【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part225
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650209325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>891
ソルジャーをというかアーサーを外した方がスコア伸びるのは、
シンボル効果がガーディアン殴りにとってまるで意味のない効果だからだね 弁当入れるぐらいなら五右衛門入れるし
さらに上目指すならその五右衛門も外すから、せいぜい7番手か
切ないなぁ 初回から30位台→40位台→70位台で500万以下の寄生を数匹飼ってるんだけど離脱してええか?
ちなみに1100〜1200万なら50位以内入ってもいいよね ジークいないからナディアのシンボル竿なんだよな
紅蓮考えるとソルジャー外せないし ノーマルアーサー使いたくないから次回以降はネロで頑張るか >>894
没落っぷりが酷いなw
次回は100位すら危うそうだし移籍しとけしとけ 800万でファイナルアンサーです。
今まで男キャラを一切使っていなかったけど使ったら+70万ぐらい稼げたわ。
次は100位以内のギルドに移動したいなぁ。 >>863
この時間で一人はほんとに動き出して草
50位以内は大丈夫かな 新生クローバーはスレギルド群が低迷したときに
始動するか考えた方が良いんじゃないかな
今募集して俺んとこから上位引き抜かれたら困るわ なるほど、移籍されちゃこまるからsageるケースもあるわけね 今回上下のスコア差大きいから一般に居るスレ民も結構離脱するんじゃないか 前回と比べて今回スコアは増えたけど結構きつかった
次回どうなることやらクリアサで天井迎えたせいで石なくなったから
ドルタン引けなかったアヌビスはおはガチャで出てきたが逆だったら良かったのにな 現状50位以内だからって慢心してると瓦解して落ちぶれるのはあっという間だからな 新生くろーばー成立して欲しいけど1000位以内をある程度集めるのはなかなか厳しそうね 今回まではゼニスのシンボル役でアーサー使ったけどドルタケルがゼニス所属だったら次からは外れる予定だな
ドルタケルがゼニスアサシンと予想してたんで小太郎をマス3するの勿体なく感じて妥協しちゃった 今いるところ、100位以内も無理そうだし抜けるかなあ
50〜100位ぐらいのとこに潜り込みたい 自分は今はスレギルドに入ってるけど
初回のギルクエEX終了までは一般ギルドでやってたので、
そういう層を取り込めればワンチャン 今回からEXの構成変わったからやる気によっては試行錯誤する気が起きなくて上下の差が激しくなってるんだろうなあ 人間我儘だからそりゃ下げるよ、ただ20名集まるのかは本当に読めない
スコア個人も貼られたし募集されれば入りたいところとかあるだろうし一気にくろーばーが予約で埋まるとは思わない そもそもリダが何者かわからないのに予約しろって結構ハードル高くね?
それとも判明しているんだっけ してないんじゃね
よくわからんサブっぽいのが譲り受けてただけだった気がする 新生くろーばー移ってもいいけど、まずギルマスが晒してほしいなw
1100万は超えたよ ウチは100位以内目標のギルドでいまのところ行けそうだけど
スコア300万のやつはリストラしてほしいのう
低すぎるやつは切るそうだがどの程度にするんかのう くろーばーは先ずギルマスが本垢移動して決意みせないとな
日和るくらいなら爆破だな サブキャラがマスターのギルドなんて入りたくないだろうし
募集するなら本垢をギルマスにせんと無理でしょ くろーばーのギルマスは前回1200万くらいなら今回1800万くらいあるんじゃね 今回スレギルの躍進が目覚ましいから
一般からスレギルに移りたがる人も出てくるかもね
そういう人の受け皿としてならアリかもね
でも既存ギルドの戦力を分散化するのはよくないね 敏郎も妹キャラとか言って複垢で
規約違反で叩かれまくってたけど
新生くろーばーは叩かなくていいよな
前回1200万なら今回は1500は余裕で超えてそうだし強さは正義ってことで ttps://i.gyazo.com/e63136b74cb4686871c682f552fd25c4.png
おい
oiふざけんな
デリンジャーだけ持ってない スレギルLiteがファーム扱いにならないことを祈るばかりだ >>918
100位以内に入りたい人は50位以内目標のギルドくらいがちょうどいいよ
ギルドが100位以内目標だと足切りしないところがほとんどだと思うから100位から漏れる前に移籍した方がいいよ アトミカルファイアの方がシリアルより出るんか…
はー、計算できる人凄いわ こうやって煮詰まっていくから足切りは必要なんだよな
今安泰だからいいと下を切らないでいると没落していく 衣装が黒だというだけでソーサラーかアサシン言われているの草って煽りたいけど
白いほうが全員セイントだからたぶん当たっているのに草 今回のギルクエEXは何とかついていけたが、
無料石も尽きたし来月はついていけそうにないな
マジやべぇ 仮に新生くろーばーと敏郎が成功すると今の50位ボーダー付近の所は次回から確実に2つ順位を下げる事になるからな
まあ成功しない可能性の方が高いけど 課金しろ
キャラ取って他人と対等、取れなりゃ不利つくぞ ついてこれないなら300位ぐらいのギルドに移住するといい
ラクだぞ なんとか1000万こえた。
これで個人1000位以内に入れれば大手をふってギルド変えられるがどうなるか 来月とか考えても仕方ない
物理耐性とかされたらそれだけで今の編成死ぬし 今回でマスタークラスは出揃ったから大きくは変わらないんじゃないか
予告されてるのってマスタープレイアブルと真厄神とサポに装備付くくらいだっけ 条件変わるのは全員同じなんだから点数は置いといても順位はそう変動せんじゃろ 選択チケで閻魔半蔵行き渡るから今まで持ってなくてスコア伸ばせなかった人は次回スコア上げてきそう いうて課金してる奴ならその二人は持っとるんじゃねぇの
問答無用で強い事確かなんだから課金してるならレッツ天井でしょ 課金はシコ優先だから持ってないぞ
流石に選択チケ来たら取るけど まぁ追加スピードがそれ程でもないからまだいい方じゃね >>933
アイドルの歌は皆を元気にする魔法って感じの会話が後半であるに一票 ex最後のひと勝負だー! よっしゃー更新できたーー!
通信エラー
(ノ`Д´)ノ=====┻━┻運営))゚Д゚)・∵. 来月くらいから無課金やばくなってきそうだな
今回みたいに頭あんま使わなくていいと課金パワーの差がモロに出る >>952乙
さすがにソーサラーならぶっ壊れだろうな いうてEX妥協すればいいだけだしれじぇくろは無課金でもやっていける方じゃね
天啓みたいに微課金がめっちゃお得なタイプの方が無課金はしんどいと思う >>952
スレ立ておつ
最後の最後でオリジン殴ってなかったのが殴った
合計500万届かずとか笑ったこれ切るのかな切らないのかなw >>952
乙
無課金でも運よく120連で強キャラ相当引いてるのもいるだろうし結局は運よ 1〜2回目まではやり方次第で無課金が未熟な課金者を上回ることもできたが、
3回目ともなると皆が必要な装備や立ち回りを理解してしまった
これからはスーパーラッキーな無課金以外はもう課金者には勝てんよ 単純な火力キャラなら絶対引かないといけないわけじゃないからな
閻魔とかドルツタンみたいなおかしい奴らとシンボル役は要るけど 新規が増えてるならいいが
今回のランキング1000位以内で
常連の課金と無課金の順位が入れ替わってるだけならやばい 結局無課金1000万×20人でも50位以内余裕だろうし要はやる気ある人集められるかどうかだよね
上見すぎなんだよなぁ 新スレも立ったこの流れなら聞ける
復刻の正月ジャンヌが当たったので寝室を見てみたんだが、
ラ ン ス ロ ッ ト っ て ホ モ な の ! ?
いや、食い入るように見つめるジャンヌもどうかと思うけど… もうEXのスコア上げるしか用がないのに選択チケx2で10000円は躊躇う れじぇくろやる時間とれなくて最終日だけどEX殴ってきたわ
ギルメンのみんな心配かけたなきっと50位以内入れるやろう メインクエでもサブクエでも一生モードレットのケツを追いかけてる奴やん
どうしてホモじゃないと思ったんだ? >>971
今まで0だったらたぶんリストラ候補になってるぞ npcでしか使ったこと無いけど戦闘中はやめろ!みたいなセリフあったしな このはやさなら言える!
うちのギルマスtwitterで好きな映画ちょくちょく呟いてるが
どうせ実況しながら一回みてちょっと面白かったり記憶に残ったの挙げてるだけだろ
好きな映画なら何回も見てちゃんと語ってくれ >>971
ログインしてても23:30までホモコイン送ってこない奴をいつまでもフレンドに残すだろうか? 日付変わったら今回1700万越えの神聖くろーばーギルマスがスコア晒して募集してくれるの期待 名作は何回見ても面白いけどな
クソ映画にしかあたってないのでは 敏郎が初心者ルームでスレ民じゃなさそうな特定の奴相手に勧誘してるのを見てしまった
5時にスレギルドのランキング貼ってるんだけど、これスレギルドとして扱うべきかちょっと悩むな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。