ミストレディスコ勢の"力" FANZAGAMES人気ランキングスレ 3742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
tintin FANZAGAMES人気ランキングスレ 3741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650340161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>401
でもテクロス系列の法人メアドが釣れてましたよね
何でも王子の所為にしたらいいという浅はかな考えが透けて見えますよ >>411
頭巾村人と同時にサシュしたら龍チンに並ぶ村の伝説になれるな ランスレ覗くような層は基本これだけ目立った新作は触るだろ
続くかは別として 素性は知らんけど個人としてクソだよねあの晒されてる方々は 列車のディスコ―ド部屋って乞食と常駐ランスレ民の魔窟だろ お前らだけに速力15教えてやるか
600_600_600_600だ ソフィア寝取らせたら速攻やめて粘着するからな
フェルクリンゲンの寝取られ許してねーぞ アイシャ買えない乞食イナゴは泣きながら列車や大麻に帰ったらしいぞ 自演してエロ画像や動画を貼るのは問題ないと勝手に独自解釈して決めて
寝室クレクレしてる奴は乞食以外にどう呼べばいいんだ? 天啓はソフィリンカーンNTRとかの村人要素今からでも追加したら覇王になれる 低コストレシピでも出ることは出るが確率下がるから駄目だぞ
400/400/999/800が正解 高い金や時間かけて取った寝室が期待ハズレだと精神に重篤なダメージを負うがそれ含めて楽しめないと村はやってらんねーゆ なあ
KMSのまもなくの使い方おかしいんじゃねぇか? >>439
たまたまやーくらい頭おかしい寝室欲しいよな ああ、あいミスこの前初心者ミッション作ったから勘違いしちゃったのかな…
根本的に解決できてない取り敢えずログイン高速化しろよ ミストレディスコでお人形遊びしてる割れ乞食がAU端末なのが笑えるポイント >>443
黙れ
無駄な資材使わせようとしてるのに邪魔すんな 思ったんだけど艦これの18禁版出せばいいんじゃねーの? おわミス信ってめーおーに感情移入して遊んでんの?😅 寝室は一切見ないで数字が上がるの見てニヤニヤしてるの 天啓がガチャ更新しなかったせいで話題がなくなった…… あんだけレッシンガーレッシンガー言われてたのに今はもうレッシンたたき素通しじゃねぇか シゴコラボ前ならわからなかった
先月もぎりちょんだったいまのドブじゃ無理そ 天啓水曜が定期更新か
もしかしてデンズリはコラボでも1位取れなくなった? 実際tinさんってリーダー格なの?
それともランスレにおもちゃにされてるだけ? レッシンなんてホントはいなくてランスレの見てた集団幻覚なんだよ >>478
そう思われていたんだが
実在したから大騒ぎになってる 急におわミスの話題増えてきたなw
相当ショックなんだろうか ランスレ見てる列車好きとかミドガやってる奴よりマゾだろ
たまーーに来る列車擁護は関係者とみていいレベル 前までレッシンレッシン連呼してる奴のがうざかったけど
もういないしディスコの晒し画像みたら普通にカスだったからね >>447
ここで暴れてるやつもアウアウだったな
あっ… レッシンなんて居ませんよファンタジーじゃないんですから ディスコとかいう信さんの巣窟に潜入してギャハってんのか
本スレがオワッてる何よりの証拠だな
もう笑う気にもなれない 連呼してる奴は居るだろ
反応無いから頻度が減っただけで ランキングを平等に見てるだけでレッシン扱いする頭のおかしい和尚a あんなこともこんなこともレッシンが悪かった!
最近はパターン変わってこれになってるだけだよ とのフラは推しを決めてれば負担も大したことないんだよなあ
なおロゼットめ アウアウ爺さん一人で忍び込んで見つかったのに列車ディスコvsランスレに持ち込もうとしてて草
他のランスレ民なんも関係ねーから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています