3745前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650372018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあ天啓も来月にはやってるか怪しいな…
もうすでに飽きつつある
ミルのアイテム回収面倒臭いし >>158
このサークルの音声作品1本買ったけど微妙やったな >>147
1、2万は微課金ちゃうやろ
感覚バグり過ぎや >>158
これはやった事ないな
でもじゃぶマイで見た事ある絵師がいるから花太郎は好きそう 1,2万入れても何も起こらないゲームが多いからマシに見えるな ソシャゲ界ならスタートダッシュで一万入れるのは無課金と変わらん
毎月一万で微課金 万券入れて何も起こらないのは入れ方がおかしいか入れるヤツがおかしい
普通は何か起こるから入れるもしくは起こるまで入れる 列車から客奪ったとか言うけど、テカパラって列車と違ってかなり課金圧高くね? >>170
だから一万程度じゃ何も起こらないゲームが普通にあるって話やん 列車でユーザーに甘くしても意味ない事が分かったんじゃね それは否定できない
あれは無課金でもゲームとしては余裕だし
キャラは全然揃わんけど >>173
入れ方がおかしければどんなゲームでもそうだろ 段階を踏んで課金への抵抗を薄くするのはうまいわ
いきなり9万で天井して最強編成組むのがスタートラインとか言われても誰もやらんやろw 9万とかそれ実質天井じゃなくね
そこまでにはいくらなんでも出るだろ れじぇくろExやるつもりだったけどめんどいし寝るか
オート300万出してるしええやろ >>177
いやだから仮に天井九万とかいくらでもあるし一万二万なら微課金って話やろ
入れ方がおかしいとか何の話や 相変わらずズリスレの空気はすげーな
限定3連続でも沢山配布されてるから引けないやつがおかしいとか言ってるわ ズリスレは社員の集いだからな
最近売上落ちて必死なんだろ 他所なんか半年に一回天井引けるか引けないか程度なの無課金ニートってどこまで厚かましいんだ 大麻はメモリーの形で持ってればいつでも限定と交換できゆ 今時そんな渋いゲームあるんか
なんでそんなんやってんの? モンギスは配布激渋で肝心の1位取れなくなってゆから
無償石で天井分貯まるのマジで半年かかりそうゆ… >>195
俺が悪かったわ
あー!デンズリがポカポカに思えてきたー!! 城は出ねーからなあ
絢爛イベント復刻してもガチャ復刻しねーのには笑ったわ テクザイゆ
オワギ、モン娘
流星
おわーつ
アリア
足手まとい抱えてるところヤバい(´・ω・`) ズリがぽかぽかなのは確かだけど無課金で限定コンプ余裕はウソだな
WPU引けなかったらW天12万石だからな
こんなの連続で引いたら無課金で耐えられるわけねーだろ 絢爛や地獄初回逃すとピックアップしねーから天井消えるんだよな城
裏太宰府ないのつれー 既存キャラの覚醒高レアverって感じで絢爛してるようだな生放送でみた ガチャ珠300個で選べる的なやつあったけどあれで取れないの? エスカはそんなにガチャキツくなくね
テトリスはゴミだが >>208
とれるよ
ガチャさえこればな
確率アップされるガチャが来ないと交換の候補に上がらない >>210
ありえないじゃん
対魔はやろうか考えたことあったけどやらなくて正解か
エスカはスレがヤバイからやらない 決アナ時代からの無課金乞食舐めんなよ
箱イベで石掘りまくりよ >>185
1,2万が微課金かどうかの話なんかしてないが
内容を理解してからレスしてくれ 大麻もマクラーかマクラー並みにやってて
AP回復効率ぶっ壊れてる奴が周回しまくって無課金チケ石イキりとかしてたし
一部の害悪無課金がイキるとそいつ基準で渋くされたりするから迷惑だよな >>214 それとっくの昔に修正されたんですわ無課金がイキルからな ケツアナは複垢赤薬投げが禁止されてすっぱり辞めたゆ 神姫は幻獣や武器の凸アイテムと交換できる幻獣オーブがメインクエで無限に手に入っちまうんだ
今ならドロップ2倍でお得だしスタミナも実質無限よ >>226
桁上がったからありえんはずゆ!
証拠だせゆ! 列車はもう天啓にバトン渡して用🍐なんだからレッシンはムキになんなよ🤣 ビッグボスだって連敗続きからの3連勝してんだから列車だってまだわからんぞ 矢野監督のおかげでプロ野球にはじめて興味がもてました! なぁじゃんゆやっと覚醒素材貯まったから覚醒させたんだけど80から90の必要経験値やばくね?
1から80までの10倍くらいかかってねーか?デイリーでチンカスくらいしか素材取れないのに 寝てる間にスレが1つ分終わっている
どんだけ珍さんホットな話題だったんだよ ファンが教団化はまだわかるさ
チームが宗教団体になるなんて見たくなかったよ… デイリー回る意味なくねw?素材余り過ぎw
とかイキりまくった結果がそれゆ… 今日は列車がついに20位以下に落ちるのか…胸が熱くなるな 列車に変わるモノが来たからKMS的には何も問題はない
まるでボロ負けしてスクラップになったマジンガーをみて
番組乗っ取りにきたグレートマジンガーのように グレートマジンガーつくれないテクロスはどうしたらいい? うーんまさかの経験値素材が不足しそうになるとは
ひとまずマキアまでにしといてユガは素材集めするのやめるか 今日天啓が1位取れれば3000石阻止した所は叩かれるだろうな >>243
マジンガーがマジンカイザーになってるから大丈夫 仮に今日も天啓が止まらなかったとしても明日は大人気キャラのまそーさんが潰すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています