ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650361362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 使ったことないから知らないゆ
じゃんゆは清廉潔白だゆ
マカロンちゃん明日のお昼は牛角がいいゆ マクロ組まなきゃやってられんレイド周回ゲーなんかの為に組む気力ねえゆ
そもそもやらん そろそろかわいーしてもいい?
天啓も列車もやってないから死ぬほどつまらん 和尚とかすげー久々に聞いた気がすゆ
彼今なにしてんだゆ マクラーのコミュで集めたメンバーで教えてるならわかるけど
何でゲームのプレイヤー幅広く募ったオープンなコミュで
不正行為の指南しちゃうんだよw
これ管理人中国人だろ >>26
管理人がやばいから今の現状があるのは間違いないゆ
取り繕えゆ >>27
あいつかっけーゆ
ていうかレッシンじゃなかったんかゆ 開き直って管理人はここでコテ付けたら好感度あがるんじゃね? これマジ?
普段ミストレディスコに書き込んでるやつ全員ランスレで煽り散らしてるって自白した様なもんじゃん
265 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/04/19(火) 19:52:06.49 0
ミストレディスコード書き込みなくなってて草ァ!!
めっちゃ効いてるやん 爺さん調子こいてるとテクゲーディスコの各種便利ツール晒されちゃうぞ 鯖管理人@オブオブ弱音 今日 07:45
天パラはまたもやFANZAに革命を起こした
www ディスコ民ここ見てるってことはアミアン効いてたんやろなあ・・・ 君の姿煮〜、ぼくに煮ている
静かに煮崩れないように >>37
ディスコはどうでもいいけどどんなツールあんの? >>41
ゆん
ワッチョイWW a5ae-rFEw
アウアウウー Sa01-rFEw >>26
マクロの話するために集まったのが元だからでしょ >>48
潜伏ってゆーか普通にゲームの話してたかもしれんゆ
あんな面白いの見たらお裾分けしたくなるのは人情だゆ KMS三銃士を表彰台にのせろよ
じゃんゆに負けるとか恥ずかしくないのかレッシン >>47
レッスコ民「俺らがやってるならテク信もやってるはずだ!」 アミアンみたいな子は男を欲しがるケモノメスみたいな目つきにするとエロくなる 今日の騒ぎは高卒が大卒をよってたかって叩いてるようなもんだな じゃんゆ表彰台ってどんなぶっ壊れ出したんだよ不正か? D1って本当少数の太い金蔓でまわしてんだな
性能の話ほったらかしで喜々として課金報告してる >>54
そんなものか
てっきり死ぬ前に輪わされて
死んだ後も転がされると思った >>59
性能はチラ見しただけでわかるぐらい語ることなかったゆ
弱くはないけど強くもない 和尚だけど毎月4倍石を買って列車の順位に貢献してたのは俺だった。今更戻ってきてくれと言われてもSSギルド天啓にいるからもう遅い! >>53
テク信じゃなくてもテクゲーするだろ 普通に考えてソシャゲに費やす時間減らしたいんだからツールくらい使うでしょ 時間は有限なんだからさあ >>66
その程度じゃ貢献できてねえだろ絵は買ったのか乞食 >>59
だって性能なんて求めても所詮ゆらゆらわかめバトルやし…… もうじゃんゆだけ追加しろよ
サンサン園俺以外全員じゃんゆでいいぞ >>69
最近は難しいのも追加されたんだゆ!
難しすぎて完全スルーゆ
なにあれゆ D 1はソシャゲのあるべき姿だよ 課金額がそのままヒエラルキーに直結するのが気持ちいい >>74
他なら強要してくるんだけどポカ1だから趣味だしな D1スレで一番強いのはゲームイキリでなく性欲イキリだから ソシャゲで腱鞘炎になっても悲しいだろ ツールはまじで使った方がいい 課金してるくせに文句言うなとか言われてた花界隈って異常だったんだな 天啓が強すぎてディスコ叩きしかできないw列車の時と同じ流れだな >>77
成長要素の少ないこのゲームであれは難しすぎゆ
色んなゲームやったけど本気でクリアできる気がしないのは初めてゆ
相当課金しないとダメな気がすゆ ブルの周回飽きてきたゆ
マクロすべきなのは分かってゆけど限界まで手動僧すゆ >>86
つーか色によって性能差も激しいしな
妹最強の光闇は楽勝だし >>60
うーわ
詐欺運営に不正信者
お似合いだね >>83
そんなんなるような体ならそもそもソシャゲやるなよ >>90
ランスレ民みたいに時間は無限に存在しないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています