【FANZA】モンスター娘TD 89娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 88娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650317955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘って恐ろしい見た目のモンスターから、少年、少女、っていう順番で形態変化していたのね
おちんぽ生えているのも納得ってか業が深い >>471
EXに関してだけはもっと難易度上げろに自分は同意したいなぁ
ノーマルクエはライト向けで今でいいと思う >>489
かな?
L全部揃えた微課金でさえこれだから廃課金はもっとやることないだろうし、分かりやすい目標をゲーム側が早く用意して欲しいね 今回のイベマップ面白かったからこのまま色々追加してくれればOK 期間限定のイベントEXを難しくする理由は無いわ
常にチャレンジ出来るボスチャレやらSPやら塔やらならやればいいが 今後の戦場がどうなるかわからないからこそ色々育成して備えるのがプロだろう?
今回のイベは砂嵐のギミックは厄介だったけど面白かったな そうかな?
性能に影響ない、甲勲章とか自己満勲章集めたい人もいんじゃない?
性能などに影響するのは不満出るだろけど >>495
クエスト特性みたいに文字で 射程-15% とかじゃなくて
ちゃんとギミックいれてくるの良かったわ 虚無虚無言う奴の特徴
デイリーやウィークリー任務が増えるとめんどいめんどいと文句を言う
周回が大嫌いでスキチケもっと寄越せとギャーギャー騒ぐ
エンドコンテンツが来るとなんだかんだ文句をつけて引退する つまりエンドコンテンツを実装すれば虚無虚無言うやついなくなるってこと?
早く実装してもらわないとな EXの敵が強すぎて今回のイベントEXは挑戦すらしてない
このゲームの味方キャラのレベルアップの上昇値少なすぎて笑う 射程減ギミックを活かした攻略は特に思いつかなかった
とりあえず砂嵐中に移動させてみたりした >>500
上昇値少ないってことは
レベル低くてもなんとかなるってことだぞ 配布縛り攻略を見て毎回思うんだけどさ
ほとんどの配布縛り攻略の編成に入っていないスズさんの気持ち考えたことある? 砂嵐活用は普通やろ
敵の遠距離攻撃が届かなくなったマス使うとか >>507
割とスズ活用してる人居ると思ったぞ
移動と一点集中の火力と移動で上手く使っててはえーとなった
セレンはあんまうまいと思う使い方見てないな 多分砂嵐がなんだったのかわからんけどクリアしたの9割くらいいると思う 砂嵐って遠隔無効だったのか
普通にテルル、ピューマ、アメリの遠隔とラゴス、バウで殲滅したわ 城の最悪な毒ギミックもやってきそうだな
回復獣神の育成急げ! 毒や石化は
ユニコーン完凸レベル1がいるからまぁええかな 俺はEXで余裕だなーと思ったら石投げる子動かないんかい!!ってなって慌てて進軍する制限時間との戦いだった 射程50%ダウンでもスキルで延長した部分にはかからないみたいだからな
配布縛りはサポ配布されないと手数系はなかなか採用されないだろう >>520
単純な加算だよ
砂嵐-50%とスキルで+100%したら射程は+50%になる 砂嵐のなかニィルさんを走り回すの楽しかった(小並感) 攻撃範囲減少するからといって特にやること変わるわけでもなかった テナペトラの射程増ペアがうまい具合に処理してくれました TD祭りでガチャ何がくるんやろなぁ
楽しみそれだけしかないわ ちっこい土人形がちまちまして可愛い
ああ言うのもっと増えて tdコラボのガチャっぽいのもう既に顔だけアイコンでわかるの草
甲殻類っぽいけど本当にこれコラボと関係あるんかね? アイギスにサラタンっていう敵いるけどこっちはザラタン娘だし城プロとアイギスのコラボキャラ何にも関連付けてないように見えるからこればかりは始まってみないと分からん ザラタン娘アックァさんはイベントでマップクリア時に入手出来るポイントで交換って書いてるね
初めての試練じゃないイベントか アイギスにいるクラブウォーリアーって奴とサラタンって奴を合わせた娘っぽいけど
コラボのために多分寄せただけで関係なさそう クリフォいるならタンタルいらないんじゃ疑惑出てきたけど魔防とかキャストの小回りとか考えるとやっぱり必要だったやつ 来週の新ガチャはやっぱコラボ関係のキャラなんかね
レッドラさん出し惜しまないでほしいんだが 素材の圧迫ないから
いつでも育てられるのがいいよね(小牛乳除く) ありがと
キュバス二人育てるわ
装備管理がめんどくさいからある程度強い奴は育てておきたいんだよね ショタ以外の貴重な竿役としてタンタルがよくエロで出張ってるけど今後Lインキュバスとか出てきたら取って代わられるのだろうか ガチャ強者なのに見た目好きなルルゥだけ事前登録から一回も来てくれない キュバスよりペンカスの方が優先度高いぞ
吸収かリジェネ付けて遠くに配置しておけばヒーラー要らずで前線維持するからな
今のキュバス正直もう使わなくなってしまった >>204
どっかのゲームがTIPSで「前衛は狙われやすい」って言ってるけど統計取ったら前衛後衛ほぼ50%って結果で
もしかして編成が前衛3人後衛2人だから前衛が攻撃を受ける確率が高いって言ってるんじゃね?ってやり取りがあったの思い出した イベントの難易度今くらいだと好きなキャラでクリアできるからちょうどいいんだよね
デカイオーMAXみたいなのは強キャラ使わないとクリア出来ないしああいうのはたまにでいい >>536
今後の魔法無効MAPを見越して物理超射程のペトラ なんならデカイオーMAXも有識者ならガチャ縛りていけちまうんだ >>547
俺も俺も
ローレン以外はL揃ってんのにルルゥがガチャから出ない
いまだに無凸だわ 同系統のサブスキル重複しないんやな
セットするとき注意書きくらい出てもいい気がするが 耐性選ばずどこでも出せるライサとヒーラーアイシャが人権
他は耐性の関係で外すこともあるから評価が落ちる 列車娘と天パラ娘の誤爆多くないっすかここ?
なんやかんや平行してやってる人わりと多いのか? カーバンクルやっぱりチールよりコスト重いし早めに出すのは重ねて軽減なきゃきついか 課金圧が高いところは嫌だがここまで低いと少し不安にもなる
ほんんんの少し強い課金サブスキルとかそろそろでそうとか思ったのが一週間前 >>560
カーバンクルは強いからまあコスト相応だと思うよ 課金のことは心配すんなギスとお城で回収してもんむすではゆるく遊ばしてくれるさ >>550
ジャックオーとペンギンとシメジのCC2のみでクリアしてる奴いるしそこまで難易度高くないと思うが あの……カーバンクル娘ちゃんの色違いを……その…… ライト向けだと言ってるだろう
慣れてて上手い人に合わせて作ってない 現状でもクリアできていない人がいるからなこれがライト勢ってやつよ タンタルは生えてるくせに身体はちゃんと女の子だから興奮する 下手な編成組むよりスタンダードデッキ的な基本抑えてる初期の配布組で組んだほうが良いのはまさにライト向けかもしれない 魔神15までは楽勝とか武神超難が簡単だったとかいう人たちの簡単は信用してはならない 簡単という人はLを縛りなさい
難しいという人は犬ラゴスを使いなさい 今回のEXに限ってはフレでグリフォ借りて前イベの牛さん散歩してれば雑に勝てるだろ とりあえずガウミィとオーク
→メリッサ
→ガウミィのスキル使ってチール&タンタルで残りは適宜
でだいたいレベルが足りてればいけるやつ 難易度はこんなんでいいって人は現状で課金してキャラ欲しいと思うのかな 武神は古いのだとデカイオーLv1の方がよほど強い
新しいのは自分の頭では無理だ >>578
見た目とか寝室とかそういう理由で欲しいと思うかもしれないだろ 普段のイベの難易度はこんなのでいいとおもう
高難易度は別のコンテンツにする方がいい 週間お得石とかあればおはガチャ目当てで課金するかも知れん TDの高難度をたのしみたけりゃ硬派なアイギスとかにいけばいい
こっちはライト向けに作ってるって運営側がコメントしてんのに同じ物を求めてる方が間違ってる
ボスMAXくらいで十分 高難易度くれと言う奴も
アイギスのスフィンクスみたいな状態異常ゲーしてくる面倒な高難易度マップとか来たら手の平を返すのが目に見えてるからな
ただ面倒で長くてひたすら持ち物検査してくるようなコンテンツより
カツオみたいに面白いギミックがあって、やりごたえのあるコンテンツがいい >>578
難易度はこんなんで良いけどラゴス欲しい
課金してもいい、数万とかは勘弁だけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています