【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650209325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そう言っといて引いた奴おりゅ?ヤマタケ人権!って言うんだろ知ってる アイドル後半始まったら前半のシナリオ見れなくなるんか? 逆に今日までドルツタン引かなかったなら
今回はスルーしてドルタケル引くほうが一貫性がある >>594
お前はいつもそうやって安定を狙おうとするからダメなんだよ
どこかで覚悟を決めていかないと成果が出る事は絶対ないんだ ギルクエEX個人100位以内に入れなかったら俺は引退する!
という覚悟wでやっているならともかく、まともなとこならギルド50位余裕なんだし
スコアのためになんか引く必要ないぞ。常にtnkに従って引け やっぱムラムラするキャラじゃないと元気でねえだわ俺 ドルツタン居るだけでマスクエオート周回の難易度大分激減するからな
居なくても全部余裕で周回出来てるんなら引く必要無いだろうけど 新規はともかく初期組はもうドルツタいなくてもマスクエ余裕じゃないのか
セイントでも3〜5ターン たまにナイチンと隅っこでイチャイチャし始めるのだけやめてほしい セイントの中だとナイチンって
リチャードやアスクレピオスよりも出番ないだろ >>594
課金すればいいじゃん
でも引いて石なくなって課金はだめだぞ、まず課金してから引くんだ
そうすると天さんテーブルがご機嫌になって虹色を引き寄せるんだ ナイチンめっちゃ重宝してるんだけど
アスクレピオスの方が使えるん?
育てても総合ステータスが低めだったから使ってないわ マス3ちょこちょこ負けるからドルツタン欲しかったわ アスクレはCT減らすスキルがあるから弁当とかソロモンが範囲撃った後にまたすぐ範囲撃てるようにするためだな >>609
現状、状態異常主体の敵が少ないからな
その内、デバフもりもりのボスが出て、太陽護符装備の☆6ナイチン必須クエが来るから心して待て >>611
アスクレピオスの本領はスキルCTリセットだしな
強い奴4人のスキルを再度使わせることだからね
行動を増やしてダメージを稼ぐナイチンとは根本的に違う >>611
CT即時減少と回復したやつに防御アップが強烈 ドルツタン、EXで使ってみたけど厳しいな
クーかジャンヌでガードする方がマシじゃないか
確かに強いことは強いが、周回がマリーより多少早く回れそうかなって程度のもん >>611
総合的にナイチンの方が強いよ
女医は手動CT減序盤特攻で遊べるってだけだから マリー完凸でない時はチン毛使ってたな
再行動とイチャイチャ回復は需要ある ヒーラーはドルツタンだけ異次元の強さだから他のヒーラーの復権は絶望的やな みんながアサシンを期待している中で
ドル後半組がソーサラーでお通夜になるスレが見たい 他はともかくナディアにガードとかいるか?
最後の騎馬5もジークが全部返り討ちにしてるんだが 他もガードとかいらん
バレオデンはもう皆持ってるから スレギルドで今回500万出せない奴は切られる可能性大だぞ
500万程度なら無課金でも楽に出せるんだから今500万以下の奴は少しはやる気出しなさい 持ってるけどさあ正直ドルツタンそこまでつよくなくない?
これは人権だわって感じしないんだが ソーサラーでもどうせ性能盛りまくるだろうからお通夜にはならんだろ ソーサラーでも攻撃タイプ物理にして通常を二回攻撃にして
更に2ターン毎に2回行動させればええ もし、$タケルがソーサラーならただでさえ出番が無かった宰相さんが泣いちゃう・・・ さじ加減一つでいくらでも強キャラ作れるし
ハニバ限定だからソーサラーだとしても大分盛ってくるだろ ソルジャーかアサシンじゃなくても閻魔みたいにダメージ耐性ダウン持ち+再行動にすれば十分出番はある 閻魔以降盛りまくりだからな
もうそういう路線に入ったんだよ ツタン強くないって言ってる人はツタンなしで高スコアだして動画上げてほしいわ >>564
俺はアルテミスが欲しいから余計に待機だわ
サポ狙いは天井覚悟せんとなぁ・・・ワンチャン配布だったらいいんだが 人権だと…
EXやるにあたって、シンボルバフ持ちソル、紅蓮、オリハル指輪、アズール、ジョンデリ…
ぐらいか? タケルは盛らなくても回るからどうだろうな
インフレさせたくはないだろうし ドルツタに石を使わせようとする悪魔の誘惑に流されるなよ!
耐えろ、あと1日だ もうEX終わるから呂布ちゃんの事バラしてええんか? タケルちゃんをいま以上に盛るなんて!!
どうなっちゃうんだい!!!?? 絵心無い奴多いな
衣装見たらわかるが後半はソーサラー
アサシンはタイトな服だからあんなヒラヒラつけたらNG出される
ソーサラー待ちでドルツタスルーしたガイジ終わりやね ドルツタン欲しかったけど既にガチャでボコボコにされたんだわ
もう石無いしタケルちゃんを待つことなく俺のハフバはとうに終了した お前らあんまドルタケドルタケ言うなよ性能落とされるだろ
まあ俺は性能ショボくても引くけどさ ドルツタン使えないと言ってる奴は置いていけ
無理に良さを教えるよりも捨て置けばいい ドルツタさん雑魚すぎ🤣🤣🤣🤣
トドメ刺さないといけないの火力ひくくて倒せない🤪🤪
耐久も低くて生き返ってもすぐ死ぬ!w 😇😇😇😇😇
しゅまん、まさか引いたやつおりゃんよな??w 🤭🤭🤭🤩🤩🤩 せっかくエーTいなくなったのに、なんかガイジわいてんな こういう状況で引かなかったやつがしばらくするとなぜかお前らが弱いっていうからって言い出すんだよな 今いるギルドを首になるぐらいスコア差が付くようになったら後悔しそうだけど
そんな日がくる前にどうせもっと壊れキャラが出てるだろうから問題ない もう最終日か。
今週は仕事や付き合いでバタバタしてたから全然詰められないまま終わったわ。
動画参考にすれば1000万近くいけそうだけど、今日もこれから仕事なんで最初の一巡700万のままアウト 早くドルタケアルテミスを引かせろ!
新レジェンド4人も一緒にな! 明日新ガチャか
8万以上あるし心穏やか
今回も30連くらいで2枚抜き頼みます 常闇ドルツタンはマジで壊れ感あるから楽しい
必要かと言われると楽しいしか言えなくなるが てかもう最終日なんか
終了日を週末に合わせてくれないと全然詰めれねぇ 閻魔ジークと同様に今月のナディアで700万以上出したいなら必須パーツ
人によっては周回でも有難いだろうが、簡易でも演出がうざいのであまり使いたくない
それがドルツタン 真厄神がカチカチ高火力だったら閻魔とドルツタンの有無で難度全然違うんだから引いとかない理由ないだろw 今はニコニコな俺達の中の何人くらいが明日の今頃片天喰らって真顔になってるんだろうな・・・ 最近ガチャ下手すぎて片天で済めばまだいいと思ってるわ 良心的なれじぇくろにエーTお返ししますね^^;
5 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-+xkO)2022/04/20(水) 19:58:42.91ID:eCEzgwd3a
>>1乙
テクロスさんのれじぇくろとかいうゲームの方が良心的に見えてきた
これって作戦?
117 名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa13-+xkO)2022/04/20(水) 20:11:32.61ID:eCEzgwd3a
1位じゃないとポーションばらまきません
コレはミストレではありません
あっそ、んじゃ他行くわ
KMSは石もポーションもバラまくし遊んでやってんだよ
それすらもやらないならもうKMSとはみんなさようならだろ
最初からやらないテクロスさんの方で遊ぶわ 半蔵以来19万石吹き飛んでる身からしたら
片天で済めばまぁ >>672
ゴミゲーはガイジを引き取るくらいしか存在価値がないんだからちゃんと役目を果たせ 勝手に住み着いてただけなんで元の持ち主に返しますわ >>677
元の持ち主っていうならミストレに返してこい エーTの押し付け合いしてて草
れじぇくろは良心的だからしょうがないね どんなゲームもサ開直後は新鮮さも相まって盲信するもんだよ
んで飽きっぽいプレイヤーは1〜2ヶ月経ってルーティンワーク化したら不満を撒き散らして以前やってたゲームに戻る
テンプレ行動だね つまりエーTも最後にはミストレに還っていくのかやったぜ お前らがそうやって話題にするから
ここが俺の居場所なんや!って勘違いして戻ってくるんだぞ マリーのリジェネ範囲後一つ伸び...る訳ないよなぁ
範囲回復持たせると2マス開けて撃つ糞過ぎるAIなんとかしろよ... イベント前半最終日だからチケット消化忘れるなよ
Exも最終日だからまだ叩いてないやつとかスコア伸ばしたいやつも忘れずにな かつてれじぇがガイジを引き取った事が功績と言われたが次は天啓の番だよ イベチケ消化面倒だ
やってもカネ500万くらいになるだけだし割とでかいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています