイシャとシェリル100にしたけど29F虎の攻撃2ターンも耐えられないわ
というか2ターン目で向こうが他3キャラ含み殲滅しにくる
明日のキャラに期待するか・・・ また一位じゃん
マカロンちゃんすごいじゃん
このお金はさっそく使わせてもらうね ジュエルはデフォ表情で損してるな他の表情と印象変わる フォウ様使ってる奴おらんのか?
防御特化のかばう持ちだぞ >>224
好きなら名前間違えんなよw
ロセットな >>207
俺はロリコンじゃないって言ってんだろ
チーシェンはもうホームに入ってるよ ユメノちゃんホームで連打した時も勝利ポーズもドスケベな性格がにじみ出てて好き 次もう限定キャラピックアップか
どっちかがりゅうおうか? 新ガチャで配布チケ10連や20連で引ければ1000円課金
引けなければ縁がなかったと諦める
そういう課金スタイルは新しいな まだA虎出てないんだがwだがw
4時間30分から白い虎来て天仰いだらB虎だったんだがwww りゅうおうモチーフなら魔法使いなんだけど両方物理っぽいんだよな
ゴッドライダーあたりが先にくるのかね 既出レシピで配合してると星と牙が余っていく
枝と眼だけ落ちるクエストはよ >>242
今の都会の覇権も虎が最強の一角だからな
虎の時代かもしれん >>242
虎というよりサークルゲーだわ
こっちもHP4桁成長標準だったらいいんだけど一回で2/3ぐらい持ってくわ
HP格差あって技威力は据え置きとかなにかんがえてんだ ナディアロゼットロセッタは通過儀礼
次のイベでも虹A頼むぞ周回で回収はだるいしな 属性ゲーだから全属性のSが揃うまで引かないなんて選択肢を取ってると置いていかれるぞ ここでサクッと完凸作れなかったらまたリセマラ行きか
厳しい戦いだ 2264でやってたけど、2486配分の報告もあるんだよなあ そろそろ手持ちのスタミナPOTで回復できる総量を計算してみた方が良いぞよ
10,000程度あっという間に消費できちまうからな…!? わしゃがな見てたら七つの大罪と七つの美徳がテーマなのか
今後は限定で大罪と美徳の名を冠した強キャラが実装されるのかな >>249
敵だとフォレストキングと紫王ってのが居るわ
配合ではまだ報告は無い
どっかの数値なんだろうけどなぁ スノウキング、フォレストキング、紫王は居るけど火の虎はまだ居ないな
下位種の虎にも火居なかったから3種だけなんじゃね 配合素材回しまくってるせいでポット全種類あわせて4本しかないわ スタミナ回復薬の底が見えてるからこれ以上ヘタに回せないわ ロセットとジュエルの勝利モーションは正直ムラムラします ポケモンはAより完凸Bの方が強いと踏んでるんだけどどうなん?
あ、虎もニンフも持ってない者です >>258
フォレストキングは200/400/800/600でwikiに報告あった まじか
ロセットの勝利ポーズメスガキみたいでムカつくわ
ビンタしたい ゴールドは18万以上あるし
スタミナ回復薬もまだまだある
ランクは110くらいだけど、みんな何にそんな使ってるん? チャーハンさんは元の名前が覚えにくくて書きにくく、かつチャから始まる上に実際チャーハン作ってるのでもうチャーハンでいいや感 ゴールドなんてスキル強化してたら一瞬でなくなるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています