【FANZA】モンスター娘TD 89娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 88娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650317955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 扇に限らず全部未実装だし
新しいシナリオ始まるまで無理だろたぶん プリコネ式の育成方式だけど設計図だの前ランクの素材だの要求されなくてホントに良かったヨ /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" 剣士Bちゃんゴブリンに絶対の自信ネキだったのにかわいそう こっちはCCするごとに費用が10倍になるからレジェンドだった場合次のCC100万でその次は1000万になるけど良いんですか >>373
CC久方してないから忘れてたは
国家予算波に要求すんのやめろ
財政余裕ねンだは このゲームの利点は手軽な事だな
アイギスやってそれがよーわかった 一週間で切り替わるミルク5000以外の奴全部買ってたらお金のうなってゴールドのところに通ってるんだけどミルククエスト追加されたからもう買わなくていいか >>378
ミルククエストは1回やって報酬石もらうだけにしとき ミルクは育成にしか使えないけど
ゴールドはあらゆることに使うからね、貯めておいて損は絶対にない >>378
これ
ミルク乱獲、美味しいです
スタミナ回復に石割って90レベル量産じゃい! >>370
特定の下位素材がやたらと要求されて面倒くさいよな >>337
それでもいいし
苦手な敵ばかりの時も有るとか
難易度がプレイするたびに変わる感じで良いじゃない
スタミナ消費0なら誰も文句言わないでしょ ミルク牧場ハードってなんかこう・・・クリムゾンな薄い本にありそうなタイトルだなって プレイ時間の大半を占めていた起動時間が大幅に短縮されてしまった
スキップポチポチした後何すればいいのこのゲーム やることないしCC3が100万要求されてもおかしくないような感じしてるわ
実装される日までゴールド周ってたら普通に500万とか1000万とか貯まりそうなんだよなぁ >>387
そもそも牧場って牛に妊娠と出産を繰り返させて
ほぼ常に母乳を搾れる状態にさせてるわけでさ 一日全部ゴールドいっても3万とかだと思うが
どうやって1000万ためんの? >>393
クリムゾンどころか魔を退治する忍だったとは 90CCはあったとしてもゴールドじゃなくて別のもの要求されそう
元素の結晶核5個や新規素材あたり >>373
別に問題ないだろこれ
現状ゴールドの使用先がCCだけだしキャラ増加よりも稼ぎの方が多い
今日明日に上位職出るはずないし周年とかなら金ダダあまりだぞ 昨日の夜から始めたんだけどイベントで手に入れたガウミィのレベルが1から全然上がらないんだけど、イベントある程度クリアしないとダメとかあるの? >>402
イベントが終わるまでイベントで取った星の数でしか強化できない >>402
ある程度というかイベクリアするたびにレベルあがるぞ >>404
>>405
成程ー
自分のレベルが低いからイベント進めていなかった。ありがと 後半も乱れ+特攻キャラでいいな ボスだけksかたかった >>406
まぁ最初にもらえるとイベントに合わせたキャラ感でるし改善点じゃね?
なんかアイギスも金ユニを最初に配って同じ事やろうとしてるのを感じたがw × 直った
○ マシになった
まぁアイギス開発にしてはよくやったと思うが たった1個でエンドコンテンツ扱いされるはずがないだろう? 何年たってもエンドコンテンツクリアできる気がしねぇわ なんかCC毎に10倍とか騒いでるけど
ちゃんとゲームして自分で確認したほうが良いんじゃないかな?
もしくは算数出来ないのかな 現時点でも10mくらいなら持ってるわ、ランク200なるまでゴールド回してれば勝手に貯まるぞ >>428
cc1とcc2の差は10倍だな
cc3はエアプだから分かんない 普通にキャラ育成でやるくね?
全キャラcc2回させて装備できるスロット分全部装備集めて、かついつでも説明見れるように余剰で揃えて
パズス以外の獣神とスキル全員最大まで上げて虹石30ストック集めて残りは全部ゴールド周回に回したけど普通に10mなら余裕持って超える
これでもまだ全キャラ90はできてないしミルク回す気はないけど >>427
なんでこのスレで攻殻機動隊の話してるんだろうと思ったら全然違った ミルククエの方がゴールドでミルク買うより効率よかったら買う理由がなくなるからな
一週間に買える限界までミルク買った後に経験値欲しい時のためのクエストっていう位置づけなんだろう >>433
実は今の段階でランク100超えてるのは異常者寄りなんだよな
あんまり知られてないみたいだけど 言うて課金額40kもいってないしな
まだ有料石には手つけてないしな全部パック課金だけだがそれでもスタミナに石砕いて適当に回してるだけでもかなり楽にランクは上がってくしランク上げを意識したことは一度もないぞ、全部キャラの育成の副産物
ガチャ運悪くないのがでかいかもしれんが今のことピックアップ当てるだけなら20連以上してない、テルルだけ6体出すのに少し使ったけど >>438
そもそも、スタミナに石砕いている時点で普通じゃないって自覚しよ?
スタミナに石砕いてなくてもやることないぐらいなのに >>439
スタミナに石砕いてなかったらやる事ないのは当然じゃね?としか…
まぁ石砕いてもやることは少ないけど
てかせっかくキャラ引いても育ってなかったらあんま楽しくなくね?
育てようと思ったらどっかで課金は必須だし石砕くやつも普通にいると思うけどな >>440
やることない=自然回復でも育てたいと思う部分がないだよ
育てたいと思う部分がないから適当にゴールド回して終わり ミルククエは5000ミルクより割高だけどこのゲーム寝室がレベル解放だし
ミルクを求めて走るユーザーの辿り着く場所が出来たのは良い事だ 買えることに気付かない初心者を騙して走らせる乳牛の陰謀くらいに思っておけばいいんだ
本当に食べてしまったのかって奴なのだ 清々しいぐらい会話する気がなくて草
結論ありきはすげーわ 初日からやってて今ランク58
無課金でもそこそこやってれば5、60
使わないキャラは育成しない方針でデイリーこなすだけだと4、50くらいだろうな 経験値効率が一定だから開始時期が同じでスタミナ漏らしてないならランクはほぼ同じになるね スタ1あたりランク経験20が相場みたいだから消費半減とか報酬アップみたいなキャンペーンなければ結果はブレないな ミッションすぐ終わるのはありがたいけどなぁ
他所みたいにスタミナ上限低くて何度もログインしないとすぐ溢れちゃったり遠征とかやったりするよりはええわ ボケーっとしてたらミルククエをスキップしかけたぞ
罠すぎるペン 周回前提の大抵のゲームはスタミナ剤が使い切れんほど手に入るから上限とか気にしなくていいんだ
中華系はマメにログインさせたがるな 久しぶりにダンジョンでエピックが出たわ
次は貫通と吸収だ… いい感じの虚無はむしろ有り難い
たまに新ステージ遊ぶくらいでいいよ
無駄に周回させて遊んでる気にさせるソシャゲ多すぎよ 無駄に周回させるのはすぐに虚無虚無言う無職の声対策
こっちはそんなずっとやってる暇ねぇよ いうてDMMのTDもほぼ周回で本質的には変わらんのだけどね アイギスの大討伐みたいなのは勘弁な
ああいうの一度完全クリアーできたらスキップできるようにしてほしい >>457
TDは特に周回とかしたくないしね 虚無ぐらいでちょうどいい 無駄な周回で遊んだ気になれる奴がいるんだよな
そういう奴が自動周回はOKでスキップは虚無と言い出す 虚無と叫んでいる間にネルは肉オナホを増やしている
その事に喜びを感じる 武器を取りにスキップしにいって防具だけわんさか持って帰ってくるゲーム、今日も終了です
ほんとこのクソ泥の偏りときたら 間違えてミルクスキップしてしまった
スキップ報酬抜いてスタミナ80使って500ミルク×6はつれーわ
5000ミルク1個は確定じゃないと割に合わん 1回クリアできればおkなEXですら高難易度(笑)の初見余裕なTDって存在価値あるかなぁ
それでいてオート周回の効率や安定を求める要素もないってただスッカスカなだけよね半年持てば良いほうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています