ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650361362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>337
あんなに高いんだったら偽造されそうなものだけど
所有者が誰なのか監視されているものなのかしらね よく見たらはんこなのに何故かはんこと言われないべっかんこう >>363
燃えるごみじゃないっけな
市によっては火葬もしてくれるんじゃね? 昔俺の近辺やと発売日安い店で9ボックスくらい買って余ったの売るだけで儲かった
ちな栃 >>351
更に老舗人形店の一人息子やぞ
なんやこの垂涎ものの物件は >>366
あ〜俺のキープしてる女が勝手に結婚させられそうでイライラする〜
結婚式乗り込んでぶちこわしたろ〜 >>337
通常ひかるコイキング一時期買取9万だったのが今見たら5万になってるな
相場知らずに7万くらいで売ったからまぁ悪くなかった >>370
今ランスレで言われてないだけで全盛期のべっかんは西又御大と並んでハンコGIFあったぞ ポケモン世代だったのでリザードンの値段を見てウキウキで次の休みに実家に帰るものの
既に処分されていたのってあるあるですよね とのふラーだけどロリコンじゃないけど亜紗花なので交換するしかなかった
https://i.imgur.com/6Vd8FrA.jpg >>369
カードになんか刻印あるんじゃなかった? 知らんけど
海外で偽造されたことがあるらしいって話は又聞きしたことある あと2年で京都競馬場リニューアルオープンなのでそれまでにコロナ落ち着いて欲しいな >>398
コラだけどやってることは大差ない気がする オトギフロンティア←馬の名前にありそう
テンケイパラドクス←少しはありそう
ミストトレインガー←いなさそう >>394
観戦だけならG1以外の日で指定席でいけ >>386
ななまんてお前……
FANZAもカードゲーム作って売るか >>398
偽鯉というコラが有りそうでないんだよな
来月こどもの日だろ ミス信くっさ
テク信くっさ
黒井もくっさ
阪神よっわ 地方競馬こいマスクせずに入るわ入り口で酒飲んでる底辺パラダイスや >>412
今ログボ美味しいからログインだけでもして 底辺比べなら競輪競艇オートレース最高だぞ、競馬民がお上品に見えてくる >>411
適度にクズな奴の方が話作りやすいから
村にも善人ヅラしてレイプする主人公多いだろ? 満員の時のg1のファンファーレなった時の地鳴りのような手拍子はテンション上がる
あと2年は無理そうだけど もしかしてマカロンちゃんってぶっさいゆ?
ttp://i.imgur.com/zqraGgu.jpg ダービーは一生に一度は見ておいた方がいい
熱気が異質 >>423
ランスレと同じことを競技レースでやったら最高に底辺になれそうだな
当ててもないのに外した人を叩きまくるんだぜ 100円だけ賭けて負けて馬券を空に投げるやつやりたい ざっと見たけどMTG高騰しすぎじゃろ
俺やってた時ヴィンテージ除いたら精々厳かなモノリスの4kくらいだったぞ
いつバブル弾けてもおかしくないように見える 銀魂に青春感じちゃってる20代女子の涙腺は疲れている時はゆるくなる ゼロの使い魔みたいにちゃんと本命が決まってるラブコメにして欲しいわ
みんなにいい顔してなあなあにするハーレム物は嫌いだわ
あとtinさん、早くプトラのgifを作って >>432
きついというか単純に指定席価格が2、3倍に跳ね上がる 兄ちゃん見てえやこれ!これとこれが逆やったら入ってたんや!といきなり話しかけてくる道頓堀WINSのおっさん 競馬場の熱気ってやばいし近くで馬見るとアホみたいにテンション上がる >>445
マジレスするとあれバラマキたいだけのヤツがいて
競馬新聞その辺で拾ってメインレース前に紙吹雪作ってる >>445
昔はちゃんとハズレ馬券でやってたのに
最近は真似したいだけのニワカが馬券じゃなくてマークシートでやるから
禁止になったって聞いた ワイの中では戸崎は今でもアイドルやから戸崎コールしたくなる WINSのおっさんはマジで話しかけてくるからな
そのうち顔見知りになるんだけど >>443
コロナ下ですっかりご無沙汰だけどコミケの空気はまた吸いにいきたいね >>446
そういいながら採録禁止カードは下がったことまずないからな・・・ 今TCGバブルだからな
ポケカが起因になって遊戯王もマジックもバカ上がりよ
ゲートルーラーのことは言うなよ >>455
賑やかし目的のランスレ民みたいなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています