3745前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650372018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな れじぇくろとは関係ないはずなんだけど抜きたくなってきたな
もともとそういう時間なのか おしょおのメモ帳スレ
おしょお一人で使うのでおしょお以外は書き込まないでください >>10
そんなに追い詰められてるならあやらぶしたほうがいい
何か一つでも夢中になれることがあるって言うのは人生でも大事だからね 吉野家は客のこと舐めくさってるから二度と行かんことにした
時代はすき家よ >>20
近所のすき家店員の質がクソすぎて行かないゆ >>22
タイミング悪いよな
大手どっちも印象悪いと言う
まあ、知らない間にゴキブリ水ガブガブ飲んでるんだろうが シャブ野家はBSEの頃から根っこのところが変わってねえゆね >>37
テカパラオフライン周回しかもうやることねえんゆけど >>43
個数のせいか絶対打率的には都会や買い切りの方が地雷多いイメージあるぞ…
村ゲーがマシとも言わんけどさぁ バーストカスダメしか出ねーから
旺盛回復強化の杖並べたら結構削れるようになったゆ
装備揃うまで回復重視でいくゆ 廃課金じゃねえとついてけないとゆうのは無くなったゆね 廃とそれ以下でアホほど差付くのはもう村ではテクゲーだけだよ 今のテクゲーはポカポカなんだよなあ無課金でも結構遊べる
それに課金しないで課金者に並ぼうなんて許されるわけないだろ踏みつけられてけ 村の一流集めて最高のゲーム作るか
シナリオ あやらぶ
3D 天啓
SD ふるーつ
うごエロ れじぇくろ
寝室テキスト 飯屋
知名度 大麻
ゲーム
キャラデザ
工作 それは"今まで"の村
"これから"の村にはテカパラがあるからなあ! チョコレイト・ディスコと白金ディスコ、どっちにする? >>71
チョコレイト・ディスコでお願いします
食らえ!チョコレイト・ディスコ! 列車ディスコが話題だけど村ゲのほとんどにそれ専用のディスコあるの? 誰もやってないだろうけど
QTのうごエロ結構いいぞ >>74 無いあんな下品なもん作るのレッシンだけなんだわ 列車はギルドとかないからなテクゲーはギルドや全体チャットまであるから
いちいち外部で連絡取り合ったりする必要ないんだこれも技術力の差 基本粘着質だからな
いかにも一昔前のネラーって感じw あや信てランスレなのに特定のゲームを持ち出して叩いたりしないであやらぶサイコーしてるだけなの人生楽しそうだよね あやらぶしよって神フに帰らないか?みたいなもんだからな >>86
あやらぶのシナリオ読むとそういう心根になる >>63
クソゲをまとめてつなげるプロデューサーが必要だよねDMMナンバーワンプロデューサーが そのガチ勢はあやらぶはシナリオがいいとか
寝室貼りまくってる奴とは別人じゃん ガチるならこんなところじゃなくて神レシピが出てくる可能性があるツイッターとかを眺めるんだよね フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(ゆωゆ )
⊂´_____∩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています