ミストレディスコ勢の"力" FANZAGAMES人気ランキングスレ 3742位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
tintin FANZAGAMES人気ランキングスレ 3741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650340161/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テロの画策なら貼ってもいいけど悪口なんて放っておけばいいのに >>651
字に起こして見てみるとただのやべー奴で草 >>654
今後ずっと無限周回する事になるんだからそんなんじゃぁついていけないぞ ランスレ民で叩くためだけに列車ディスコ入ってるとか頭ヤバそう 確定も何も犯人捜ししてる時点でそれはわかりきってるっしょ… >>648
浪人側で非表示のレスされるとUAや回線の抽出ができなくなるから 列車はもう弱すぎるからドラムセットで言うとシンバルくらいかな これtinさんを直接批判したらどうなるん?
追放されちゃう? つーかそういう場を情報収集の場として使ってるrom勢っているもんじゃないの?
そいつら消し飛ばしたいとか列車を更に衰退させる気か? ディスコに和尚が潜入してるって字面だけでもう面白いのズルいwww >>663
最悪の場合国外追放やろうな・・・彼は大きな力を持っているから >>633
俺はお前が俺を見てるのを見てるぞ
だから今すぐ黙れ ディスコ部屋に潜り込んで情報集めて騒いで確定したゆって宣言するのは流石に草
やるならもう少し分かりにくくやれ マジキチに目を付けられてご愁傷様って感じやね
擁護はせんけど叩きもせんよ 他人になすりつけたい時に和尚って代替人格を連呼し始める >>666
ディスコは入室した時点でROM勢でもアカウント情報が表示される >>664
コラボ先でもなんか食ってる人畜無害の五女かわいー ミストレディスコのネームドガイジついに晒されてんのかwww
ずっとVCにいる連中とここの管理人はランスレ民だぞ 列車みたいに周回してるガチ勢が天啓スレに常駐してるけどあいつら何者なんだよ
おそらく善意でしてくれてるアドバイスもぶっ飛んてるし怖いわ とりあえずレッシンはtinは排斥しといた方が良いぞ中から滅ぼされるぞ >>645
tinに👑付いてて草
こいつが代表なのかよw >>677
つまりやっぱりランスレにレッシンが常駐してたってことになるけどいいのか >>676
まるで他の4人が有害みたいじゃないですか ネトゲの晒しスレを見ているような懐かしい気分になるな >>682
やっぱりも何もテク憎ずっとやってるからバレバレだが 普通のランスレ民はわざわざ列車ディスコなんて入らないからな
ディスコで調べたであろうアウアウの話とかしてる時点で本人じゃん ランスレ情報をいっつも載せてる鯖だろあそこ
くっさいやつしかおらん >>672
天啓来るまでズリ信に浮気していてズリコピペよく貼られてた >>687
ここってネットウォッチ板じゃなくて大人のモバイルなんだけどな お前ランカスか?→yes→殺せ!
→no→嘘ついてるな、殺せ! この日消し見りゃ居るのはわかるだろ
特にブッコは騒がれるとマズいからな 前、列車のディスコ入ろうと思ったけど面倒くさくてやめたゆ
わざわざアプリ入れて登録すんの面倒くせーゆ なあなあ
いつのまにかディスコリークしてるの和尚って風潮が産まれてるけどさ
これディスコ勢の工作? 大人をウォッチしてるだろ?
tinさんがキッズである可能性は0ではないが つーかディスコ―ドって確かメアド登録かSNS連動必須だろ >>692
往年のネトゲ実況1じゃね?
晒される奴はすごかったわ >>701
あれ、そうなんかゆ
スマホで試してたゆ
今更、入る意味も見いだせないゆ
ていうか、即消し飛ばされそうだゆ ここの気持ち悪い管理人のログ見てこい
一切ゲームの話題に触れずひたすらランキングとか無関係なことしか書き込んでないから正体バレてるよ
列車以外のゲームのCH多すぎて笑うわ >>697
和尚という概念を知ってるってことはこいつ等が和尚連呼してた可能性まであるな >>697
悪いやつは大体和尚だぞ
これからは悪いやつは大体和尚か珍さんだぞ >>695
アプリ必須なのはスマホだけ
タブやPCはアプリ無しで入れる
情報登録必須だけどな ランスレを荒らしてたのが珍てバレたか
ゆぅせねえゆ tin書きにくいからって珍さんに罪なすりつけるなよw 昔よしひろの時とか煽ったが自分が爺になったせいで影でグチグチ言ってる分には何も思わん
今じゃ当事者じゃないのに首突っ込んだからよしひろにも悪かったとすら思っている 今日更新したゲームだけが天啓に勝てる可能性を持っている
確率は小数点以下だが >>702
個人晒しで思い浮かべるのはネットウォッチだったな
あっちは晒し専門って感じ
ネトゲ実況1はどっちかというとvipperとかあの辺 そもそも最近のゲーマーは皆もうディスコ入れてるだろ…
君たち…友達と作業通話とかゲームとか…しないんですか? ミストレを真面目にやってる証拠のSS貼らせようぜ
それが貼れなきゃ吊るせ みんなが普通に雑談してると急に荒らしてくる奴もそいつなんだろうな 雑談見に行ったけど同じような奴がひたすら連投しまくってて気持ち悪いんだけど
何万件も書き込みずっとやってて草 >>723
他にも本場があったのか
確かにネ実はそういうノリだったわ チャット何て同じ奴がずーっと駄弁ってるだけだぞ
れじぇくろの全体チャットで延々と気持ち悪いこと言ってるような奴もいるからな ネトゲ全盛期はよく晒されたもんだよな
ギルマスやってたからいつも名前出る出る >>724
前はしてたけどもう最近はみんなソシャゲしかしてないから通話はしないな
たまに週末通話することもあるけど一緒にゲームはほぼしない pipipiのよっしー改編AAが有能すぎたからね… ミストレディスコとかランスレ以下の場所あったんだな >>717
そこから推理されて沈さんにひどいことされそうで怖いゆ
個人情報ばらまかれゆ ネトゲでよく一緒に遊んでたやつの事好きだってヤツに私怨で晒されたな昔
ネトゲでガチ恋愛とか正気かよって思った当時 エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・特別収集イベント「無情の魔王」開催
・特別召喚「グレンツェフェス」開催
・☆5 ルンシャット&シャンシャットの覚醒実装
・メイン戦役第十章追加
・GW直前キャンペーン開催
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>729
ふざけるな貴様と友達になった覚えはない >>729
俺の友達と友達かもしれんが俺は友達じゃないよ ランスレでひたすら書き込んでる奴と何十万件もディスコに書き込んでる奴絶対ここにいるだろ
書き込みそっくりなんだけどw >>745
あいつとの夜のを無かったことにするのかよ!!俺見てたもん >>725
お前賢いな
ランスレだと無意味だけどディスコなら成立するなこれ >>687
私は何もやっていないのに
火のないところ火のないところと連呼している奴らのせいで
台無しにされたから許さないよ
ゲーム自体さ終になった >>725
無限称号貼れでいけるな
たぶんあそこに固まってるんじゃねーか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています