3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ感謝祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ ミナシゴ位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650420693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スイングアウトすらセーフにしたセイヤさんは本物だぜ >>350
なるほどね
そういう理由なら業がやりそうだわ >>338
じゃあこれ以外の理由言ってみろって言うと誰も何も言えなくなる 今日は天啓1位から陥落しただけでなく2回攻撃もしたからな
それでも3位が2位になっただけだが
これは明日以降の動きも注目だわ 【悲報】天啓、2位で何もなし
ぽーしょんいらねーって騒ぎまくったレッシンのせいでAP薬なしゆ
ゆぅせねえゆ… >>357
一天井程度じゃ報告しないが2か月に一度は報告してる
呪われているからな俺 今一番石が足りないゲームを教えてくれ
リセマラしてガチャ自慢してくる >>356
むしろ天井だったけど泣きながら10連で出たわと報告する じゃんゆはランスレでだけガチャ報告すゆもちろん当たった時だけ
ゆーっゆっゆっゆw そもそも不特定多数の人が自由に書き込めるとこでガチャ報告が流れたぐらいでここまでウダウダ言うかね
意味わからん 今のオトギは石天井か課金前提だから誰も反応しないと思うぞ 臭いオタクくんがいくら吠えても天啓は明日また1位獲るでしょ 最近モンスレでそれ味わったわ
配布チケL複数画像ばっか ガチャ報告は都会村関係なくあらゆるガチャゲーであるだろ >>371
いや俺も爆死した時財形やななしの動画見て癒されるから
あいつらの動画の需要って業とかじゃなくてそこだろ? >>381
ギャンブル勝ったから喜んでるだけだよな
普通だよ サイゲも雑な無料ガチャでユーザー同士で射幸心煽り合わせて成り上がったんだ 良いことがあったら気など使わず雪の日の犬の様に喜びまわればええんや
その反応で人となりが判ってつきあい方を変えるんだから ガチャ煽りなんてソシャゲスレの華だろ
それも無いようなゲームは逆に終わってるわ >>378
限定が少ないからチケット緩和されたかのデータとして貼られるんだがなあ
半年romれよ 他人のガチャ報告嫌がるやつマジモンの病人だと思ってる
現実世界でもすげえ生きづらいタイプだろ >>386
ねぇねぇイキってないで正直に言おうよ
ガチャ煽りされると悔しくて我慢出来ないから辞めてくださいって
なんで他人を誹謗中傷してるの?そんな君の性格の方が悪いじゃないの? だいたいガチャじゃなくてもなんか当たったらあげる感じになってんじゃん 自己顕示欲を簡単かつ短時間で満たせるのかガチャという手法だからな
だからこそガチャ動画なんてものが作られ続ける アリス爺の自分語りよりはガチャ自慢の方がマシというね 同窓会で延々と年収語る奴と一緒だよな
まあ呼ばれなくなる D1が1位取ると本気で悔しがってる奴いるから毎回ニヤニヤしちゃう あちゃー
他スレでのガチャ報告がどういう意図で行われてるかも調べずに、やらかしちゃったかー 列車が言われたら誹謗中傷
天啓の事言う時は事実だぞ >>415
十分に稼いだんだから次回作がでることを信じて寝てなさい あやらぶのW天井システムマジで鬼畜だわ
無償石200連で出ないと青天井突入か有償石3万コースだから心臓のばくばくがやばい ソシャゲのメインコンテンツはガチャなんだからガチャ報告なかったら語ることないじゃん >>414
効きすぎて同じことしか言えなくなっちゃったよw 実生活しょぼくても
いいの引けたら引けてないやつよりマウント取れるからな >>422
無償石で引けるんだから十分有償だろアホか ソシャゲの売上の味を知った会社が健全な世界に帰ることができるのかどうか 村でガチャ報告が圧倒的に多く感じるのは大麻スレ
キッズなんだろう自慢したくて仕方ないんや 無償石で引けました!より天井まで余裕で回せる財力見せつけていこうぜ どんだけ効いてるんだよ
何で爆死したんおじさん聞いてあげるよ 天啓のシナリオ読んだけど、燃えない展開ばっかだし、設定もいまいち作りこまれてる感じしないしあんま面白くないな >>430
ニ尾は案外そうなりそう
ソシャゲ駄目すぎてクラファン重視とかみたいな >>430
少なくとも大麻は帰っていかなかったな
そのまましゃぶ漬けされたが如くRPGをつくったよ 自分が損してでも他人が得するのが許せない
そんな半島マインドの奴が年々増えてる気がするわ
人付き合いってのは周りが得してないと自分にも得が回って来にくくなるんもんだが >>435
村げーにしてはそこそこ面白いと思うけど
逆に天啓より面白いと思うシナリオってなに? >>430
売上異常に商売の形式が違いすぎてパケゲに戻るのって難しそう >>435
不快要素が少ないという点でミストレれじぇくろは超えてるから… ここ1週間の対戦結果(ガチャ更新時集計)
○天啓vs花●
○天啓vs列車●
○天啓vsミナシゴ●
○天啓vsアイギス●
○天啓vs対魔忍●
○天啓vsモンギス●
○天啓vsデンズリ●
○天啓vsアリア●
●天啓vsD1○ >>436
クラファンとソシャゲはビジネスモデルとしては似てると思うけど
クラファンのがよっぽど健全に見えるからそっちで稼げるならその方がいいよね
アリスもクラファンでやっとけばなぁ >>438
ガチャ報告に文句つけてる奴はまさにこれ グリザイア沈みすぎだろw
このペースで行って回収できるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています