【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650209325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIはこっちもアホだからブーメランになるやん
いい加減近接は遠距離優先してくれんかね >>489
リリース当初は60で、新しい機能実装に伴って70に変更
公式はインフレしない宣言しているから仕様変更はもう無いと思う
>>492
戦闘画面見てもヘルプを見ても有利判定が出てないから無理なンだわ
本家エアプを貫いているれじぇくろ開発を恨め >>491
性行為はしてません的な自主規制の一環でしょ、あれ
3次元の無修正はご法度だし 実際レベルキャップ上げるのって石割り促進で運営が稼いでるだけで
自分はレベル上げさせられてる感しかないな
プレイヤーレベルのキャプだけ上がってキャラレベル固定なら歓迎だけど >>483
スレ民だしここで散々言われて本気出してきた説あるわな
新たなのうみんラインに震えろ そもそも上級のうみんがいた所為で酷い扱いされてたけど
下級のうみんも強かったからな のうみん(すれぎるの方)も、元々スレギル全体で3位とかだったからな
先月がたまたま低かっただけで、今月は本来のスコアを出してきたと言える >>500
その「たまたま低かった」ですら、総合で二桁順位には入ってるからな
散々な謂われようだとは思ったよ 名前が同じってだけで可哀そう
しかしやっぱりスレギルは強いね 抜きんでたメンバーを5人集めるよりもそこそこなレベルを20人集める方が手軽で強いからね どのゲームでもスレギルドって強いだろ
でもガチの重課金集団には勝てないっていうイメージ 名前は大事だからね
アヌビス役のくっすーも、元々の芸名「楠原ゆい」だったけど
オーディン役の「榊原ゆい」と名前が似ているから芸名を変(個人の妄想です) 弱い方のってネタで言ってるだけで実際は全く弱くないよね
二桁順位の猛者だからネタ言ってる人の方が弱くても不思議じゃない
面白いから弱い方のって言うけど アニバセット追加で売ってくれんかね復刻ラッシュで石使い果たしてドルガチャ回せん >>508
ラムネーション! でどっちがどっちか分からんくなったわ
同時に起用すな >>509
弱いって言ってるやついたっけ?
動画あげてるやつを指して (スレ民) じゃないほうとは呼ばれてたが 5人とかめっちゃギルド限られそうな人数やな
18名だと20名には敵わないから人数は大切やけど個人平均で明らかに負けるようなそこそこなのだとしたらあまり言わん方が良いわ のうみんさんのおかげで今月も足切りされずに済みそうです >>512
初出はコイツだな
49名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46c0-VQXv)2022/03/25(金) 13:39:29.28ID:ZiaaJk6R0
スレギルドののうみんは弱い方だな
51名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bae-7ZW8)2022/03/25(金) 13:44:21.43ID:l0YXjOS/0
個人100位以内に入ってて弱い方扱いは草w
相手が悪かったね おまえらネタでいじりまくったからスレののうみんは本気出して百姓一揆したんだぞ >>506
前者でダメなのはそこからギルマスが調整せずいつまでも強者に頼り続けることな
今回で言えばNoirの低迷がまさにその典型じゃね
18人でもギルド全体が強いなら十分戦えることはすれぎるが証明してるし のうみんさんが一揆を起こして倒したのがのうみんなの面白い 1500万出してるメンバーが数名いる中で殴らない、合計100万程度もいるバラエティ豊かな我がギルド
まぁ徐々に上からいなくなってんだが のうみんさんのおかげで各400万出せました
今月も50位行けるといいなあ バレおでんみたいに味方全体の被ダメを減らすスキル持ってるサポっているかね バレおでんのおかげでタンクヒーラーなしで行けたわ
これ持ってない人はライダーの群れで落ちるだろ >>509
前までの弱い方ってのはただの相対的事実だからね
スポーツ観戦みたいなもん
わざわざ自分を引き合いに出す必要はない バレおでんなしのタンクヒーラーなしで1300万以上出せたぞ
前スレを筋肉で検索すればやり方書いてる すれぎるEXはまだ伸びしろあるのか?
前回2位なんだから今回もトップ3には入ってもらわんと >>525
エアリアル入れてもいいならアマテラスがディフェンスアップ付きのアタックバフ 1500万の隊長がいても100万がいたら800万が2人と変わらないからね… 5連ライダーが途中でタゲ変する条件なんなのよ
偶然発生したときがベストスコアになってて運ゲーすぎる 100万が存在してて50位以内のギルドとかあったら凄く上が支えてるな、流石に募集で選別しそうだけど
上が抜けた場合のスコア計算してみたら良いのでは >>530
ありがとうアマテラスいないから玄武でやってみるわ おでのギルドは上が1500万パワー数人で下の方は600万パワーがゴロゴロ
先月みたいに上で稼いでる連中が萎えて抜けなきゃいいけど 伸びしろはあると思うが元々トップ争いしようってギルドじゃないしねえ>すれぎるEX うちも600万パワーだらけだわ
今日の伸び次第では50位逃すかもわからんね スレギルLITEは今月は合計300万が追放ラインだから気楽でええわ ギルド自体が200位にも入れない弱小だから頑張っても仕方ないという感じで1回テキトーにやって終わってるわ きっとドルタケはナディアアサシンだな
ナディアは配布以外のアサシンがいないからな
天さんならやってくれる いうてゴエモンつえーからなあ
ゼニスアサシンの方が回りそうな気がする なんJは強い人集めて上位目指そうじゃなくて強い人集めて楽々50位入ろうだけどな
前回のスコアから見るに詰めてない人滅茶苦茶多い
まったりしてても50位余裕なのはリアル忙しい時でも助かる ノルマとかないエンジョイギルドなのに何故か猛者が集まって上位に行くパターンに別ゲーで遭遇したことある
ギルマスが困惑してた >>540
サブマスが最後までEXやらなかったら爆笑する そーいや新生くろーばーは今のうちに募集始めなくていいのか?
終わってから募集じゃ遅い気がするけど
あと1200万プレイヤーが今回どこまでスコア伸ばしたのか気になるわw >>545
シャル太郎がすでに強いんでゼニスも厳しいぞ >>552
いうて半蔵・ゴエモンと比べたらちょい落ちねえか?
小太郎とか大概星3だろうし ジョンデリンジャーとバッカス育てて投入したら一気にスコア増えて吹いた
半蔵とアズールソードまで出たらどうなっちまうんだ、これ >>554
気が付いたらまなぶ君になっていた・・・何が起こったか分からねーと思うが・・・
シルバーチャリオッツレクイエム発動したみたいだわ 共闘は今日は平和だった
3Pは手番すら来なくて暇そうだったけどどうせ消化試合である >>539
もう強いと知られたからクリアサのときみたいにうまくいくかは分からんな
今引いてないやつは覚悟して引いてないからね ラスプーチン全然火力でねぇなと思ってたらレベル1で草今までの時間馬鹿みたい 今日がEX最終日か
ギルド移籍したい個人、人集めたいギルド、どっちも初動が肝心だぞ
様子見とかしてると他に取られるからな アイドルとかいう雑魚狩り専用機wwwwww
ボス相手に本気出すの遅すぎて戦闘終わってますよ?w 🥳🥳🥳🤗 ツタンは後半がドルタケじゃなければ引いてた
すまねぇやっぱ性能より見た目なんだわ マスクエがなんとかクリアできるようになったのもexでナディアが100万超えたのも
ひとえにドルツタンが引けたからだと思ってる
ありがとうドルツタン
ありがとう天さん
ありがとう課金者の皆さん >>553
星が同等でもシャルよりやや下らしい、五右衛門よりは少し上
なんでホモは来月のEXでは居場所ないかもね >>564
タケルも認めるが褐色金髪ショートもいいぞ
共闘の通信エラーなんとか汁 ドルタケがゼニスアサシンだったら
3アサシンになるだけな気がする 天さんがアタック依存半減や通常攻撃半減を付ける未来が見える このユーザー同士で少しでもモチベが下がった人を弾いていく流れ良いね ドルツタンは弱者が高難度をクリアする為に使うキャラ
なので真の強者は使わない それとドルツタンはEXの敵でもキャラが倒されるような弱者が何とか5ターン目まで全員生存する為に使うキャラ
なので真の強者はEXでも使わない ホモ太郎使ったけど星4だから完凸シャルのが強かったな
強くてかわいいシャル好きだよ >>578
サポならまだしもメインで99する意味
さっさと100にしてギルクエやったほうがいいだろ >>577
引いてないけどな
あからさまな弱者救済用キャラでヌルゲーしても面白くないしな
だから自分が弱いと思う奴は迷わず引いておけ
あれ以上の性能は最低1周年までは出ない 今日の共闘は調子悪かったな
5回目で3人目が切断になりながらもなんとかクリアできた ゼニスに足りないのはなんだ
タンクバッファー範囲全部足りない アイドル引かない理由が色々あるな
真の強者とか弱者救済とか多様すぎるて草 アイドルツタン引いたらドルアヌ欲しくなったわ
射程1セイントもっと出せ アイドル引かない理由なんて石がないの一つで十分なんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています