【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>693
5凸まで回してから地獄回したけど右奥にいる風属性のシルフ以外に有利取れるし後衛だから最後まで残りやすい
イベント期間は全然余裕あるから地獄回れる戦力蓄えるのが良いと思うよ 現状カネと経験値とスタミナのトレードなのよね
スタミナ 時間で回復する
カネ スタミナ消費して周回するか6時間待って360円
経験値 スタミナ消費して周回するかカネと時間かけて稼ぐ
この三つの関係性から最適解を求めよう >>696
レベリング優先してたけどシャーロット育成します
やっぱりノーマルよりハードとか上の難易度の方がいいのだろうか >>699
シャーロットはVHで大体1/8の確率でドロップする
Nとかだと全然落ちないからオート安定しないなら経験値イベで育てた方が良さそう >>683
Sランク中心の主力PTのレベルを80程度まで上げる
一番HP高くなってるCランクモンスターをオート制御で優先的に出す
敗北しても周回に設定して100週ほど自動周回で放置する
3時間後に画面を見る サンドリザードはN H VHどこで掘るのが正解なんや >>698
誰やその子と思ったらモンスターか
殴らないから睡眠起こす事無いし良いな
周回イベの時に掘って試してみるわ 効かないとみるや否やクジラと同じで殴り合い始めることもあるから・・・
ほんまいうことをきかない 24階ぐらいまでいけてれば来月の更新で大体船強化終わりそうだしもういいかなって感じだな
トレーニング強化はどうでもええわ 正直シャーロット掘るぐらいなら、ドラゴンナイト掘って無双させた方がいい気がする >>708
ドラゴンナイトじゃなくてデザートナイトだった カネはスキル強化と装備のところが一番効率ええっぽいね
超級より上級の方が若干効率ええけど希少品ドロップも考えると超級周回するのが正解なんだな
経験値はある程度育ったらトレーニングに使わずこの周回でおまけで稼げばいいわけだ 27階が無理ゲーすぎる
ライサ無双ばっかりであてにならない てか配合10時越えると0で表示されてるな
0:25:00で今回もだめだったかとおもったら時間経過して9:58:00になった 27も地味にやべーよな
うちはライサいなかったら絶対クリア無理だった
まぁ結局29で詰んでるけど DMMアプリ版は3Dキャラ縦回転できないのか…と思ってたら一般版だったは もうどうやってクリアしたか忘れてしまった
自分もライサ持ってるから当てにならんが27ニンフはチーシェンが効く
ロセットが風で死ぬからそれをかばうと狙いが変わるはずだから最後までアタッカーとして残せるようになる
睡眠がニア一人で水→風の順だったのは覚えてる ジュエル イロハ ロセット イーラン ニア
Sキャラの凸なし28で詰まってるけど常にこのPTでここまで来てる プレイ中に日付変わってタイトル戻されるとログボ受け取りが出ないから貰えてるか不安になるからやめろ!
まぁチケット増えてたから貰えてるっぽいけど 貰ったチケ20連して両方夜手招き!の演出だったけどS有り無し分かれてたから確定演出でもない限り期待度UP程度なんかな
出たのは持ってなかったチャーハンだからありがたく頂いたぜ えぇ・・・うっそやろwww
まぁチケだからこんなんでも素直にうれしいけどさ・・・
https://i.imgur.com/DiqbxDw_d.webp?maxwidth=760&fidelity=grand 今やってるガチャって恒常だからメンテ後にチケガチャででるようになったりする? ログボのガチャチケで10連したら未所持のシェリル出たわラッキー 20連と確定でイーラン1ヴァネッサ2かぶりのみ
クソゲー おはようのガチャするか
>>718
夜でも確定演出ないと昼と同じだね
昼はキラキラロードなければ草原からのコマンドtcl丘くらい
ただ確定演出なければSなしってわけでもないっぽいからまあ気休め 建造?の仕様って好きじゃないんだが、レシピ通りやってもでるわけじゃないのに条件合わなきゃ0%なわけでしょ?みんなどうやって探ってるんだ? このすれとかみてればいくらでも情報あるでしょ
ネットなかった時代にこんな仕様のゲームだったらクソゲーだけど
もとが情報隠すの大好きな艦これだからな‥ >>738
5chはネガティブな内容は信用できるけど明るい内容は信じられんからなぁ… 夜演出は列車のはわわ枠ってくらいS出ないな
昼と流れ星のでしかまだ出てない 昼間でもマカロンの側にいたモンスターが黄色い線とかけて行く演出が入ったらSいたな
モンスターがいるパターンも結構熱いかもしれん 光道、音符、流れ星はS確定
ビックリマークはちょい期待
台詞によっても期待度変わる
こんな印象 寝る前とか何か回しておきたいと思う反面本気で周回したら薬尽きるから身動きとれねぇな
今日ではっきりしなかったらまた悶々としそうだわ
虹宝珠は取得手段限られてても許せるからせめて虹結晶ぐらい時間かけりゃ取れるようにしてくれ つか虹宝珠配りすぎて全然貴重品の印象がない
虹結晶ぐらいというか、虹結晶が鍵のアイテム イベント地獄級を自動周回してたら
まぐれで星3つ取れた
これで遠征周回ができる 虹結晶はランクアップ地獄で時間かスキチケとスタミナさえ使えばいくらでも取れるぞ
周回で絶対取れないのは虹玉だけ さっきイーラン出たわ
これ確実に流れ(テーブル)あるわ ザスビアかなぁ
タクトタイプのゲームだからザスビアのバフが入り続けるまでリタマラすることで無理矢理高難度クリアとかできるし
今のところ頭1つ抜けてる 詫びで教典サークルソードくだちゃい。スリープでもよいぞ このゲーム既に課金王が複数いない?こわいんだけどw 誰をお迎えってどういうことは分からんけど
無難に☆5まで覚醒できるアイシャだろ ガチャ直前で画面金色になったらS2体出たけどS排出の演出なんけ >>672
アイシャをサークルソード+アクトスラッシュでワンパン出来る場合は確定でアクトスラッシュ使ってくるよ。それ以外は氷霰とランダム
動画のアイシャのバディは精神46速度10の長期戦用に念のため用意しといたウィッチゴーストだから、
速度49のアンガーヘッドかフレイムヘッドにすれば耐久はそのままでアイシャの速度が313まで上がって、他キャラの凸が進み過ぎてない限りはアイシャが先手取るよ 可愛いけど戦力としては物足りねーなー可愛いけどなー
とか思いながらAやBキャラのランクとレベル上げてるときがいちばん楽しいな 今までのガチャ結果の良し悪しが全て吹き飛ぶ限定ガチャまであと5時間ちょっと 都会の限定ガチャと村の限定ガチャは意味が違うんやで
特にKMSの限定なんてスーパーのオススメシールみたいなもんでちょっと目を引くために付けとくかみたいな程度の意味合いしかない でも恒常には出ないから突然その子が攻略の必須パーツになっても次のピックアップまで待たないといけない
都会だとドッカンフェス限定に近いかもな ログボ見直せるページってある?
ないと思うんだがないゲームをやるたびに付けてくれんかなと思う 属性相性あるからどこでも必須見たいなキャラにはならないだろうけどな ミストレで無残過ぎる現実突き付けられたからな
覇権とか二度と口に出来ないレベルだっていい加減学んだと思ったが
また頭の悪い覇権連呼してるのは笑う メンテ告知ないからとりあえず普通に遠征出したけど
メンテ来るなら遠征出し直さないとな 限定だからって引く必要あるかまだ分からんぞ
ハフバの限定ラッシュに備えた方がいいんじゃないか? 恒常のキャラがいきなり攻略に必須になってもPU無し1点狙いで回し続けるアホなんか居ないやろ
他限定引くときにぽろっと落ちてきて嬉しいくらいはあるかもしれんが欲しくなった時に居ないなら恒常も限定も同じや 夜の時間帯にガチャしたら夜画面なのかと思ってたわw ぶっちゃけ女受けしそうなキャラデザだし
エロゲじゃないほうが稼げた それはない
寝室が微妙でもエロがあるからやってるところあるわ
ちんちん苛々するキャラ多すぎ 話聞くとりゅうおうは修正されて強くなったって話だし
過度な期待は禁物だと思うわ
とりあえず能力と覚醒見てだな 最初から威力小の4連撃とかでくる可能性もあるよね。威力中の4連撃って書いてたのに威力ショボかったのがぶっ壊れた原因だし チケ10連でイロハとロセット2枚引きしてロセット1凸イロハ2凸になった
早くザスビア凸したいな りゅうおうコピーが威力小か威力中かは早く知りたいな
タクトのあれは小、中どちらが想定していたバランスなのか 威力小4連撃は流石にS技としてはしょぼいしなんともだな 今のやるべき流れって、
イベ地獄級を自動周回できるようにする
→回復突っ込んで主力をlv100付近まで上げる
→月末までに祠走る
この流れでいいの?
装備とモンスター最低限集めてるけど、他になにかやっといた方がいいことあるかな 同じ威力小でも技によってキャップは違うから、キャップ高めの威力小なら何も問題ないのでは? りゅうおうが人権化してたのは最初いなかったBAAのスキル構成だったからって話だし
こっちは魔改造されたロセットが既にそうだしな
列車は恒常がしばらく煽り棒だったし全然わからんよ 特性継承って大成功とかあるのね…15が18になって草 ミストレの履歴改めて見てみたがサービス開始三ヶ月後のクリスマスガチャまで引く必要なかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています