【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今んところエロシーンで刺さるのが1つもない
エロソシャゲなのに >>27
クジラは回らないで配合素材掘ったほうがマシ 収集はミストレみたいに編成に入れないとそもそも落ちないのがあって遠征だとこれも泥しないみたいなことなけりゃいいな 課金してないとスタミナないらしいぞ
俺は仕事してるからかもだがスタミナ薬余ってるんだがw
ある程度は終わらせてる ヴァネッサは毒持ちだからじきに名前上がるようになるそして毒耐性持ちでまた下がる
チヤホヤされるのって持ち物検査にかかるかどうかだし ガチャチケをイベントのやつ交換したんですけど、どこで使うのかがわかりません
ガチャ画面にいってもなにもありません >>33
俺も無いよ まじで立ち絵のほうが何倍も刺さる
エロ担当のセンスの無さは異常 防御ダウン入ってるの見たことないぞ
スキルレベル上げれば入るのか >>2
なるほどこんな仕様のゲームは初だった
チケでもスタンプ進むのは有情なほう? 26日にリセマラした人達が来て、リセマラでS10人引きました。今日からよろしくお願いしますとか言われて君達仲良くできるん? ポケモンの使い方がよくわからない
コスト50とかだと出せるようになるの遅くない? KMSちゃんは1位取れなくても2位3位でポーヨンばらまいてくれるんだぞ
きっとこれもそうだよね あした来るガチャってカラマチ書いてる人?
ガチャ引くのは明日まで待つか >>39
10回引く選択後に石で引くかチケットで引くか選択できる >>39
3000石で回すガチャ画面の中に入ったら右にチケット使うところがある 睡眠2人体制で29階やってるけどロセットのSP切れて無理だわ
アタッカー増やすと睡眠の数足りなくてボコボコにされるしどうしようもない >>46
リセマラは数じゃなくて限定や強キャラの凸数じゃないか? >>46
アリーナで気持ち良くなるために養分を増やさないといけないから全力で接待するよ
過疎過疎であろうアリーナの鯖分けたりはしないだろうし なんでもマン出来るゲームじゃないからなあ
戦いは数だよ兄貴 確かに寝室は微妙だなあ……
早々に死んだクリムゾン妖魔大戦の寝室のがマシなレベル 心配しなくても26日リセマラ組は
りゅうおう1凸持って「ちーっすパイセン」って言ってくるだけだから安心しろ 移動待機修正されたせいで29F無理ゲーになってない? 最初の数日はしんどかったが体制が整えば遠征周回で放置するだけだから楽だな
パソコンに向かえる時は裏で周回放置で掘りとかするでも良いし 29はもうクリでさっさと頭数減らせるの祈るゲームだわ
これを毎月とかクソゲー過ぎる >>66
それは早くても29日のガチャになるんじゃね 34000石しか持っておりゃんから天井に届かんねん
毎日1位の1000石配ってくれ クリティカル運ゲー無しの新祠29のクリアの参考動画
https://youtu.be/i5XS-r2f3Wg
ライサはいなくても、睡眠→物理殴り→睡眠のハメで行けるから問題ない。アイシャはいないとほんとキツい 明日でミスガー以来の1週間連続1位か?3000だよなぁ!? 第2エロをもうちょい良くしてくれたら一生付いてく所存 明日1位なら新ガチャで明後日も1位狙えるな
ミストレ以来の覇権ムーヴか >>71
すげーな、参考にさせてもらうわ
ありがとね エロゲーでタクトのシステムなら充分すぎるくらい豪華だしな >>37
仕事してても関係なくない? 薬の自動使用ONにして自動周回するだけなんだし
お薬全ブッパは怖いから残しているけど、使い切ろうと思えば多分使い切れた 祠18最小戦力みんなロセット入っててわろた
参考になりゃしねぇ
火力キャラ絶対いりますよってことか >>85
ところで祠18最小戦力みんなロセット
て何処で見れるの? youtube? >>83
バッテリー泥棒すぎて脱落者が増える一方だぞ 本家でアイシャがなんで人権じゃなかったのかと思ったら
本家のアイシャはHPが370しかないんだってね
>>71の状況で初手で落ちるからそりゃ使われないだろうなと wikiの攻略ページにもURL乗せとこうと思ったらもう追加されてた。早いな・・・ >>86
出撃画面の右の方にクリアPTってのがある PCつけっぱだが、自動周回は不具合で止まるかもだからなぁ こっちのキャラタクトの元キャラと違ってステ結構違うからあんま同じに考えない方がいいかもな 祠後半なんて火力キャラいないとそもそも削り切れないからな アリーナ初期配置で相手に近接も届くぐらいにしてくれよ流石に
防衛のNPCが格下に自死しにいくことになるし
操作時に速力速くても1ターン待機するなんてエレガントじゃないからね
強いものには光を当てなきゃさ 無課金アイシャ無しで29攻略はチャーハンを虎より先に動けるようにして
初手で引いてリャナンシー出せば誰も殴られることなくてあとは睡眠二人使えば結構楽にいけるよ
アイシャの代わりにチャーハンが必要になるけど 育成済ませとくと20あたりまではオートでいけるぞ
凸も要るかもしれんが 寝室は外注なのかどうかわからんが手抜き過ぎだな。それだけが悔やまれる。 攻略何も見ずに塔登ってるけど25階強かったわ、めっちゃ時間かかった
お前らよくこんなの勝てるな ミストレやってないから知らないんだけど、通常ガチャもラインナップが増えていく感じでいいのかな?
どんどん闇鍋になっていきそうな気もするけど、S確定チケとかも取っておいた方がいいのかなって ライサやシンユエも一定期間後にプレガチャに追加ってどっかで見た >>105
ミストレはすごくわかりにくい
プレミアムガチャ(恒常ガチャ)はどんどんラインナップ増えるんだけど、限定ガチャは初期の恒常ガチャキャラしかすり抜けで来ない
基本的に恒常ガチャを石で回すことはないから、追加の恒常キャラ(プレ限と便宜上呼ぶ)は実質チケでしか引けない状態になる
プレミアムガチャに追加の恒常が落ちてくるのは一ヶ月後
ミストレと同じなら追加キャラをチケで引けるようになる
ただ、ミストレの元ネタがそうだったから元ネタが違うこれが同じになるとは限らない モーションとかせっかく凝ってるのに
モーション開始にヒット判定があったりであまりモーションがフィットしてないの勿体ないな 頭身が立ち絵イラストと同じならなあ
ウマ娘みてえによお >>110
寝室2がSお決まりのテカテカ残念なのがな
なんで1のままの塗にしないかな 通常ガチャに石は使うなって事ね
プレチケが貯まっていくからその辺でこぼれ落ちたらラッキー、くらいなもんか 貰えるみたいだぞ
平素より【天啓パラドクス】をご利用いただき、ありがとうございます。
【天啓パラドクス】サポートチームです。
大変、お待たせいたしました。
お問い合わせ内容について回答致します。
予約特典報酬につきましては、現在プレイいただいているアカウントと『データ連携』をしていただいた状態で、
『Google Play』版もしくは『App Store』版でログインしていただけますと予約特典報酬を受け取ることが可能となります。
また、『Google Play』版と『App Store』版にて両方登録されていた場合には、
どちらか片方のみ受け取ることが可能になっております。
予めご理解ご了承いただけますようお願い申し上げます。
※補足ですが、『DMM GAMESストア』よりインストールできるAndroid版につきましては、
予約特典報酬の対象外となっておりますので、
恐れ入りますが、予めご了承いただけますようお願い申し上げます。
以上となります。
何卒、よろしくお願いいたします。
【天啓パラドクス】サポートチーム >>115
寝室じゃなくてプロフの秘密1だw
他の子でもエロい秘密あったら誰か教えて >>115
そもそも描いてる絵師が違うでしょ
1枚目の寝室だけ本人が多いんじゃない まじかただこれなら最初から連携特典にでもしとけばよかったんじゃ つまり今から都会版の事前登録して、データ提携したうえでログインすると予約特典報酬もらえるわけか >>123
やらかすとデータ上書きされるから注意な >>118
結局誰も損はしないな
都会版から始める奴が悲しみを背負うのと選択チケは貰えないとか言ってた奴が恥かいただけだ 連携ログインで貰えるんやな
選択チケだったよな誰凸しよう 要は泥か林檎でDMMアカウントログインしたら貰えるってことか 選択チケ、イロハかチャーハンどっち取るか迷う
どっちも高難度だと戦術の幅が広がるし楽しそうなんだよな >>128
どこに書いてあったかは忘れたけど選択出来るのは事前キャラだけやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています