ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ミストレディスコで大人気のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650361362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日天啓1位かね?
なんかスレ覗いたら明日も1位なら3000石だから課金しろとか呼びかけてるのおったけど >>803
きもくて草
呼びかけてるやつが無課金だったらさらに草 >>803
なんか列車でも見た流れだな
1位余裕だから課金分散するぞで1回も1位取れなかった流れは爆笑したわ >>805
都会だと日常茶飯事だぞ
順位石じゃなくてただの業者の売り目的だがな 明日はD1お姉ちゃん1位ってとしあきじいさんどもがゆってゆ >>773
天啓とかお前www
模範的なランスレ白プレイヤーだな! としあきじいさんはお金持ってるからそう言うなら1位なのかもしれんね 明日D1が1位掻っ攫ったら天啓信者からも恨み買う事になるのか 今日強そうなのはd1ぐらいかゆ?
結局、天啓の強さがよくわからんからどうなるか読めんゆ >>775
ディープにオルフェーヴルに化け物って呼ばれる馬はなんかおかしいわ
“ハナ差圧勝”テイエムオペラオーのレースも実況と合わせてシビれるぞ 順位気にするようなD1未プレイ者は既に一年近くに及ぶ連投でD1嫌ってるからセーフ D1のロリコンも試されてるな
あやらぶのロリコンはお金を落とすと証明したぞ >>813
スタンイベ周回で安定性と速さを考えた結果だったゆ
当時緑と白単めちゃ多かったけど白はバチクソに目立ってたから結構勝ててたゆ
緑は無理ゲーだったから運頼みゆ
それとミラー以外のデッキは8割以上勝ててたからクッソ稼げたゆ
でも今の白単のが稼げてゆ >>803
オワギから受け継がれたKMSスレの恒例行事やな 中身までガチロリになったからようわからんな
おっぱいもないし あやらぶはロリでロリコンに散々金落とさせて今度はドスケベ巨乳が控えているとは本当隙がない >>823
MTGはデッキのじゃんけんだからなぁ
効率考えるとまぁさっさと勝てるように環境メタったが早いわな
今白単でそんな勝てんの? 人気キャラをまた一通り出したい言い訳だから今回成功したら定期的にシリーズ化だな D1で初めて引けた限定のバレキャラがあんま強くなくて
石貯める決心がついた 全部集めてるけどロリ化が気に入らないから買わないとかありえんでしょ ブルとギスはサ開ブーストパンチで潰されたとしてミスと花は雑魚やし結局どんくらい強いのかよくわからんな天啓
一応ただの限定でそんな強くないギスにアプリは取られてたけど……うーん? >>828
あくまでスタンイベBO1なら4勝未満したこと思い出せないくらいには勝ててゆ おわーつには居たんだよなあ
ロリとペドは違うとかで >>831
アニバ控えてるから買い控えはあり得ると思うゆ
今来てるのスキンだし、平気でここはアニバに連続してぶつけてくゆ D1はマルタコンプ出来ればそれでええわ
ロゼットめは怒涛の限定高級おまんこラッシュで力尽きた >>830
性能求めるなら妹だけ集めればいいゲームゆん >>833
決心したのに項羽と戦国恋姫の信長持ってまつw
硬いのはちんぽだけw >>841
まだくるんかゆ!?
恐ろしいゲームゆ
意思を強く持つゆ 一般の順位の推移がかなり調子いい事を物語っている
ブラウザSPだけじゃなく一般も入れると明確にシゴとかより高い 天啓飽きてきたな
やはりゲームとしての出来は微妙で、課金誘導がうまいだけのゲームだわ 買い切りスキンはコラボ復刻のたびに出すんだろう
原作、めくいろ、ミナシゴ、11の復刻時にもなんか売るだろ >>842
いいこと教えるゆ
まず周年は人気投票ゆ
そしてここに合わせて第二部が来るゆ
そして異典も5月末にはくるゆ だな
天パやればやるほどれじぇくろの出来の良さを思い知らされただけだったわ
時間の無駄 >>846
やべーゆ!
わけわかんねーゆ!
妹コレクションでヘヴン蹂躙するのが当面の目標なのにゆ! >>830
次のフラウなら確実に強キャラにしてくるからフラウ引け ドラフト勝てるならレアWCなんて使わないゆ
そんなカードじゃんゆは430枚もってるゆ・・・ エーリカ集めてたら今回の弱い奴も引かなきゃいけないんだもんな
とんでもないゲームだよ 異典と外伝はアナザーガチャから棚ぼたでいいや
マリナみたいなおまえまさかのロリ巨乳だったんかみたいなのきたら追うしかないが ここ最近一番石溶かしたのがホワイトデーマルタ(恒常SR) 無課金だゆ
というかラストエリクサー症候群だからWCなんて数えるほどしか使ってないゆ >>858
2021の覇者だから
馬鹿にしないで貰えますか? d1の向上落ちって次の限定でかなり出るよな
良心的とすら言えるが、逆に悲しみもあゆ MTGAはもうやめちゃったけどゲームの出来はかなり良かったな、無課金でもデッキ組むのに困らなかったし >>860
むしろ増えていくWC見るのが楽しいまであゆよな ロリ化はなんだかふるーつみたいだよなwそのうちくっつかねえかな 恒常SRはさすがにすり抜け待てよ
そんなに我慢できないちんぽなのか ロータスもモックスも使えないマジックなんてマジックじゃないゆ
とゆーか相棒ルール戻して猫を返して欲しいゆ IDなしのランスレに集う奴らがディスコに定着するわけないんだ 申し訳ないがあのクソネコはNG
環境ぶっ壊れるとかいうレベルじゃなかったぞ >>871
BO1で土地絞ってゆから2にしてゆ
前倒しにしたほうが轢き殺せる率あがゆ オーコ
ルールス
ウーロ
オムナス
だいたいいっつもパワーカードで環境壊れてね? 今ならこの童顔巨乳のアルマちゃんが配布でもらえるD1はじめどきっ!もちろん本番もあるゆ!
https://i.imgur.com/So1PFjO.jpg 遠征周回サイコーすぎるだろ
これホンマ虚無トレと同じところが作ったんか? 天啓はあれ言うて重いし専用デッキ組んでなんぼとか
所詮出るトークンは1/1の2体だし >>880
そこそこ大きいのは知ってたけど大きすぎない? 成長期ゆん
じゃんぬも次のときにはおおきくなってゆ >>885
スゥルタイ根本とかイゼット天啓の支配率考えるとそれでもやばかったゆ おっぱいは大きければ大きいほどよいってデビカニおじさんから教わったゆ 感電天啓決まると場にストームジャイアント置いてあるだけで即死技になるのが楽すぎたゆ
あれのおかげで本当に周回捗った DMMRのソシャゲよりぶっ壊れ出して集金した後禁止にして恥ずかしくないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています