ミストレディスコ勢の"力" FANZAGAMES人気ランキングスレ 3742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
tintin FANZAGAMES人気ランキングスレ 3741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650340161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
キャバクラかと思ったらパン屋だったゆ…
あんなもんわかるわけねーゆ >>154
いつも通りならまた夏に無料ガチャやるぞ KMSがはせを分からせたか…
あのデブもこの失敗でしばらく干されるだろ テンパラのマジカミ塗り普通に抜けるやんけ
また逆張りかお前ら はせだけのせいではないんだと思うが、PVにまでちーくまを前面に押し出したんだから責任は取れ >>162
絶不調の中今日表彰台乗れたからギリギリセーフだゆ れじぇ357
あいミス363
アイギス416
神姫447
じゃんゆ528 >>162
あと半年はいけゆ
モンギスは半年微妙ゆ ミナシゴはもうだめだゆ
2か月前からコツコツへゆ倒してレイド戦神完全体にしてる奴と
サボってたカスで天地の差生まれてるのに
いつものレイド連発でみんなシャンク切れてるから
今から始めてへゆ出してもだーれも助けてくれん 長谷ってどういう経緯でのし上がったんだろう
あの容姿だと普通社内でハブられるだろ >>151
3ステージ10waveまでの進行度で石が貰える
ステージごとに出したキャラは他で出せないので戦力配分考える
期間中やりなおしOKで何回チャレンジしてもいいが、スコアアタックの亜種なのでテキトーに一週して終わらせても良い >>173
あの限凸戦神考えたやつ他所のスパイとしか思えないゆ はせがヤクをロリ化したの
今でも失敗だったと思うよ
しかも、あのアミアンにGoサイン出したのもな じゃんゆさぁ
ユガおばの寝室2どうだったかだけ教えて? ジブリールコラボから課金してない
っつかめんどさが上回ってきてやめそ >>179
無課金にはうれしいゆ
レイド救援のクソ仕様には目をつぶれば >>179
属性一周して次は風が来るなら
ラグナおば完全体に食い荒らされて新規なーんもできんで終わるゆw
今までで一番やばい格差になると思うゆw >>182
マキアでシャンクなくなってまだ解放できてないゆ… D1の小癪なバトル調整見ても影に隠れた簡悔運営だしねウィズ >>182
ユガおばもう少しで5凸なんだけど
いつものレイド連発始まって救援来ないから止まってゆ じゃんゆさぁ3位で喜んでるけど更新組で言えば実質最下位やぞお前 >>155
飯屋もだったけど救われたがってないんだよな
課金しどころがない
マンスリーパック的なもんもないしお得石も月またぎで復活しないし
ちょっと前から流行り出した時限のやつもいまいち気を引くものでもないし 盾持ったリザードマンつええな
初めてまともな戦力として役立つモンスター拾ったわ モンギスは買うもん無いとか言ってるけど買うもん出ても勝てるとは思えねえんだわ 天啓スレだけ見て時間あるときにやってみようかと思うけど結構手を取りそうで触手が伸びない
お金は持ってるから五月雨式に徴収されるのは構わないが時間盗られそうなのがな >>190
今までと違って課金勢が脱落してゆからちょっとやばいんだゆ
ただ最近は今までよりアップデートもちゃんとしてゆからそのうちうまい具合にはなると思うけどゆ 日課だけなら一瞬で終わるぞ
リセマラするつもりないならランキング石そろそろもらえなくなるから始めとけ 遠征とスキップチケットがあるから一気にやろうと考えなければそこまで時間掛からんよ >>195
そいつ完凸して+15継承したら無双できるぞ ランクCで強いモンス出てないの?
サンドリザードなんて召喚してる暇ない >>202
完凸はむりぃ〜
継承スキルってアレモンスターの能力が上がんの?
持ち主の方に補正書かんのかと思ってたわ ここにレイド救援ID貼ってランスレ民炙り出せ
もちろん自分も特定されるけどな >>165
影の塗り忘れみたいな水色テカりが気になってエロに集中できない
例えるならむちゃくちゃいいパンチラなのに下着がトランクスみたいな >>204
リスとコンフュ使える妖精と麻痺キノコかな がんばったやんミナシゴ本当にえらいよ
しかしレズセは売れるという事を証明してしまったか
俺はレズセじゃ抜けないんだが・・・ 特定されても構わんぞ
適当な名前にしてるし
フレ申請送ってIDバラスのは辞めてください レイドはポイント回復アイテム無限に配って無限にやらせたらいいのに 来年までおまえらが天啓やってるビジョンが浮かばない またアバシリちゃんが頭のネジのとんだヴァルキリーしてる
・・・引かねば? >>216
れじぇくろが生きてるビジョンの方が浮かばないわ
じゃんゆより下にいそう ドラタク見てるとガチャ更新のたびに阿鼻叫喚しながらもセルラン高いから結構続くんじゃね 俺はもうやめてる
経験で対人メインなのは合わないし ユガおばHELLは難易度上げすぎたと思うゆ
剣パ程度しか組めない一般じゃんゆは速攻溶けると思うゆ >>197
初動はもう終わったからな
ここから盛り返せるかは疑問なンだわ >>210
ぼくもレズセきらい
でもディルドじゃなくてほんものちんぽついてるなら可
でもきんたまついてないと不可 >>215
過去最高クラスにレイド連打してゆよ
レイドだいすきなじゃんゆもちょっと食傷気味だゆ モン娘はまだ限定出してないから実装してから本番だな >>222
ドラクエと違って信者いないし無理
KMS信てのがいれば話は違うが 文句言ってるうちはまだまだ熱持ってる奴多いよ
冷めた奴は文句すら言わずに消えるからな アミアンという普通のブスを見せたところで大麻の上手いブスを魅せていく
この深謀遠慮が分からんとはな >>226
よっぽど強い人権出したら1日くらいは1位取れるかもしれんけど平凡な性能だと初日1位も取れなさそうだよな ホント素直にアイギス2つくればよかったのにもったいない 列車の時ほどスレ勢いないと思ったが
操作不能バグとかあったけど鯖停止級はおきないからそんなもんだよな
あれ、天啓ってスキがない? 風キャラ全然いなくて武器がないから
火剣でユガおば殴ってゆけど即死はしないゆね
武器なくなるまで殴っても500万出ないけど まだアーリーなんだが?まだ初動ですらないんだが?あっあっあっ PT組むのめんどくてユガパ作ってねえわ
そろそろやるか テカテカいうけどまじかみの課金限定のコラボエロ絵はテカテカのほうがましだぞ おまえらってゲーム性求めるわりに脳死ゲー大好きだよな >>242
至極まともに動くからアプリも1位でブラウザも1位
一般も強いとその前に空振ったはせPやテクロスの立つ瀬がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています