【FANZA】モンスター娘TD 89娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 88娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650317955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 城でいうと6以上かな
だから安心して外見で決めても良い感じだな あまりに凝った計算式はロクに検証されずにバグで効果がないバフとかが1年くらい発覚されずに放置されてたりするからなあ
根幹はシンプルな方がいいと思うよ 性能の説明がなんかよくわからんふわっとした説明だと
仕様なのかバグなのかわかんないからな 狙われにくいって言ってるんだからきっと狙われにくいんだ運営を信じろ 普通は狙われにくいところに配置するから狙われにくい
狙われるなら使い方が悪い 日課以外にコンテンツ増やせばいいのに
日課にしてくるゲーム多いんだよな 狙われにくい=ターゲットにする条件のどれかに掛からない、程度かもしれん 遠距離枠でブロックしないから敵の挙動が移動→攻撃→移動→移動となるところが移動→攻撃→移動→移動→攻撃ってなってるのかもしれんね 逆に狙われやすくなるは、デカイオーのミサイル無条件に吸い込むくらい判りやすいかったな コラボくるからギス初めてみたらもうやってたわ新規に癒し手イーラン無料で配られた時期で
既存者が羨ましがってちょっとおりゅ気分になれて面白かったの思い出した日記おしまい リセマラは報酬先取りだから、うまくいってもずっと続けた場合の大当たりがそのぶんなくなるだけや 今は天井当たり前だからおりゅ廃れてしまったんだよな
すまんアニラおりゅ? i.imgur.com/AvE5ZyR.jpg
ネタにできるぞ >>162
3タイトル共エンドコンテンツ含めやれる事全部終わったよ 天パラはやること多過ぎて疲れた
ホーム画面で意味もなくボーっと好きな娘眺めてるモン娘が癒しだわw 天啓でガチャ外れたから帰ってきたよ
待たせてゴメンな ガウミィにミルクあげようとしたらできないんだけどなんで? 白い液体と衣服はイベ終了後にしか与えられない
卑猥だな DMMでリセマラはサブ垢切り替え面倒いからほぼやらないな
例外的にこの前のグリザイアでちょっとやったくらい
天啓は累計220連自力でのS引き無しで無事終了 >>226
イベントクエをクリアするしかない
それでも70にしかならない ハンペンがスタミナ全回復しやしたぜって言ってきたけど、しんどいから行かないわ >>194
エピルちゃんは驚異のコスト6で出てくるから意外と雑に使えるんだわ 待機画面が倍速で表示されることがある
すごい速さでバナー切り替わったり
キャラが表示されるところは上下にキャラが高速で跳ねまくる 天啓限定ガチャで運よく新キャラ出たけど1凸して移動+1しないと微妙だから凸ゲーなのがつれぇわ
やっぱモン娘なんだわ 天啓の話はそのスレでやって欲しい
他ゲーだけど関連するから、ギス城はまぁ分かるけど 天パはまだ比較される時期だししゃーない
そのうち棲み分け出来るだろ スゥノの攻撃なんで水なの?
そこは氷じゃなきゃダメでしょ水属性だからって手抜いたらあかーん 天啓ガイジはゴキブリみたいなもんだからな
一月くらいは涌き続けるぞ 日課増やしても非日課増やしてもキレる、増やさないと文句言われる >>232
倍速はガチャのスキップを高速化処理してるからじゃないかな
リリース直後はガチャ引いてそうなる事がよくあったし修正しきれてないんだろうな
プレボからチケット使ってホーム戻った時に通常速度に出来てないと予想 >>232
高速でぴょんぴょんするビビ神壁紙にしたい >>213
天井があるからおりゅって聞かなくなったのか
まだ10万出しても出ないとかたまに聞くしおりゅなんて廃れた方がええな 平日の昼間っから石配れ日課増やせって騒いでる奴らだ
色々察せるよね >>232
俺はそのバグ発生した時手持ちのLの動きすべて試してみたわ
クリフォが意外と飛んでる雰囲気出てて良かった この虹のスキル上げるやつどんだけ出ないんだよ
20個配布しろ >>147
ショタおじだけ後方イキりカスなんだよな…
ダセェぜ >>231
あっちこっち飛び回って毒を撒きまくるのも楽しい
まあ楽しいだけなんだけどね なんかブラウザ版が妙に重たくなったけどなんかあったのこれ バウちゃんはどうやって使えばいいですか?
サハギンさんが目の上のたんこぶすぎる そのうちタコ足みたいに味方近接に爆弾張り付けられるキャラ出てくるよ
そうしたらバウにくっ付けて敵をブロックさせて諸共 イベクエのタコさんそんなに足だせる上に自立運動できるならちょっとこっちに分けて そこはイキリ正太郎でしょうショタの語源的に
中身はおじさんだけど イキってるかな
マウント取るみたいな感じはしないけど マッハで日課終わるしこのままでいいよ
後は高難易度コンテンツ定期的にぶっ込むのとイベントもボイス付けろ 純正ショタではないショタおじでも、おじ部分の混入を活かしたキレッキレの言動で盛り上げてくれれば「思ってたんと違うけど面白いからヨシ!」ってなる
今は何かこう、おじ部分がトゥルントゥルンに滑ってるから「上手く調理できないのに異物を混入させるなよ…」って感じ 後方で指示して戦わない主人公は全部イキリ扱いされる時代になってしまったのだ 重ねクソゲはウマとかドラクエのIPがあって初めて成立する殿様商売なわけよ これTDキャンペまでは何もなし?
ショボすぎだろ色々 なんでこんなやる気ないんだろうなぁ…
イベは短いしメインでも更新して欲しい アーリー外れるまでは意図してるコンテンツ量ではないだろうというとでまあうん イキりなんちゃら言いたいだけなんだろ深く考えず正しい意味なんて求めてないからな TDキャンペーンは結構早い段階で決まってて他のチームとの連携もあるから
準備できてない状態でも無理やり稼働しなきゃいけなかったって感じなのかな どことはいはないがリリースから危うかったのに今日でメッキ剥がれたもんな
こっちは相変わらずビビ神ゆらゆら眺めるだけで終わるけども コンテンツの少なさと告知イベントのやる気のなさだけはアーリーの看板に偽りねンだわ >リリースから危うかったのに今日でメッキ剥がれた
それ初日から剥がれてね >>268
怪文書で色々考えがあってアーリーアクセスにしたみたいなこと書いてたけど
どう考えてもグダグダになって見切り発車しただけだからな 少なくとも見守る分には労力少なくて楽ちんぽんだから生暖かく アンチ乙
アーリーアクセスはバランス調整のためだから
こんな事書かれると余計ガチャ引けないな >>272
アイギスがエイプリルフールで通常4月下旬から5月上旬にやる限定キャラの顔見せしてて
そのエイプリルフールイベがそのまま今回のコラボの前日譚になってるから
コラボの日付がまずあってそこから逆算してサ開したっぽいよね >>272
そうだと思う…が、
コラボ告知の時点で事前ガチャ→祭り開始と同時にアーリー
ってくらいのタイミングでも良かったんじゃ…って気が
まぁそうしたらしたで混雑とバグが重なる地獄だったかもだけど (´・ω・`)アーリーだろうがいいけどさ
(´・ω・`)正式は何時になるんじゃね 重いのも直ったし普通にアーリー外してもいいと思うんだけどな まあタイミングはコラボ終わった後かもな
さすがにコラボ始まると同時にはやらんだろ >>96
倉庫もスレに貼ったら整理のしかた教えてくれるぞ アーリー開始はバランス判りませんって言い訳で始めたようなもんだからなここは アーリーアクセス終わるまではニィルが救われる可能性が残されているんだ
それを忘れるな 何でアーリーが付いたかは置いておいて見切り発車というか十分に煮詰めないで出した感は凄くあるね
ライト向けと課金誘導の両立が出来ているとは思えない所とかショタ売りなのに中身がおっさんになってしまっている所とかはよくよく詰めておくべきだった よく言われてる商品足りない、もそんな感じなんかなあ イベストのほんわか具合とかタワーオフェンスとか
発想と素材は良い気はするんで頑張ってほしい 月間とか週間お得石とかあればおはガチャ課金するから置いといてくれ まあこの前まで激重ってのもあったから
改善中なんだろう (´・ω・`)てか完成状態があるコンシュマーなら分かるが
(´・ω・`)ソシャゲの完成品ってサ終の時になるんではないの なるほどね超TDキャンペ合わせるためにアーリーで見切り発車せざるを得ない感じなのかね ここでは不評だけどジャガイモが転がってくる戦闘とか俺的にはよかった
まあ入口堰き止めるから後半はあんまり見れないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています