【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650316836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワイストーリー読んでて邪魔だって120円10連飛ばしたら期限切れてたぞ
スレで初めて気付いた 何章だかのクリア時に1時間限定でなんか売ってたような気はする
一時間ってみじけーよな >>56
天鳳で事足りるのに課金してる奴がいたらそっちのほうがびっくりだわ ガチャキャラもいいけど次回イベント告知のワカバの隣にいる褐色の子の実装は無いの? 5000円でいいから選べるキャラチケください。
どうせ凸しなきゃいけないんだしいいじゃん。ヤヤちゃん欲しいのよ。 イベで入手できるモンスはBだし無理に完凸しなくていいよな? >>70
天鳳は硬派すぎてな…
雀魂は中華とマッチングするのが不満だが >>75
ポケモンバトルがどんな感じになるのか分からないから完凸したぞ もしもし事前特典のS選択チケが今使ってる垢で受け取れなかったら全力でゴネるぞ 1時間限定のって時間だけじゃなくて
その場で消してホームに表示された後に
表示してまた消すともう出ないよね? 今回の限定ガチャはゴールデンウィークの人権ガチャ実装前に石吐き出させるためかな? ローシルフは完凸したけど他のは経験値上限とか有るしやる気起きんな
一番上のところ回ったら全部凸れるようにしてくれよなあ ログボ含めてライサガチャは20連ぐらいできそうか?
マイレージとログボで40連引けるから110連分石置いとけば天井叩けそうやな >>75
Bは戦力として使うから完凸向きだね
ただ物理スキルじゃないと高ステ活かせないから特効S無いなら今回は無理して凸らなくてもいい >>84
トロを食べると胃もたれする可愛い幼女だぞ >>75
そもそも経験値上手いしモンス掘り切るまでは回ったわ >>86
多分早々にドロの為だけに走る状態になるから経験値効率は忘れて良いと思うわ >>61
>>62
消えるの早すぎてスレで存在知って見に行ったらもう消えてたわ
課金の機会わざわざ消す必要 もっとヤヤロセットナディラみたいに直球のドスケベ衣装キャラ増やしてくれてもいいのよ 一時間限定の奴はメイン6章のラストMAPクリアすると何故か再表示されて買えるようになってたな >>55
アリーナは相手NPCこっち手動だから基本負けはねえぞ
相手の配置も見えてる状態でこっちの配置弄れるし
全員完凸する廃課金相手でもちゃんとに育ててれば勝てる 時限販売とか中国の考える課金周りはえげつないな
日本人にも有効であれよあれよという間に気付けばDMMでも定着しすぎた
あまりのお得さにいつの間にか残高が減っている 980円逃したら3000円や5000円買うことになる >>9
まだ初級ですかね
PC無いのでスマホで自動周回はせず遠征ばかりなので時間は掛かるし当たり前かも
自分がフォローしてる人のツイッター見たらランク150超えてました! オイオイオイオイオイオイ
今日もまた1位じゃん、覇権すぎて困るわぁ・・・
昨日は週明けで様子見してた人が課金したのかもしれないな
本当の勝負は明日のランキングやな 時限逃しはまあ仕方ないあれだけデカデカと出てくるわけだし
>>94
そういうことね 新キャラこれ鏡界って書いてあるほうが限定なのか全部限定なのかよく分からんな
まあ来た時に書いてあるだろうけど マグロで胃もたれするマカロンちゃんが負けるわけない 980円S確定のやつは開始72時間じゃなかったか
ホームでも主張してたと思うんだけど まもなくガチャ来るってのは
今までの例だと今日だよな Sチケ980円の出現条件てなんなん?
それやったら課金したろうかな
うな重ほど高額じゃないし 即殴れるマップだと完凸相手は勝てないな
開幕ヴァネッサでこっちの主力ソサ死亡
ソサ生き残らせてもザスビア殺せない
ザスビア殺してもジュエル殺せない
舐めてたイーランから広範囲高威力必殺飛んでくる 開始72時間だっけ
時間ギリギリになって悩んだ末買って塩漬けしてある >>108
開始平日だったからチュートリアルだけ終わらせて即閉じちゃった 明日から収集イベ?始まるみたいだしガチャも明日じゃね 凸要素なければ配布も多い部類に入るがセイラム掘りみたいのは無いし
無微は手持ちAB駆使して遊んで石は貯め続けるのが正解っぽいな
初期ガチャ勢なんて限定含めてハーフアニバ以降使ってないだろう 配信で見た感じだとアリーナは初期配置がから一手で相手を殴れる距離じゃないから
AI相手の場合先手だったら待機、後手だったら普通に先制ワンパンで勝てると思うぞ
防衛側が狙うのは勝つことではなく相手の勝利ポイントを削ること
クソ硬い鈍足キャラで固めてターン数稼ぐとかワンパンできる高火力の魔法キャラ(2人しかいないけど)
で迂闊に近寄ってきた奴を蒸発させる、くらいだと思う あれ?祠29レベル上がったから再挑戦しようとししたら開幕瞬殺されるんだが修正入った?
虎くん暴力すぎない? 17時ガチャで夜通し修行させて明日からのイベントで使ってねパターンじゃね 確かに育成時間かかるから早めに出してくれると嬉しいな 天井で素体確保するとしてお得パック2種で2凸、マスターメダルで3凸か
天井までに2体引ければ完凸だがいけるだろうか エサとドリンクきれた。ミストみたいにイベとかでがっつり手に入らないものかなあ ライサ1凸でスタンプ15まであと20連なんだけど
とっといたほういい?まわしてライサ凸もらったほういい? お前らなら特攻3人入れても引率2人で最高難度余裕だろ謙虚ぶるなよ 流石に開幕サークル+突きに耐えられるキャラおらんわ・・
テストやってんのかこれ・・ ライサの時はガチャとイベントが17時に同時実装されて
ログボで2枚とイベントポイントで10連分ピックアップガチャチケとれたけど
もしガチャだけ先に実装されてもガチャチケが次の日しか貰えないじゃん 移動した敵がなんもしないで終わるの修正されちゃったの? 敵→魔法キャラ→イロハの順番作れるとノックバックで無限にダメージ稼げる >>134
だねえそもそも今回の限定はまもなくの表示ないから明日のイベと同時だろうね >>139
フェイクの罪は重いぞ
来なかったらイーラン完凸までガチャ回すんだぞ いくら波動だからといってもイーラン下げられすぎじゃない?
現状ヴァネッサより三倍くらい活躍するよ? 覚醒5がかぶったらコインだけくれるのでいいと思うんだけどね 祠25階突破出来なくてイロハめっちゃ欲しくなってきたわ
あいつらスリープ全然通らんし1体止めてもどうにもならん >>135
ところがアイシャリーダーなら耐えられる
アイシャ課金して明日も1位だぞ また一段、高みに上っちゃったみたいだにぇ!
早く追いかけてこないと、手が届かなくなっちゃうぞぉ?😊
かわいい イベントマップ一番上ってむずくない?
☆3取れない…行く前にみんなそこそこレベル上がりそう >>153
マジでそんな堅いの?
コンビニまで走ってくる マカロンはいつも船の上で暇してるからな
遊んであげたい 収集イベってクエ泥品集めて交換って形なんかな?
特攻キャラは泥率UPか泥数UPのどっちなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています