【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650342678/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
ソフィアちゃんの逆バニースキン実装してください 立ち絵の方がシコリティ高いんだよな
まだ寝室では致してないけどそっちでは何回か抜いてる >>787
タクトでは中4と書いてあるくせに小4程度の威力しか出てないからユーザー切れて最終的に中のちょっと弱いくらいの4連射に修正された チケガチャでモンスター2匹先導演出来てチャーハン出たわ 一応言っとくけどこの運営の限定って文字に騙されんなよ限定だから強いとかじゃなくてただの恒例レベルの追加キャラを限定化しただけとか息をするように出すからな 27階の初手エクスプロードをライサで受け止めてたのに、犬が雷突きしてくるようになって虫の息だわ
アイシャの回復じゃ追い付かねえよ… そしてさらにけっこうな速度でインフレしてくんだよな… タクトがそうだからね
逆に言えばダークドレアムまでガチャ引かなくてもいいんだろ? 110連Sなしだわ
ぬるいゲームならいいけど持ち物検査きつめのゲームでやられるといらつくな まあ、ぱっと見た雰囲気は一般コンシューマだよな
最初PVみた時、zold:outを思い出した このゲームは染めパと状態異常が強そうだから
自分の嗜好にあってる国に絞って回していくのがいいんじゃね
俺はラディアの砂漠軍団と心中するつもりだがw >>821
そういう遊び方するなら都会ゲーでいいじゃんてなる
引くか引かないかはtnkが判断する ある程度ガチャ引ける最初は楽しいからいいけど今後はきついだろうな
10連3000なのにクエストクリアでもらえる石が50だし ミストレは限定ガチャにも弱いのがいるってだえで、高難度編成やら効率周回編成に入ってくるのは結局ほとんどが限定キャラだぞ 今日のガチャチケでソフィア来てくれたから、あと選択チケでロセット取ればもうしばらく遊べそうだな
https://i.imgur.com/rUFHwQh.jpg 属性大事なのは確かにそうだけど染めパ強そうというけど敵の属性一色で染められてる訳じゃないからなぁ
色々調整されるかインフレがめっちゃ早くない限りは攻撃手段はサークルソードが強すぎる気がする
第3スキルも真っ青の使い勝手でしょあれ そういや時々出てる選択チケってなによ?
買えるの? >>831
ググプレと林檎版の事前登録
なお、DMM垢と連携で取れるか否かはいまだ不明 インフレがーとかいうがインフレするのなんて当たり前だしなオトギはわかりやすいだけで >>834
thx
あー、なら新規限定なのかね
ちょい残念 現状のアタッカーの強さってさ
物理か魔法であること
ステージに属性が合っていること
使い勝手の良いスキルが使えること
こんな感じで決まってるの? >>828
それはサービスしばらく経ってからだぞ
初期の限定は微妙で恒常が人権だった オトギはある一定の期間毎に火力が10倍になったりするだけだからそのタイミングで乗り換えればいいゲームだよ
しかも火力キャラはインフレするから重要ではなく、ドロップや経験値UPを持つキャラのほうが重宝されてて
組み合わせで効果を発揮するから一年以上前のキャラも普通に編成に入る
インフレインフレ言われてるけど意外とちゃんと考えてあるんだよあそこは デイリーの覚醒クエなんとかならんかね、これ
覚醒片は今まで一度も落ちてないしメダルはレート比0.5、つまり覚醒1回に200日掛かる
1凸で完成するゲームならまだしもさあ 連携できても選択チケは貰えないでしょ
あくまでスマホアプリで新規で始めた人向け
連携したら今の垢に上書きされてスマホの垢は消える
もちろん選択チケも消える ミストレ限定ってクリスマス来るまで微妙な奴ばっかだったろ
恒常の方が性能盛られてた 連携ミッションで500石くらい貰えるかな?程度に思っておこうかね ミストレのクリスマスルーアンが持ってるスキルがすげー重要で
復刻ガチャきても低レアのルーアンは入ってないからスレで死ぬほどおりゅされてたの思い出したw 何をするための人権かってのもあるな
何かのコンテンツでの報酬が使う石に見合ってなければ意味は気持ちの問題だけじゃん? と言うかミストレ基準よりタクト基準にガチャ出る速度とインフレ考えた方がいいんじゃない どうしても今日中にランクアップ素材集めておきたいんだけど、該当キャラの素材が曜日限定のせいで解放されてない
石割っても30分しか開かないらしくて悩む オトギミストレ路線だろうがドラクエタクト路線だろうがインフレ路線なんだ >>847
そしてアニバの闇鍋復刻に入ってておりゅされた奴らが必死で取ったのをあざ笑うかのごとくクリスマスに復刻ガチャが来たという ブラウザで始めてもプレイヤーで起動するとプレイヤー起動ボーナス貰えるのと同じ形で
スマホアプリ版初回ログイン時にギフトに突っ込まれるだけでしょ >>851
インフレしないガチャゲーなんて見たことないから… ドラクエのコピーゲーなんだったら
これからどういう性能のキャラがどういう順番に来るかと
その中で引くべきキャラをテンプレに書いておいてください! ミストレは開始一ヵ月の限定テンシンがもう人権って騒がれてたでしょ 今のライサが今後どのガチャに入るかで恒常でもほぼ限定で引けないみたいに感じになるかだな
ガチャチケの方しか入らないならミストレと同じく恒常と言えど入手が困難
今後の限定や恒常の新キャラピックガチャの中に入ってるなら入手し易いが 最近のゲームで(実質はどうあれ)課金必須コンテンツなんて見ないんだけど祠まだ無理? ライサの為にランクアップ割ってからイベント交換にあるのを知ったヤツもいるからなHAHAHA…はぁ 覚醒MAXのキャラはガチャリザルトでメダルになってくれないかな
変換がダルすぎる ステージをソロで攻略するアバシリでおりゅ?してたのも懐かしい ところでなんで波動持ちキャラはゴミって言われてるん? >>862
新キャラと合わせてリセマラすりゃいいんだな? >>858
ドラクエでは歴代の人気のキャラが来ます
こっちでは人気とかないしエロいキャラが来ます そういえばミストレ初の限定はキャラ人気人権だったな
片方はスレ人気、もう片方は第二回人気投票1位 >>861
サ開後にすぐきた恒常のフェルクリンゲンなんて一年以上使われてたぞ 本日の無料からSソフィアちゃん来たけど虹足りない
足りないよぅ ジュエルもサークルもってるしHP高いのにそんな騒がれない悲しさ フェルクリンゲンとテンシンのセリフは開始1ヶ月くらいで辞めた俺でもまだ覚えてるわ
この技!1万回は練習しました!
天啓でセリフ覚えてるキャラはまだ居ないな。特徴的なセリフのキャラいる? >>881
いっつも鎌の力が抑えられなくなってるザスビア このゲーム限定の凸進めるのキツそうだし恒常の強いやつの方が活躍しそう >>880
ジュエルは強いと思うけど枠が無くなってきたよな
サークル打つなら移動高いライサでいいし冥か無属性じゃないとダメなところ来るまでこんな感じのままかもな ミストレはたまにしかプレイしてないがフェルクリンゲンが元最強の自分の完全上位互換されて不倫椅子みたいになっててワロタw 移動2だと良いポジ取りにくいもんな
まあでもジュエルも普通に強い方や 限定がりゅうおうは散々聞いたけど刀女はタクトの誰っぽいの? ヴァネッサちゃんツンツンしてたら寝室行こうって かわいすぎる しょせんエロゲは性能よりエロで引くべきと俺は悟った
全員テカテカだけどな >>875
ヴィヴィ、ブルーゼ、セイラムの回復、状態異常はしばらく安泰だったよね
1年以上経った今の状態と比べる人ってなんなんだろう テカらない娘もおるぞ
しかしこの皇子様普通にレイプしたりするのがな ヴァネッサは立ち絵とロード絵で顔が違うよな?
ロード絵のが好みなんじゃが キャンディキャンディキャンディキャンディキャンディ… ミストレの限定も強くなかったのは1回目だけで、2回目でいきなりロマサガの段階を一気にすっとばして6A持ちのテンシン、その次は長らく周回人権してたネピドー、3回目でもう当時のぶっ壊れのクリヴィヴィとフライブルグだ >>881
れっつ みゅーじっくー♪
まあ台詞の個性はモン娘の方が強いな
蛸足祭りは一度聞いたら頭から離れないし ヴァネッサのロード絵は全部かわいすぎて死ねる
イクゾーみたいなポーズ最高や 私が小さい頃に食べたたキャンディもまた特別なのです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。