3745前夜祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3744位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレの管理人 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650372018/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスなんて団長をあげるための供物みたいな物だが? >>368
他が1週間前に限定ラッシュした後の空き巣日だったから取れただけなんだよ
コラボ相手たてるなら後半でひでおキャラ出すべき所 >>368
義理の妹である天啓に譲ってやっただけ
そういうところがわからないからだめなんだよ花憎は 今日D1W1位取れなかったらめっちゃ弱くなってるってことになるな 実際花って何なら1位取れるんだよって状態になりつつない?
人気キャラでもダメ特別な限定キャラでもダメコラボでもダメって 無謀な日にサ開させたアリスが他の更新日リサーチするようになるとは成長したな >>374
花以下のD1が取れるわけねぇからいらん心配すんなw かつての御三家フラワーさんがコラボしても片面すら取れなかったのに
最近影薄いD1がWとか取れるんか? 弱くなってるってまるで強い時期があったかのような言い方だな 秋スワンさんは弱ってるというか空き巣してただけで元々そんな強くない
二日目表彰台落ちしまくってんのがその証拠なのに初日特化とか言い訳してるし 天カスに譲ってやった神の慈悲に涙が止まらん
やっぱ神フなんだよなあ D1 W1位じゃなかったらD1引退する
天啓 W1位じゃなかったら天啓引退する もうモンスターミール食べたくないゆ…
お姉ちゃんたのむゆ… >>270
一般も7位とってるし謙信は売上ちゃんと出してる
ただ天啓が強かった この頃ショボい更新しかないし今日更新ならW1位取れないとやばいだろ 天啓>>>>>>>>>神フ>>>列車>>オワギ
今こんな感じよなw 昔は新人虐めのNZNとか言ってキャッキヤしてたくせにな 悔しさを感じるということはまだ余裕があるということ
ランスレで話題にならなくなるくらい衰退してほしい 結局ずっと安定して強いのはギスだけ
ブルも花も明らかに弱くなった おまえらだって今はしょぼいジジイでも昔はブイブイ言わせてだろ? >>396
天啓>>>>>>>>>>>>>>>列車>>凡フ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オトギ
くらいだろ 妹いじめのエロブル
周年終わって後は落ちるだけだが頑張って天啓倒してよ なんでそこにオワギの名前が出てくるんすかねえ・・・ >>403
ロリコンになる奴って現実で年頃の女に相手にされたことがない奴らだろ こんだけ数ばっかりいて誰か天啓止めてやろうという気概の持ち主はおらんの >>408
KMSだから
え?オワギってKMSから捨てられてんの? 廃村のオトギ以下が村にいっぱいあるという現実
滅ぶの?村 4月なんてクソショボ
英傑と五車があるだろう5月こそ激戦区 おいナマポカスども〜(^^)俺様仕事行ってくるからな行ってらっしゃいは? 神フって花のことだったのか
過疎のことかと思ってたわ 先に言っとくけど天啓今日限定追加だから昨日控えられてるんだよね
D1いけると思うわ はせが好きだと叫びたい ファンザを変えてみよう
凍り付いてく村を ぶち壊したい オワギは結局ガチャ回しに何度かインしただけだったな
村人アリでも結局使えるのはごく僅かだったからそれすらやらなくなったが 半年前くらいにKMS移管動画出てクッソ盛り上がったけど知らんのか 唯一神新井が既に存在してなかったと知った信者達の叫びは心地よかった >>434
ギスはともかく大麻は逃げてないけどね
ブルは周年の癖にW1位阻止されまくってたじゃん >>440
まあガセやなくてガチでそういうことがあったんや
新井以外の元ユアゲの花スタッフはちゃんと拾われたから安心していい 前日に不穏なツイートをして夕方ぐらいに動画が出てすげぇ盛り上がったんだけどな >>417
アンタみたいな人たまにいるけどプラットフォーム運営な
アンタの理論だとここのゲーム全部EXNOA運営になるぞ ちなみに今はユアゲはマイファンズ(俺様の信者ども)という名前に変えてSNSパトロール業務を行なっているらしい
わざわざゲームズって名前も外したしスタッフは出荷したしゲーム作るのは今んとこはもうなさそうかな >>448
憎い…
DUPEでガルシンをめちゃくちゃにした不正ユーザーが憎い… >>454
でもユアゲの花最強だったじゃん
本物のW1位何回も取ってたし >>445
移管予想が当たった俺はちょっとテンションが上がっていた
サ終なら粛々と行うわけだから動画を上げる必要ないし
動画を今上げるということはそれなりに重要な伝達事項があるんやなって感じで 世代交代がうまくいかないと先細りするだけだからな…
わかったかテクロス >>459
そういや昔はダブ1といえば一般とだったな
サイゲにそんな文化は壊されてしまったが >>453
DUPEだけが問題だった訳じゃないだろう >>453
せめてポーカーのプログラムくらいはバグなしで出せるようにしよう 今日は天啓vsD1でよろしいか?
他エントリーは? ゲームひとつこけただけであんだけ大崩壊するもんなのかな
ガルシン作ったにしても結局フラッシュで今ある技術で作れるようにしてたし
角川との契約で半年終了で違約金が何か出たと予想してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています