3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ感謝祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ ミナシゴ位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650420693/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あくまでランスレソースだから鵜呑みにしてはいけないが
ここの話を総合するとアリスだいぶやばいなw 割れらぶっは初期は面白かったが最近はただの引き伸ばしてつまらん >>554
有能が軒並み抜けて人材不足な上に外注使うノウハウが育ってない老舗ってどうすりゃ救われるんだ? 明日のあやらぶのメイン更新読めばいかに面白いかわかるよ
ちゃんと13章まで全部読んでから見ような 巨神は寝室が謎の竿とのいちゃらぶだったのが失敗だった 巨神は死にあやらぶは生き残った
どっちが面白いかは明白 美少女動物園きゃっきゃうふふ勝負なら巨神よりあやかしじゃね 巨神は敵の話は充実してる代わりにキャラは対して語られてないからなぁ
力の入れどころが間違ってる >>544
この設定なら嫌々でもセックスできるから好き
全部イチャラブじゃつまらんねん >>556
地味に危なさそうなのがクリアレーヴかな
nineが一段落して、つばす連れてアステルマキナ始めるぞーの予定が
バグだらけでリリースすら出来ずに流れちゃったからな
その後、パケの新作情報も特にないし
今は放課後戦争以外に収入がないと思われる >>592
アリスは実際にアリスに携わったクリエイター達がヤバイつってるからな… 何かありそうな雰囲気だけで全容が明らかになればありきたりな話ばっかだったわ巨神 流星7位で首の皮繋がったな
そういや砂糖は...?
よ、40位... 割れらぶ言うの滑ってるからいいかげんやめればいいの どうした割れらぶに反応して
割れらぶがそんなに刺さったか? アリスの規模なら2、3つはソシャゲ運営してないとヤバいとゆーね まあ会社なんだから利益出るなら別に両方やればいいだけ
つまりアリスは・・・ エロゲは似たようなゲームを量産できるところだけ生き残ってるな
どこも元気ないし息絶え絶えって感じだが 巨神は象のギミックにびっくりした
後プリウスミサイルが修正されたのは笑った 割れらぶはもう飽きた
ちびっこエッチ以上のネタないの? 流星はマジで石溜まらんからガチャさえ刺さればいいとこいけるな
誰があれに課金してくれてるのかはマジで謎だが スマホにょの開発再開しろにょ
ランスソシャゲはクソゲー間違いなしだからいらねーゆ D1電池くんは善意のレイプも嫌々逆レもあるからやっぱ違うわ 巨神は雰囲気だけは覇権だったな
バランスが終わってた ソフトハウスキャラは退社したかつてのメインライターのラノベがアニメ化なんだっけ 明日は天啓が1位確定だけど負けたズリ信の言い訳がウザそう あや信は実際に割ってたヤツについてはどう考えてるの? グリザイアやることなさすぎてスレが昨日22時から今日12時まで2レスやぞ
新キャラとランキングイベ来るの明日だから明日も沈んだままだぞ 冷静に考えてエスカがズリに完敗なのってヤバいな
時期が違う大麻ならまだしも >>473
お前のシナリオの方が神話の知識やら前提過ぎてぶたくちょじゃね? 巨神は敵のデザイン最高だったな
今度はブラウザゲーじゃない所で会えるといいんだけどな >>556
パケ出してる所は絵とかの素材だけ提供して
ゲーム開発・運営は外部委託だからな
エスカは自前で全部やってるわけでそらパケに割く余力無くなるわ >>644
元々人気のないIPだしやる前からわかってた事やろ >>642
さすがに勝てると思ってるやつは信者にもいないと思うの やっぱり大体が特に理由もなくムラムラしてやるANTは最高だぜ >>651
うおおおおおあウカノミタマきたああああああ!!! D1主人公何もしてないのにやたら褒められてて気持ち悪いんだが >>651
あやらぶ世界だというほど巨乳じゃないな ズリ信は自分のゲームについては語ろうとしないぞ
別のところの信者装って対立煽りして流そうとする >>648
自力でやってるのにクソゲーつくったのか?
アリスもうダメっすね >>650
れじぇくろグリザイアと覇権ゲー連発してるじゃん あやらぶロリコンガチャ
1位1回
3位2回
あやらぶおっぱいガチャ
coming soon... >>644
酷すぎて草
どんだけ過疎ってんだよ
でも明日は凄い勢い出るんだろうな不思議だわ ズリは3位まで表彰台石くれゆから1位取れなくても気にしないゆ
来週のコラボで1位確定してゆ死ゆ >>651
さすがロリモノ割ってた奴が言うことは違うな! >>651
ロリコンだからエリザ待ちするわすまんな テクザイアは棚に何も無いコンビニみたいなもんだから… >>651
大して大きくもないし
両方ケモナーだから
ケモノ好きがお金出すんだよ >>659
神輿だからな 何か言われても面倒だから持ち上げてるだけやぞ >>672
これから更新日が天啓と被るの確定なんだよなぁ >>670
もっと善意レイパーらしくたち振る舞ってほしい そこそこ人のいるゲームなら割れカスなんてどこにでもいるだろ >>592
昔は年に数本出してたのに今は2年出してないからな
それだけで何かがおかしいってみんな思う エスカは純愛が純愛じゃねえし凌辱が凌辱じゃねえ誰得エロが多すぎた モン娘のラップバトル広告流れてきたけどはせ豚ラップ好きすぎだろ でもD1の一番の功労者はゲーム内でもゲーム外でもゼロお母さんなんだよな ロリコンとか既にその時点で犯罪者なんだから死ねばいいのに >>672
GWで他も集金掛けるのにウンコじゃ1位なんか無理無理 >>675
なんだかんだ1位だったしなんかやれよとは思う 今のところ引くつもりないけど、シナリオ読んだらひいちゃうんだろうな〜って思うのがあやらぶのすごいところ >>645
時間かかるわlv関係は宝箱でランダムだわでズリより誉めるとこねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています