【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 火力なんてどうでもいいから最速チャーハンで猶予確保してシェリルに全部受けさせてどうにもならんのは状態異常お祈り
これが祠の答えでしょ 事前6人の有能順位は
ロセット>ザスビア(1凸)>シェリル>ジュエル>チャーハン>イロハ
であってる? 未だ自力でS引いた事ないが事前ロセット確チケジュエルヤヤナディラで
みんな割と無凸でも使えるから楽しめてる
お、N2-8 24周でシャロ結晶3個も落ちた
うまうま 実績ミッションのアニマ再びHと街道5VH達成できてる人おる? 2264やって寝ようと思ったら50分なんだけど!?
これはトラ確かな 選択チケはスマホ版しか貰えないのに紐付けされてないDMM版で貰えると書き込みしてるのは業者かバイト?凸しようかとか騙す気満々で草はえるわ >>456
そもそもイロハは2マスしか押し下げないもん
>>458の言うとおりにはならんでしょ
相手移動3やぞ ノクバで完全にハマらなくても1ターン2ターン稼げるだけで全然変わるっしょ その1ターン2ターンどうやって稼ぐのよ相手何匹もいるのに射程範囲ギリギリのところじゃないと被弾するよ 連携で貰えるってお知らせかツイで言ってたのかと思ったらもしかしてお問い合わせの返信のみ?これ正確な情報だったの? せっかのちかいてチケ4枚端数余るのが正解? 10枚マイレージでかった >>483
>>118
一ヶ月以上前から公式ツイッターでダブルで事前報酬ゲット!って書かれてるのに?
今はされてないのあたりまえだし後で紐付けするだけやん 林檎で1枚、泥で1枚じゃなくてよかったわ
泥環境ないからすごく損した気分になるところだった 25階とかパリスで右の奴2体飛ばせば十分だったが
その間に左の2体消し炭にして一番奥のヤバいのにニアの睡眠 >>477
魔法はダメキャップ引っかかって被ダメ低いから火力押し 貰えないと思うやつはスマホの事前登録せずにやってりゃいいんじゃないの?
別に大した手前でもないし俺は貰える方にかけて登録するけど ライサの時はイベント開始17時だったけど今回は何時になるんだろうな? コード発行してググプレ版で連携してログインするだけ尾張平定 ぽけもんの覚醒終わったら
レベルそれなりに上がったし
もうイベント回らなくていいよね ジュエルって1凸してもあんまり変わらない?
ロセットもザスビアも1凸でイロハジュエルは持ってるので
未所持のチャーハン/シェリルかもしくはジュエル1凸って感じだけど 選択チケットって都会版で新規に始める人だけだろ?
DMM版の事前ガチャのかわりだと解釈してたけど既にDMM版で始めてて都会版に連携すると選択チケット貰えるとかドコ情報? 連携失敗したら今のデータ消えたりしそうで何か怖いわ… 馬鹿の相手して上げるなんてほんと優しい奴らだな
放置すればいいのに >>505
そうだね
だから事前登録しなくていいよ >>499
ミストレはほとんどが17時だな だいたいメンテ開けになるけど
告知は前々日の12時が多い シェリル重なったけど特に強くならなかったのですが😠 未所持のロセットか、1凸できるザズビアでマジで悩む >>505
公式ツイッターって何十回言えばいいんだ?w
前スレ見るなり前々スレ見るなりPart1でも話題に出てただろうに 0か1かはだいぶ違うしロセット未所持ならロセット取るほうが良さげ 普通に考えたら宣伝の段階で事前登録をして両方の特典をゲットしようって言ってるんだから
DMM垢を都会版に連携起動したら条件達成で報酬付与でしょう
すぐ配布か多少時間をおいてなのかはわからんが >>512
重ねなくても強いからな レベル100にするだけでおk DMM版をググプレ版とデータ連携して出来るってことは
ググプレ版でリセマラしてそれを今やってるDMM垢に逆にデータ連携してやることも出来るの?
それとももうDMMでやってたらググプレ版を連携できない? りゅうおう自引き村民>>>りゅうおうリセマラ都会民>>>りゅうおう無し村民
都会民にもカースト滑り込む余地は残されてると言える 紐付け下地店でアプリ事前のアイテムは全部消える
洗濯チケも、キャラも 林檎ってパンツはOKなんだっけ
昔あったキングスレイドかなんかは普通にパンチラしてたし大丈夫か 日曜にがっつりランクアップ素材取るのに薬使ったから薬使うのなんか躊躇うわ
無限化するのはっきりしたらガンガンまわしたいんだけどな… お薬無限化したら、とにかくランクガンガン上げたいわ
配合素材の自然回復上限を上げたい 足りんようならマイレージから引き出せばいいやと薬使っとる ロセット1凸させるかザスビア持ってないから貰うか迷うな・・・
明日のチケで10連引けるからどっちか出てくれないかなぁ
なんか唐突にアプリリリース記念ってSチケ配ってくれてもいいよマカロンちゃん ググプレ版はリセマラでどれくらいガチャ回せるんだろうな
DMM版開始の時より多そうだよね >>519
逆は無理な可能性あるね 今回はトラブルの元になるし
ただ、同じDMMとGPで連携できるタイトル
プリコネとかファンキルとかは双方向どっちも出来た ただし、一回きりで2回目は問い合わせしても出来ない >>529
逆が可能ならリセマラして今のDMM垢に連携という逆パターンも全然ありなんだけどなぁ >>519
そら出来るでしょ
仮に上書き不可能でもこっちで利用停止すればアカウント消えるんだしそのあとまた始めて連携すりゃええだけやん 明日1位なら6日連続だっけか?
で、その「りゅうおう」とやらが限定なら7日連続になるな
明日1位とれるかが山だな ロセット2凸できてるんだがこれってもしかしてすごく恵まれてたのか?
配布の凸はどうしよう ・スキル上げカチカチ
・モンスター継承の大成功狙いカチカチ
今の所のご要望要素だな 遠征ってイベ100に雑魚パ出してレベリングできるんかな
勝敗判定とかある? >>533
出来るならリセマラでライサも明日の限定も凸ってロセットザスビアも凸させれたら凄いことになるけど
リセマラで何連出来るのかによるなw >>487
もういくつか言われてるけど2ターン3体抑えるだけで価値は十分
あと吹き飛ばしは2マスだけど射程3の2マスだから引きうちすればそれだけ伸びるんよ
後ろつまってたりばらけたりそうそう綺麗にはいかないけど色々駆使して2ターン配置工夫して3ターン食らいつつも4ターンと稼げる >>539
ないけど戦力で1戦あたりの所要時間が変わる
まぁ最短と最長でも2倍ちょいの差なんでそこまで気にしなくてもいいけど >>542
さんきう
もう経験値アイテムないから遠征にたよるしかだわ 都会版が出たら都会版のスレが別板に出来てたりするの? >>539
レベリングは可能、遠征に負けはない必ず成功
ただ、自パのレベルに応じて一周にかかる時間が変わる
俺の場合だと低レベル編成だと15分、80付近だと7分25秒、100付近だと4分ちょいとかそんな感じ 探索5の奴で経験値アイテム落ちるな
ただ、凸素材周りのオチが悪くなった気がする 今日は流石に無理じゃね?
俺はそう予想して一昨日アイシャ買ったんやわ
昨日勝ったのは俺の計算のおかげやで! >>547
れじぇくろは同発だったけどソシャゲ板にスレは無いな
そもそも都会民なんて居るのかどうか分からんけど >>545
昼間余所で更新があるらしいと聞いてゴールドマイレージ4セット買うたで😊 ベアちゃんいきなり突っ込むの何とかならんかと作戦替えたらシールド連発娘になってワロタ
まぁ前に出ないからヨシ! 5章で推奨一万こえちゃうのか 凸してないAばっかりでそこまでいけるのだろうか・・・ >>551
そうなんだ
都会版ってiphoneの人がやるのかと思ってたけどやっぱ基本誰もやらんわなw 2486でスノウキング3体目だがフォレストキングはどうしたら出るんだ…
攻撃18×3の完全体作りたいのに行き詰まってきた 何か村のソシャゲ初めてみたいなレスする奴がめっちゃいるんだが
天啓宣伝凄くしてたけど想像以上の覇権になってるようだな GooglePlayストア版で課金すれば有償石が無期限ってほんと? 村シコ歴半年です都会アプリの課金はウマン娘を最後に遮断しました👶💦 >>561
他ゲーではそうだけどやってみると案外めんどくさい レシピどおりにやってるのにCばっか、お前ら皆で俺を騙していないか? >>564
そもそも期限付きガチャはスタンプ最後まで行くんでもなきゃどうせリセットされちゃうから単発で引いてもそう変わらないでしょ
プレミアムの方は期限がないからスタンプ押してったほうがいいけど >>557
都会版なんて既存ユーザーが出先とかでやるぐらい、と言いつつ課金は都会版でやっちゃうけどな >>564
こっちのチケってガチャ期間終わったらどうなるん 次のログボでイベチケ6枚になるからマイレージ4000崩すか悩む
マイレージ8000残ってるから次の限定もログボ6枚くれるなら使っても丁度いいのだが >>561
googlePlayストア版は変わらず期限ある >>566
20連くらいC(一時間未満)を繰り返した先に皆居るんだよマジでw
メインクエストで10000近く素材掘って「何の成果も得られませんでしたー!
つら・・・ エロが残念過ぎるから都会でも別に問題なさそうな気がしてならない。。 >>574
もう一般版のみで運営したほうがユーザー増えそうだな
運営もコストダウン出来るしWinWin ひぃひぃ言いながら祠29まで来たけどこれ無理だわ絶対1人落ちるわ あくまでエロゲじゃないとOEM元がオイオイオイってならんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています