【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>405
取るなら未所持でしょ
いくらテカテカでも持ってないとエロを見れないんだぞ 無凸でもLS優秀なのと凸ザスビアないと祠怠すぎるから被り待ちで本体確保かな
新キャラ上位互換とかで2凸つくれるならいらないぐらい チャーハンは全キャラの中で一番速いのが評価されてる
速さ盛れば祠のやばい虎よりも先に動ける ゲーマーは所持キャラを凸る
エロゲーマーは未所持を選ぶ 最速チャーハンの防バフは使えたりせんの?
まだ祠全然進めてないからどんなもんか知らんけど 祠でチャーハン防バフはかなり有能だよ
最速で他バフ二回分かけられるからいるかで対物開幕の展開が断然変わる ワイのチャーハン無駄に3凸だけど全く必要ない悲しみ 配合素材クエってベリハとノーマルどっち回ってる?
ランク経験値バグってるのかリザルト表記おかしいときあるし、どっち回るのがお得なのか教えてエロい人 繰り返し出撃する場所的に
Bで完凸勝手にした4種が
継承込みで当分パートナーで個性がないな ロセッ凸かザス凸か迷うな
まあ火力が出せるやつ増えたほうが偉いからザスかな チャーハン回復もバフも地味だけど手持ち次第じゃそれが祠打開につながる
イロハもだけど評価が強いとも弱いとも言われるキャラはなんか使い道あって不思議 >>425
チャーハンの3凸と5凸がチャーハンの効果アップだから多少意味はあるんじゃないの 祠は色んなキャラが活きるから好きだわ
報酬は称号だけでもいいからこういうコンテンツもっとほしい ゲームやり始めてからDQMの配合やエリア時のBGMが頭の中に流れてるわ
全然Aは出ないけど… れじぇくろの時にアプリ版登録後にDMMの事前登録貰えるってワザップが蔓延っていたから
これはDMM→アプリの逆のパティーンだけど
問い合わせの返答内容見ても、間違えてるのではないかと疑ってしまうな 最速チャーハン重ねで仁王立ち役が鉄壁なる未来もある
つかえるかもしれん >>426
金効率は同じ、経験値効率はベリハ、素材はノーマル
何スレか前に100周して検証してた人がいた
信じるか信じないかはあなた次第です シャーロット掘りついでに全キャラの出撃回数埋めしてるが
波動使うキャラほんと糞弱くてわろた スタミナ薬の在庫がなくなる・・・ マイレージ貯金崩すしかなな >>313
前衛を前にするカタチで左後ろの窪みまで下がって
サークルソードで一回クリティカルでも出せば身代わりいなくてもいけるぞ 出撃回数でプロフ解放されるのあったな…忘れてたわ
地味に石もらえるしやるか 上の>>216の2264は0:50でピクシー
ヒールだからこれはこれで…? クエによっては報酬設定おかしいところあるよ
シャロクエがHARDだけスタミナ8の金25だった誤差だけど アイシャいるならチャーハンとか要らんでしょ
無課金が引けたら使えるキャラじゃね もしかしてバグ修正されて祠のイロハ人権なくなった感じ?
25まできたけど一向に役にたたんのだけど https://i.imgur.com/b4RjMZf.jpg
明日起きたらメンダコキングが5凸になるはず…
モンスター育成はある程度落ち着いたからニンフアネモス引きに配合素材集めに行くか >>440
モンスも含めてやると一気に無償が天井近くになったからチリツモ侮れん
まぁキャラのは10人で2500石だから塵は言い過ぎか
だがエロ石は回収してない
めんどくさいからミストレ式にしてくれ 今更だけどミルハウス回収は地域変更が妙な演出出ない分早いな うちのチャーハンは炎と召喚しかしないぞ。
オート戦だけでどこまで通用できるか。 >>444
修正前から25F以降くらいからイロハは使えなかったよ
自分も外したしそんときはクリアPTの高も低も見たら使ってる人いなかったし >>446
うわモンスター分もあるのは今知ったわありがとう
もったいないことしてた… >>449
ええ…じゃあイロハ使えるってなんだったの?
みんな移動距離あってイロハ有用なステージこれまでなかったんやけど 捕鯨してるけどスーザンが使える
相性良いし、火力高いのとスキル3が3ヒットするのがなかないい アプリ事前はしてきた スリープは5→6が9800ほどで済んで良かった
そろそろ準備もできてきたし祠すすむか。。。 イロハがあった方がいいシーンはあるかもしれないけどないと困るシーンってなさそう 選択チケで引くの悩むのも楽しいけど
明日の限定ガチャでまた多くの爆死脱落者が出ると思うと怖いな
というか自分がそうなりそうで楽しみだけど怖いな… >>444
吹き飛ばして3マス離しても意味なくなったもんな
イロハ完全終了のお知らせ ロセットザスビアもってるなら選択チケはやっぱアイシャがええの? 25はまだイロハ無双じゃねかなり猶予生む
26からはそもそも移動も射程も高い敵ばかりだから微妙になる 波動はこれでチャーハン残して全滅か
いやチャーハンもぶっちゃけいらんけど 明日ログボでまたプラチケ貰えて10連出来るし
新ガチャ新イベのチケで10連出来るだろうし
スレの勢い凄いことになりそうだなw 今のトップ防連中は最大防バフかかってたらサーブレ虎からもほぼ0ダメ
バフ一枚だと足りないからチャーハンいれときゃよくねになる
完凸ライサ防装備だと殴り合いできるからアイシャライサともう一人壁おいて蓋して終わり 一応身代わり人形育ててるけどAフォウよりBのチーシェンのが断然HP多いのな
両方育てとくかな イロハは9マスボスに7ヒットさせられるようなシーンで輝けると信じたい 明日はミスガー以来の1週間連続1位があるから
とれてもとれなくても盛り上がるぞ
俺は仕事だお前らに任せた Sキャラの強い弱いもあるというのはわかる
wikiのスキルチェックしたみたらなんだあのフライパンのような効果範囲
自分のSキャラ範囲はBやAと同じで常識的な範囲ばっかりだから 身代わりに必要なステは防御
身代わり使った奴の防御でダメ判定されるから0ダメになってたらサーブレ何体巻き込もうが0ダメ 事前は6人だな
シェリル
チャオグォ
ジュエル
ザスビア
イロハ
ロセット
ザスビアの凸が最優先だな >>470
ヤヤも居ない
↑のレスでリスト出てるぞ ザスビアもってないけどとろうかな
その内凸れるだろうし ロセとスビア凸ってるから迷うわ
シェリル重ねてもしゃあないし持ってないの取るかな 火力なんてどうでもいいから最速チャーハンで猶予確保してシェリルに全部受けさせてどうにもならんのは状態異常お祈り
これが祠の答えでしょ 事前6人の有能順位は
ロセット>ザスビア(1凸)>シェリル>ジュエル>チャーハン>イロハ
であってる? 未だ自力でS引いた事ないが事前ロセット確チケジュエルヤヤナディラで
みんな割と無凸でも使えるから楽しめてる
お、N2-8 24周でシャロ結晶3個も落ちた
うまうま 実績ミッションのアニマ再びHと街道5VH達成できてる人おる? 2264やって寝ようと思ったら50分なんだけど!?
これはトラ確かな 選択チケはスマホ版しか貰えないのに紐付けされてないDMM版で貰えると書き込みしてるのは業者かバイト?凸しようかとか騙す気満々で草はえるわ >>456
そもそもイロハは2マスしか押し下げないもん
>>458の言うとおりにはならんでしょ
相手移動3やぞ ノクバで完全にハマらなくても1ターン2ターン稼げるだけで全然変わるっしょ その1ターン2ターンどうやって稼ぐのよ相手何匹もいるのに射程範囲ギリギリのところじゃないと被弾するよ 連携で貰えるってお知らせかツイで言ってたのかと思ったらもしかしてお問い合わせの返信のみ?これ正確な情報だったの? せっかのちかいてチケ4枚端数余るのが正解? 10枚マイレージでかった >>483
>>118
一ヶ月以上前から公式ツイッターでダブルで事前報酬ゲット!って書かれてるのに?
今はされてないのあたりまえだし後で紐付けするだけやん 林檎で1枚、泥で1枚じゃなくてよかったわ
泥環境ないからすごく損した気分になるところだった 25階とかパリスで右の奴2体飛ばせば十分だったが
その間に左の2体消し炭にして一番奥のヤバいのにニアの睡眠 >>477
魔法はダメキャップ引っかかって被ダメ低いから火力押し 貰えないと思うやつはスマホの事前登録せずにやってりゃいいんじゃないの?
別に大した手前でもないし俺は貰える方にかけて登録するけど ライサの時はイベント開始17時だったけど今回は何時になるんだろうな? コード発行してググプレ版で連携してログインするだけ尾張平定 ぽけもんの覚醒終わったら
レベルそれなりに上がったし
もうイベント回らなくていいよね ジュエルって1凸してもあんまり変わらない?
ロセットもザスビアも1凸でイロハジュエルは持ってるので
未所持のチャーハン/シェリルかもしくはジュエル1凸って感じだけど 選択チケットって都会版で新規に始める人だけだろ?
DMM版の事前ガチャのかわりだと解釈してたけど既にDMM版で始めてて都会版に連携すると選択チケット貰えるとかドコ情報? 連携失敗したら今のデータ消えたりしそうで何か怖いわ… 馬鹿の相手して上げるなんてほんと優しい奴らだな
放置すればいいのに >>505
そうだね
だから事前登録しなくていいよ >>499
ミストレはほとんどが17時だな だいたいメンテ開けになるけど
告知は前々日の12時が多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています