【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650209325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured システムだけならランモバのがタクトよりSLGしてるだろ
イベントがワンパターンすぎるのは擁護できんが >>10
それなんだよな
とにかく$ツタン天井が効いてて踏み出す気になれん エロブルの塔実装してくれていいぞ天さん(´・ω・`) 同キャラ3回まででもこっちはRでも強いから大した制限にはならなそうだな
その分キャラ数は圧倒的に少ないが そういう苦痛を感じるような面倒くさいコンテンツはいらないです 1000位が1000万だとしたら18000万あれば50位以内はイケるあね 1億か…
1年後には数百億のダメージで争う世界になってそう すでに敵の左右から攻撃した時のダメージが分かりにくいんだが何とかならんか >>20
簡易戦闘にしなければ解決だな!
餃子はギルクエEXエアプだからしゃーない EXもそろそろ終わるしギルド立ち上げとかメンバーの入れ替えとかあるなら情報提供して行った方が良さそう >>11
確かにあれは上手い
無料でガチャ引いてもさらに強めるために課金せざるを得ないってのは強い 天さん考案のまったく価値がないデイリー課金を信じろ デイリーはそろそろマスターもたのむ、とか思ってたけどガチ勢はもう専用武器そろっちゃっただろうし、チリ紙交換来るから要らんかなとも
なおチリ紙9k超えでアズールはまだ持っていない 正月ジャンヌ★6なんだがEXは甘寧の方が良いのかな? 恒常アイテム何か買わずにガチャへ全力投球出来るのがウリ れじぇくろの指名チケとかどのくらい売れてるんだろう
1万人を10人に1人が買うより、1000円を10人ともが買う方が金額の利益と課金したゲームへの継続性考えて良いように思えるが
課金額からの継続性は高額課金者より微課金者の方が重視するだろうし 天啓のいいところは、課金誘導のうまさと、エーTを引き取ってくれたこと 遠征自動周回ほしいわ
このれじぇくろこそ必要な機能
天啓が流行れば取り入れざるおえなくなってくるとは思うが 数々のソシャゲで選球眼を鍛えた俺が言うけどドルツタはスルーが正解
今月、来月だけのスコアを求めたりキャラ愛があるなら話は別だが
夏まで生き残れる人材では無いね テクゲーって張り付き要求してくるから遠征機能はどうかなぁ
後半で選択チケ売るのかな?5000円だったらまぁ買うが たまに戻ってくるからそんときにちゃんと無視していれば完全に消え去るで >>12
そのランモバをパクりきれず劣化させてんだから天啓の方がマシ
課金する価値が無くなったれじぇくろと無課金との差をはっきりさせる天啓なら、天啓の方が健全な商売しているし、れじぇくろはときジェネ√に突入した感がある >>34
単純火力はスルーしていいけど閻魔ドルツタンみたいなのは持っといていいような >>29
クリアサがいなくてシンボル役がいないとかでない限りはいらないわな
正月ジャンヌは普段使いには便利なマルチプレイヤーなんだがEXではな >>29
最後の騎兵×5を受ける体制が整ってるなら正月ジャンヌを入れる意味はないな まあ次回以降もそれで耐えられるって保証は無いけどね(チラッ オリジンはクリアサがいるといないで天と地ほど差が出るな なけなしの石で30連したがアマテラス被り
無課金の俺にはドルツたんは来なかった きらきらエール味方にも盛れんのか2天井分ないが回すか 今更だがドルツタはみななんの武器もたせてるんだ?
まぁドルツタの出番ないからなにももたせてないとかは別にして どうせドルツタあげからのドルタケあげに明後日には変わってるから
んでタケルもってないやつおりゅ?までがテンプレな ドルツタは強いけどソルジャー抜かして入れるほど強いの? >>39
まあ課金誘導はランモバからヘッタクソなんだよねえ
時間で星上げ出来ちゃうシステムはどうしたって引いたらおしまい層が増える
あっちはあっちでメインゲーにしてハマってる時期はいいんだけど飽きてきて惰性期に入ると課金圧が辛くて続かないんだけどさ 何度も話題になってると思うがExでツタンの代わりに外れるのはほぼ弁当・アサシン枠だぞ アサシン最強がEXでハッキリ証明されてからのアサシンタケルだからな
このゲームを普通にやっていく上で必須というレベルになるかと思う 共闘で一回バディのアイドル見たけど
全員がアイドル主張してきて和んだw タケルはアサシン確定なのか?
弓の可能性もあるのでは 正月タケルが弓なのにまた弓はねえだろ
ソーサラーならともかく >>58
つべに動画上がってるけどジーク、閻魔、ドルツタン、五右衛門、竿(シンボル役)で700万超えてる
沖田の計8回攻撃よりスコア伸びるって考えたらどれだけドルツタンが壊れてるかわかるはず
しかもこいつEXよりマスクエオート安定化とか今後の高難易度の方が更に役に立つだろうからね 弓タケはもうでたじゃん
まぁアサシンだとしたらスルーでいいかな
単体最強は普段使いしないし いやーソロモンの例があるやん
弓タケいるのはもちろん知ってるよ ここで無駄にツタン引かせといてからドルタケおりゅする作戦
人権ドルタケを前に石を刈り取れ もう刈り取られた
なおドルツタン来なかった模様…まぁ恥ずかしがり屋だからな、しょうがねぇな!
わりぃ…やっぱつれぇわ 再行動付きガードとオリジナルと同じ反撃2回攻撃でマスター足して3回攻撃で反撃するゼニスのランサーSSRと見ます 前半セイント染めなんだから後半ソーサラー染めだろ衣装もそれを意識してるし メンテ前にガチャキャラの属性公表しないんだっけここの運営? そもそもお前らの想像するアイドルとはなんだ
シューターだのソーサラーだの、アイドルってのはそんな甘いもんじゃねえんだ
アイドルは日々色んなものと闘う戦士なんだよ
ということで限定タケルちゃんはソルジャーです タケルがアサシンだった場合、現状アサシンは2/2/1という配分なのでナディアSSRアサシンの可能性も・・・ つかセイントだのソーサラーだのだったら
また刀持てないんだな ドルツタンストゥーパかジャバラないと沖田のほうがスコア出るかもわからん >>88
ありあり、ジャバか
卒塔婆はでたけどジャバ掘りに行くしか無いか… >>53
単体スキルダメージ+15%の本
ドルツタンは『スキルで相手を確殺する』のが重要だから 前半のツイ確認してきたけど
午後0:06 · 2022年4月5日·Twitter Web App
ってなってるしメンテ入ってないか? 元ゲで変換2マス反撃セイントがいたな
俺は卒塔婆だな >>91
直前ていうかメンテ入ったお知らせと同時だったかも >>90
あれ攻撃された時もデバフ撒くからクソ強い
ドルツタンって前に出ていくキャラだしマスター特性で1回死ねるから殴られ得 >>53
アストラルロッドつけてるわ
殴れば全員回復、回復しきれなかったやつもアストラルロッドで追加回復、で分かりやすい お前らセイントマスクエ回りまくれよ
ドルツタに武器を用意できない奴はこれからついていけなくなる あんまりゲームやってるわけじゃないけど事前告知しないの初めてだわ ヒルボも飲んで沢山回ろうな!
セイント鍛えないと真厄神で終わるよ アサシンだったら
タケル用にシリアル取らなきゃいけないんか?w
いやジョンでいいわ。 事前告知で詳細がわからないゲームなんていくらでもありそうだが EX終わってからじゃキャラチケ買いたくないなぁ
どうせ次のEXじゃ環境変わりそうだし… ジャバナ3つあるからクイック・チャージ・ブライト用意してるわ 高難度が来たらマリータンク必須になりツタンは使いにくそうだが マジで何を言ってるのか分からないんだけど高難度こそアイドルバフ撒けるドルツタンが強いと思うんだが
陣営縛りない限りマリー・タンクと併用するのでは 高難度来たらどうせ範囲攻撃してくるしタンク要るか怪しくね
ドルツタンは弱体回復付与とダメ耐性アップあるからマリーと一緒に入るしマリー閻魔ドルツタンで3枠は決まると思うわ ツタン人権!ツタン人権!みんな引いたな?
ドルタケ人権!ドルタケ人権!おっとまだ早かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています