【FANZA】天啓パラドクスX Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650364989/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 船で使えるフックみたいなやつってなんの意味があるの?途中でも普通に回収しちゃあかんの? あれ、順位変わった
やっぱこのランキング怪しすぎるわ スレで話題が出てから見に行ったから
12時1分くらいに見たときは2位だった
12時丁度くらいだと3位だったのかも?
もしくは見たランキングが別とかかなー DGPがほんのすこし遅れて集計されてるっぽくてDGP需要が高いのは変動する
アリアの初動がそうだった 石はいらないから最低でも金はくれマカロン
倍にして返すからさぁついでに石も欲しい 1週間一位取って先輩にお疲れさまするんじゃないのかよ すぐにやらないなら予告しないほうがよかったパターン
それはそれで不満は出るけど
新作バナーででた後だと温存心理は当たり前だわ >>313
ミストレに廃課金なんていないぞ
廃課金しようがないゲームだし単に多くのユーザーが課金を今なら天啓にしてるだけ D1の寝室はFANZAゲーでは上位な出来だからなシチュも3pとかあるし 列車辞めてこっち始めたからな
財布は1つしか無いから当然なのだ >>338
1フックで2時間分のアガリがある
(現状に影響なく) >>346
キャラとエロ特化でこれほど戦えるのほんま凄いと思うわ どっちが嬉しいとかない両方よこせ
さもなくばマカロン売るぞ これ寝室は3Dで作って誤魔化すためにテカ塗りって感じかな安上がり考えたらこうなるって見本みたいなやつ? D1って人気なの? Rしかないゲームはさっぱり分からん ついにゴールドかつかつの時代が来るぞ
スレとか見てないと精錬ミッションとかで無駄に使った奴多そう >>355
ここの寝室はよりによってマジカミみたいにテカテカしてて最悪だわ もう、終わりだね
君が小さく見える
本当に小さいんだったか ミストレの絵師がこっちくるまでは掛け持ちだか 天パラの寝室が一番よかったのは
AのシェラハザードだなSはどれも微妙 メンテあるの知っててこんな煽りレス書いちゃうんですね 冗談抜きに順位報酬の金無くなったらやれることなくなる >>361
ダブルピックアップ、天井1回9万円スキン別売っていう村でも集金ヤバイゲームだから >>192
ドラクエおじさんのこの主張見るたび別物じゃんと思う
スキルで運用かわるのに無理に当てはめる必要あるの? >>359
あーつまり探索しないで探索とは別腹でアイテムが取れるのかサンクス 6章VHで200周しても6000ゴールドしか手に入らないんやぞ!
マカロンの配布は600周以上の価値があるんや >>368
ミストレと同じでメッキがはがれるだけでは? オトギのイラストレーターは数名良い人いるけどあっちで描かされすぎて手が回らなさそう 都会版出たら課金分散されて二度とお小遣い貰えなくなったりしないよねマカロンちゃん >>384
D1はもう語らんで良いと思うが、意外なところだとアリア
動きもコスパも良いぞ 寝室はテクロスとかのほうが上だな
お花も動く寝室は良く出来てる オトギはジャバウォックちゃんとかライブラちゃん描いてる人がいい >>384
みんな大好きメシアガールは村ゲNO.1寝室だと思ってる 天パラ来てから列車やってねーし
ランク1200までやってたからもういいだろ
あとは全キャラの寝室が、ユメノかライサ1のクオリティになれば覇権取れるぞ
ユメノのパイズリは寝室神だから見とけ、あとお前らのA,Bの寝室良いの教えろ アプリはミストレでも本当に悪手だからなぁ
有償石の期限のおかげで一部が林檎に課金するから村ランキングも1位取れにくくなる。都会のランキングなんて村の少数が課金しても変動ないしな >>384
メシアガールとかフルプライスのエロゲークオリティだったよ休眠したけど イベントアイテム交換に1:1で金入れてくれないかなあ 天啓アプリ出たら村で課金する人分散するからランキング乗りにくくなる可能性 アリアはメインメンバーの言動があまりにもあんまりで耐えられなかったなあ 別に「マカロンからのプレゼント」とか一切言われてないのに、なんでマカロンがくれることになってるんだ… コイン2万だけは2位でもくれ
妥協してコイン1万でもいい >>402
君とは良い炭酸が飲めそうだ
俺酒飲めないからさ… メシアガールズは寝室のテキスト長すぎて力入ってるよ!なおゲームは・・・naokiです 査収したのも含めるならうんちあよかったよな
エロ以外まじうんちだったけど >>404
むしろ村で課金するメリットがないんだよな本当に
有償石使う場合でも期限ないから好きなタイミングで使えるし、使わないならサ終後現金になるし
ユーザーにとってのデメリットは1位石が減るだけ >>384
クリムゾンなんたらとかいうのがすごい人気あるって聞いたことある 飯屋はかなり力入ってたなあ 俺はシチュ嗜好がまったく合わなくて脱落したが
復活できるんだろうかアレ 飯屋は冬眠する前にお気に入り寝室オート再生録画しておいたぐらいには使える >>411
いやドラクエに興味がなくてタクトの悪いとこ改修されてるゲームならやりたいって人いる気がする…
隙間産業やねぇ 飯屋はほんとフルプライス並みで射精ボタンもあって2パターンテキストあったんだっけ?
なお知育パズル この寝室はイラスト動かしてるとは思えないなあ
3dで起こしてるとしか思えないわ メシアはプロデューサー変えてくれたらワンチャン。素材は良いが料理人がゴミ 1位逃した瞬間に終末厨が沸くのはどこも同じなんだな
これも様式美なのかw >>417
個人で考えると林檎さんへの課金が一番だな
ただ他のゲームは林檎版若干単価高くされているから課金自体しなくなったけど、天啓のレートどうなんだろう 昨日ガチャ追加してれば一週間確実だっただろうに・・・
2位でも金とポーションはくれ >>384
凌辱好きなら超昂大戦は差分もボリュームも多いしよかった
催眠多めなのはネックだけど 男キャラやモンスターに興味ないやつが
DMMのゲームやるから
一般のゲームぱくったとしても普通にやるだろうじじいとか使ってもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています