ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650361362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>590
下手したら死人出るからな
地方競馬はほんと無法地帯すぎる 次のアイドルは多分タケルはガチャとしてどっちが配布なんだ
サリエルちゃん欲しいから配布にしてほしいんだ >>591
美しく立派な馬だった
お前の見る目は確かだ >>603
ホーエンハイムが1番可愛いぞ
他はブサゆ にょはデジキャラットより前にあのアリスソフトが流行らせたのに…
今はもう見る影もないが れじぇくろ未だにかわいーと言えるキャラを決め切れてないゆ ホーエンハイムが実際長期で見たヒロインだろう
ジャンヌとかいうアホはポイーで >>607
だいこんおろしの彼女募集記念レース動画見たことあるけどあんな感じのやつか リンクスは3×3の場とスキルデザインデッキ以外殺すのなんとかしろ >>605
こんなんと結婚式したら新郎の正気を疑われる >>613
でもお馬さんがパカパカ横断してくのたまに見ると得したような気分になるゆ
一回だけ見たゆ >>632
あれはキャラゲーだぞ
デュエルしたいならマスターやれ >>593
スピードデュエルとかいうゴミが悪い
誰も得してない >>602
元々競馬は金持ちの道楽かつ裏社会のシノギって側面があったから…… 競馬場は1レース300円ほどしか賭けないけど朝から晩まで遊べゆ
ラーメン大会とか肉祭りとかイベントも色々やってたゆ 脳死で水デッキでNO101ナッシュ!してた時代以降の遊戯王がついて行けない
シャドールと言うよりサカキユウヤ関連から明確に壊れすぎ
クラウンブレードもなんだかなあだったしね >>608
DCGは切断対策マジで徹底してほしいよな
MDもその不満結構多いし >>626
あやかしと違ってイベントもキャラストもスキップするから寝室くらいでしかキャラ分かんねーもんな なんか意味深なこといってるわりに最後のだゆ。でギャグにしか聞こえない >>638
そんなんだからMDに客取られたんだろ!!
でもイベシナはガチでいい >>606
単勝+複勝の応援馬券ばっかり買ってたわw
秋天ではじめて三連単取らせてくれたお馬さんでもある
後はリスグラシューとかも好きだったな宝塚記念現地で一目惚れした 遊戯王って水とかみたいな属性あったんだ
デカい数字出して殴るパシーンゲーだと思ってた >>645
大丈夫今も脳死でやれるデッキがある
ヌメロンって言うんですけど 今の1枚からの初動盤面展開までは覚えられるけど途中で誘発踏んだ時のリカバリまで考えられんわ時間足りんて
CPU相手に回してる方が楽しかった >>648
現実的には馬に待たされるとキレる日もくると思うゆw
あの辺混むからゆ マスター信調子に乗ってゆね
パラドックス実装で潰すか >>656
うははw ウマ娘から入ったんなら正しい馬券の買い方だw
3連単いいなぁ当てられねぇよぉ
今はどれかいい馬いるかい? ヒカルアヤノヒメの話とか知ると地方競馬の闇〜って感じがするゆ >>657
初期はそうだけど今はテーマゲーなんだよな
属性や種族で固まってたりする >>659
チキンレース入ってないからいいがかりやめてください! 転生女帝なるゲームがリリースされたがどんなゲームだ? 誘発くらったリカバリなんて最終盤面誰出してエンドするかってだけっしょ
手順が増えたり普段と違う過程踏むけど考え方は理想盤面と一緒よ 土地破壊は気を付けろ
土地破壊にスパイスとして火炎舌入れてたら友達一人何故か消えた >>661
あぁ……それはありそうw
朝とかだったらキレる人多そう ウマ娘が日本一のゲームになったお陰で
下火だった競馬の話題するフォロワーが増えて地味に嬉しい
ディープ終わった辺りからどんどん競馬離れ進んでたからな MTGと遊戯王が同時進行していてどっちの嫌われかすらわからんちん ウルザブロックおじさんだけど青茶コントロールはほんと腹立たしかった
俺のつよつよモンスターパクるしパリンクロンとかいうので殴ってくるし呪文通らねぇし >>677
今めっちゃ上がり調子の素質馬じゃん
大阪は残念だったけど初遠征じゃしょうがねぇべ ていうかさ普通楽しい思いしたいなら勝つのは二の次だよな?暗黙の了解デッキ使って勝ったと思うなよ 流石ランスレだ
色んなプロがいるゆ
じゃんゆは特に詳しいことなくて残念ゆ 俺はパクらないで相手が召喚した矢先にちゃんとマスティで焼き払ってたから許して 嫌われるデッキってテーマだと自分がやってたころの青入りデッキを上げるスレになる >>684
オルフェーヴルでちょっと戻ってきてなかった?
それでも結構前か…… 無課金ゆのMTGAネオ神河の手持ちゆ
必要になったらエンペラー4枚目作るゆ
レアはフルコンプ済みゆ
基本リミテマンだから構築は作業用BO1ばっかりゆ
https://i.imgur.com/mPRaRBJ.jpg やっぱガチャゲーやってるだけあって競馬とかに詳しい奴もおるなw 0マナアーティファクト並べてデモコンでエイトグ持ってくるデッキ楽しかったゆ 競馬は無課金でやってるゆ、次こそ当たるって考えが頭によぎるのやっぱリアルの賭け事やべえゆ 乗れない話題の時はROMるか見ないかするだけだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています