【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2486でスノウキング3体目だがフォレストキングはどうしたら出るんだ…
攻撃18×3の完全体作りたいのに行き詰まってきた 何か村のソシャゲ初めてみたいなレスする奴がめっちゃいるんだが
天啓宣伝凄くしてたけど想像以上の覇権になってるようだな GooglePlayストア版で課金すれば有償石が無期限ってほんと? 村シコ歴半年です都会アプリの課金はウマン娘を最後に遮断しました👶💦 >>561
他ゲーではそうだけどやってみると案外めんどくさい レシピどおりにやってるのにCばっか、お前ら皆で俺を騙していないか? >>564
そもそも期限付きガチャはスタンプ最後まで行くんでもなきゃどうせリセットされちゃうから単発で引いてもそう変わらないでしょ
プレミアムの方は期限がないからスタンプ押してったほうがいいけど >>557
都会版なんて既存ユーザーが出先とかでやるぐらい、と言いつつ課金は都会版でやっちゃうけどな >>564
こっちのチケってガチャ期間終わったらどうなるん 次のログボでイベチケ6枚になるからマイレージ4000崩すか悩む
マイレージ8000残ってるから次の限定もログボ6枚くれるなら使っても丁度いいのだが >>561
googlePlayストア版は変わらず期限ある >>566
20連くらいC(一時間未満)を繰り返した先に皆居るんだよマジでw
メインクエストで10000近く素材掘って「何の成果も得られませんでしたー!
つら・・・ エロが残念過ぎるから都会でも別に問題なさそうな気がしてならない。。 >>574
もう一般版のみで運営したほうがユーザー増えそうだな
運営もコストダウン出来るしWinWin ひぃひぃ言いながら祠29まで来たけどこれ無理だわ絶対1人落ちるわ あくまでエロゲじゃないとOEM元がオイオイオイってならんか >>577
その理屈なら都会に出店するの許さない契約にしそうだけど出店できるし気にしてないんじゃない? >>564
ログボで6枚もらえるから気になるなら4枚交換がよさそう >>577
ググプレ版もアップル版も出す前提で権利買ってるだろうしDMM一般版もあるんだし大丈夫じゃない?
アップルとか完全にエロ禁止じゃん >>577
ある程度熟成したゲームしかOEM提供されないよ
それに息があるうちの方が契約も釣り上げやすいし
ピーク過ぎたら売った方が基本的には得する ヤヤは交換対象外でしょ、俺ならザスビア凸するけど未所持交換でも良いとは思う >>584
俺ならヤヤかシェリルとるわ 性能も考えたうえでの話ね
ザスビアのたまに火力アップはかなり発動するけど
ライサそこまで凸ってるのなら火力不足なんて気にならんだろ? あぁ事前キャラ限定か
寝るわ
>>584
ザスビア、ロセットは凸が必須
その二人が凸していないならロセット>ザスピアの優先度だけど
エロ回収だけが目的じゃないなら現状はその二人を凸させることがゲーム上最優先 >>564
意味がわからんのだがどういうこと?
最初から4枚持ってて10枚交換したのに14枚にならないってこと? ショップはなんのせいでビックリついてるかわからんが目障りw >>593
ミストレも課金しないと消えないビックリマークあってうざかったなぁ
もう慣れたけどw >>591
確かに10枚は10連にしかならんわ すまぬ
絶対端数が出るのは仕様かなーと思って聞いてみた >>584
現状凸が必須なキャラはザスビア、ライサ、ヤヤの3名
俺ならザスビア取るかな
ジュエルやナディラでもいいけどNEWキャラ狙うより凸狙う方がキツイ印象がある ログボで10枚貰えないから10枚交換すると端数が出ちゃうって話じゃないの? >>595
明日か明後日あたりにログボで2枚もらえるような気がしたが ???
マイレージは10枚セットでしか交換出来ないわけじゃないんだから端数もクソも無いやん
6枚交換して10連ガチャやりゃええだけやろ
意味がわからんぞ ライサくっそ強いなーと思って元ネタのキラマ見てみたがサークルソードが元ネタより大幅に強化されてんのね
とりま虎のサークルソードはなんとか白 ありがとう 6枚で良かったんだな 今度からは気を付けるわ ギリ天井計算して焦ってもうた ありがとうございます。ジュエルのリーダースキル強そうだったから
欲しかったのですが、wiki見たらジュエルも取ったら取ったで凸1しないと真価が発揮できないから
無難にザスビア凸1したほうが良さそうですね 選択チケにもピックアップにもいないソフィアが
なぜかシーズンパスになってるの運営の煽りだよな
運営がおりゅしよるw この手のゲームではだいたい配布チケを全部取るとキリのいい枚数になることが多いと思うのでうろたえる気持ちはわかる >>603
さっきも言ったがまだ配布されるからな? >>605
選択チケにはいるんじゃね?
事前にいなかっただけで初期実装キャラやし 今日のイベで無限スタポ編始まって育成し放題にならんかな >>606
ログボで10枚配らんかい!って思っちゃうよな
そこちょっとケチるだけでだいぶ印象が違う ソフィアに火属性以外の技をくれよ、やけに被って3凸まで進んでるからイベントマップで半減されようとゴリ押しできたんだけどさ >>608
ちゅちゅちゅ、ちゅまん。Bソフィアのこと忘れてた…
Sソフィアおりゅ?w 10連じゃないと天井カウントされないせいで有償単発が罠と化している件
配布チケの端数と合わせて10連にするのが本来一番賢い使い方なんだが許されないなら何で有償単発を用意した? ソフィアは普通に火力キャラとして活躍の場あるで安心汁 まあスタミナはゴールドだし無限にはならないだろう
無限にゴールド掘れたら万能とか無価値になるし >>615
有償だけでいいから単発もカウントするべきだよな
おはガチャ回しても天井に近づかないとか回されなくなるだけだろうし >>604
ジュエルは無凸でも強いぞ
あいつの本体もサークルソードだし
HPが素で900超えるから武器とモンスターを攻撃特化出来るんで攻撃400超え余裕で出来る
ただ2マス移動だからライサほどの強さはないし同じ2マス移動周囲攻撃で同様にHP高い上に攻撃跳ね上がるザスビアより優先順位高くなるとは思えんけど >>609
ありがとう 次のマイレージリセで届きそうです!! >>617
そろそろスタミナ温存したほうが良さげかな
確かにミストレみたいに捨てるほど配布なんて絶対ないわな
ゴールドがストッパーであり課金要素になってる時点でばらまきの可能性0じゃんか スタポ減り続けてマイレージで交換する未来やね
ゴルカ販売にも繋がるし マイレージから使っていくとしても最悪別に石割るのに抵抗ないしあんま気にしてないわ 単発10連したやつおりゃんのか?内部的にカウントワンチャンとおもってたが
単発教とかいうドマゾたちどうすんのw >>626
ゴールドマイレージ買えばほぼ無尽蔵だぞ
ゴールドマイレージ一回分でAスタ材75本って考えたら
完全無課金()とかじゃない限り買わない理由がない程度には頭悪いレートだし お薬なんてもう無いぞ
大量にお薬必要なイベント来たら余裕で引退 今って別に薬使い切るほど周回するところ無くね?
余裕で薬温存してる マイレージはガチャチケ派とスタミナ薬派と分かれそうだけど
微課金ならガチャチケにするよなぁ >>632
マイレージ全部消費で150回復の買えるだけ買ったけどあと20個くらいしかないぞ?w 90回復のは90個くらいあるけど
ほぼノンストップでどこか周回してると全然足りない >>631
もう今回のガチャ回すやつもおりゃんだろうし別にどっちでもいいんじゃないか?
意識はもう明日の真ガチェに行っておろう スノウキング凸るか
こいつらAモンスの完凸とか気が遠くなりそう 毎日無料の単発プレガチャ10日でスタンプ付くかどうかわかるんじゃね
10連1回で1スタンプって書いてあるし多分付かないんだろうけど >>636
昼過ぎにはまた補充できるようになるだろ ランクABのキャラの育成を今やると、新キャラ引いたときに一人だけレベル上げして他の4人の経験値無駄になるから放置で良いのかな コンプ気味でS全部100にしてるだけでポーション配布分は使い切るんじゃね ザブーン完凸したけどぶっちゃけ重くて使いにくくねえ?
召喚するときって強敵で最初の1,2ターンで壁になって欲しいときに呼べなくてリスが必死の玉砕してるんだが 単発教(笑)は大嫌いだけど有償おはガチャは10回まわせば10連にカウントするとかはあっていい気がするな
回し辛いわ きっと今が一番楽しいんだろうな
明日はガチャ爆死して天井一枚だけしかとれなくて
モチベが消え去る未来が待ってる… 10連スタンプの存在で有償単発にお得感が薄くなってるのは確かだけどガチャチケ10連でスタンプが押されるの有能過ぎて最初驚いたわ
有償単発はおまけでスタポとかスキチケとかでも付ければ良いかなと思ったけどよく考えたらスタンプの道中もそんな美味くもないしそれだとやりすぎになるか 今回は恒常だからあるけど限定でも凸パックあるのかどうかが個人的には気になるな >>644
うちの戦闘はエダフォス最速のチャーハンが登板し
完凸ラムルスライムをど真ん中勝負してから始まる 深夜メンテナンスとかで見所ある運営かと思ったけど
設定ミスを認めない隠蔽体質の糞運営だったわここ、長くないだろうな そういえば要塞あったなぁ・・・今も元気にやってるんだろうか >>649
シンプルにするなら単発は1回と考えて10回相当事にスタンプ進むようにするとかだな
元々10連には最低保証という得があるわけだし いやイベントプレイする分の薬くらいは配ってくれるだろ流石に
ただ無限に素材クエみたいなところでゴールド掘ったりはできないだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています