3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ感謝祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ ミナシゴ位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650420693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>436
クラファンとソシャゲはビジネスモデルとしては似てると思うけど
クラファンのがよっぽど健全に見えるからそっちで稼げるならその方がいいよね
アリスもクラファンでやっとけばなぁ >>438
ガチャ報告に文句つけてる奴はまさにこれ グリザイア沈みすぎだろw
このペースで行って回収できるんかな あやらぶ以外出てこないし
あやらぶ>天啓>>>>>>>>>他村げーってことか
やっぱ天啓のシナリオ面白いな 逆にパケ出し続けてるの蟲の他にどこ?
ニトロとかワッフルとか最近の動き興味ないからシラン >>440
戻るならパケゲでも同人みたいなロープラゲーかもな
ミドルですら厳しい >>463
あやらぶ>>>>>>天啓>他村げー
な? まず他人のガチャ報告に文句付けてすいませんしてからだろ?あやかしの話するなら ディーゼルはなんかもう作り続けないと死ぬ病気にでもかかってるんだろうな >>465
ワッフルはペース落ちたが出し続けてるな >>473
イベントシナリオおもんない
メインはすき 天啓は確かに村の中では面白いほうだけど、だからといって面白いかといわれると困る つるみくが村に来た後商業にちゃんと戻ったのは知っている >>465
女幹部のところはどうだっけか
エロゲーというよりエロアニメの方だけど あやらぶでしかシナリオマウント取れない時点で天啓のシナリオは結構面白いってことだろ >>465
Waffleは去年だけで7本出したし今年も出す予定あるぞ >>439
マジレスでネクロD1シゴあやらぶあたり
天啓はれじぇブルぐらいの中の中ポジ
列車や花よりは上、オトギよりは下あたりと思う ニトロって最後に出したの何?
まさか凍都ネクロが最後じゃないよな大分前だぞアレ ソシャゲのシナリオなんて不快じゃなきゃいいんだからふるーつぐらいがちょうどいいんだよ エロゲのフルプラはもう商売にならんからしゃーない
業界ごといつ滅ぶかもわからん状態で
社員抱えて1年2年かけてゲームつくり続けるとか異常やろ アリスリリス…完全にソシャゲ屋
ワッフル…パッケも出してる
どーすんだ大麻エスカ信 >>448
天啓を止めたDeep One 虚無と夢幻のフラグメントRプレイしてみようかな? エロアニメつくる予算が欲しいので村に来たんだっけか
そしてしっかりアニメ出したという >>493
実際ふるーつのシナリオは結構いいと思うわ
頭からっぽでかわいーできる DLsite見て来たがディーゼル半年に一度のペースかよw >>493
ふるーつは変な喋り方のやつ多くて不快なんだが? ニトロってアニメのシナリオとか手だしてるんじゃね?糞つまんなかった24区がそうだって聞いたけど 俺等はD1が勝つと思ってたけどKMS側は負けると思ってなかったんだろうな
この結果で良かったわ ふるーつのシナリオって雑に拉致問題ネタにして謝罪してた印象しかない ふるーつのシナリオはじゃんゆが10人くらいいる感じ >>500
結構出してるんだなw
忘れてたけど村と関わりあるならネクストンは毎年数作以上出してたような >>504
そこまで変なしゃべり方するやつ多くないだろ 巨神シナリオ味わっちゃうと他は全部児戯でしかないから辛いわ
お前らがうらやましいよほんと 天啓はアドバイザーにランスレ民を雇うべき
そうすれば昨日ガチャ更新ぶつけることが出来た 行商人です
じつは予祝で売る商品を事前に用意出来ます
じつは皇子でした
じつは災禍でした
じつは世界を滅ぼし兼ねません
じつはセックスすると力を分け与えることが出来ます
天啓のシナリオこんな感じだったかな 死後の巨神再評価してどうすんだよ
生きてる間に再評価してやってくれよぉ ルネは2021年にエロゲ4本 + エロアニメ24本
2022年に入ってからも4月まででエロアニメ8本発売済み + 8月までにもう8本発売予定 >>523
書き込んだ時点で卒業出来てないんだよなぁ D1が強すぎる余りKMS信からまた恨みを買ってしまった >>515
あそこはソフ倫理事長の会社だから他が出さなくなった分まで出さないといけない
あそこが出さなくなったら業界の終わり 巨神はエロゲとして見るならシナリオはゴミだよ
だから失敗した >>522
具体的には誰?
上げてみろ?
シナリオによく出てくるキャラな? D1は1位取れるタイミング見計らうのはガチで上手い
ここ2年間大晦日に絶対1位とってるし 巨神知らんけど村の時点でどれも評価に値しない
あくまで村の中ではってことで外でイキルの止めとけよ >>524
二つ目から四つ目は一番最初に語られてるんだがなあ… >>534
ランスレ知識だとにょ以外思いつかねえわ セックスしたら力与えられますは
今思うと、おかしいよな 天啓民は今日ガチャ更新で明日確定勝利なのでそこまで悲観してないみたいよ
本当に"イライラ"してるのはどこかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています