幼女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650425732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>443
スタダ課金即おかわりしてくるところが頻度少ないと思うか? …列車スレに
本当はプレイヤーなんて
居なかったじゃないか? >>448
天啓スレにいるぞ
ワッチョイで照会かけてみろ >>451
否定できないのが悲しいゆ
レッシンって異様ににわかとエアプが多いゆ 天啓でじゃんゆコラボしてくれたら天井まで引くわ
ドブワンのじゃんゆは見送ってしまった オートゲーは流石に面白くないが、
かといってTDやる程のゲーム性求めてないタイプの人向けだろう >>417
オワギも列車も都会じゃ勝負にもならなかったからなぁ
天パの行き末も見え見えやね >>419
ストーリー面白いしキャラも可愛いよ
村ゲーいっぱいあって何やればいいか分かんないならとりあえずで始めるのにオススメ おわかしガイジって朝から晩までずっと自演してんの? で、で、出前館 出前がスイスイス〜イ(´・ω・`) >>449
移動2近接キャラが引き撃ちされて手も足も出ないの草生えゆ めんどくせーと思って1日で投げたれじぇくろが神ゲに見えてくる キャラが純粋に可愛いゲームってあやらぶミナシゴしかないよな あやらぶってもちもちと炭鉱以外になにすればいいの? 自信満々で都会に出向いて大爆死するあの一発芸また見せてほしい だからハチャメチャ和風の迎撃型バトルRPGで
セミオートプレイすればよかったんだな なんか静かになったと思ったら天啓スレ行って透視していたのかw アイギスとホモ刀以外でdmmがセルランで戦えるものはねえから >>463
BGMも良いですな
都会でサ終した天華百剣斬を思い出す >>464
朝からランスレでずっと粘着してるの?
あっ もう天スレ雑談化してんな
やることいっぱいじゃなかったのか? しつこく連呼してあやらぶウザいと思わせようとするも逆に宣伝になってしまっている >>475
列車はまずかわいーって思っても寝室で別人になんのヤメロ >>472
花と列車ほどの衝撃はもう無いな都会では天啓もオトギよりマシ程度だろ >>485
マジか
後で石足りなくて引けなかった奴煽りに来るか 今日からエヌイノセンスってのが始まったからちょっと見てきたけどこいつはそうでもないな >>486
所詮配付渋くて裏で自動周回してくれる列車だし
村人ないなら辞めそう 花太郎もおわミスもほんと赤っ恥だったよ
挙句の果てにパクリ元のロマサガ住人にも笑われた もうゲームの話す内容無くなって雑談してて草
天クソクソゲーじゃん >>489
あれはきついわ
それを解決したテカパラをやらないか?
全員別人になることによって解決したんだ この限定が竜王かどうかで勝敗が決まる
まあキラーマシンモデルのライサ引いてりゃ暫く不自由しないが 天啓アンチだったけどロセットめ引けたから信者になるわ 村の救世主になれるのはエロなしだけだ
第二の艦これはよ モンスター生成も塔も語られ尽くされてやることないなったか
予定されてるコンテンツも対人要素だから性能面も語られにくくなってるしなあ アミアン並みのブスってなんて名前だっけ?
クリスマス衣装着てた気がする 天啓の週末前サービス開始からガチャ更新連打は1週間1位達成をやりたかったんだろうな
10日連続も見えてたのに邪魔するのはいつもD1 >>500
流石にそれはない
W1位ないゴキトレですら163位だったんだから むしろ連続1位で配りたくないから今日更新にしたんだろ
昨日更新にもできたわけだし いうて前からスケジュール出たしなあ
天啓避けたのはどこだろうな ちな信やけど、やっぱ応援してたチームくまのゲームが覇権すると誇らしいよなぁ
ワイが応援してたチームくまが育てたって自慢したくなるわ 急に勢い落ちるのわろけるからヤメろ
どんだけ特定の奴が連投しとんねん エロゲのディスコ管理人なんてキチゲェしかいないだろうが >>486
やることがいっぱいだと言うこととそれがやりたいことかは違うだろ? まじで天スレかなり雑談スレしてた
早すぎだろそうなるの >>524
でも列車もんギスフラワー全部お葬式ムードじゃん -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
/:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ |/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
< ┌┐ ┌―――┐ >! } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
< ││ └――┐ | .>}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
< ││ / / >.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
< ││ // >.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
< ││  ̄ > :.|/\. | :./ /\ |:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
< ││ ┌――┐ .>//(・) \ゞV/(・) 〉 .|.:.:.:.:.:|ノ:.:.:.:.:.:.:;
< ││ └――┘ .>| \_/ノ. \_/ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
< ││ ┌――――┐ >l:::::::::∠~ | .:.:.:.:八:.:./
< ││ └――――┘ >|:::::::::r〜〜‐、ヽ. /:.:.:. /:.:/
< ││ >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ //:.:..//
<  ̄ >|:::::::::|,, || ./:.:.{_/- '
<. ロロ┌┐ >!:::: ヽiiiiiiiii// /|:./.:ノ
< ┌┘│ >ヽ ヽ〜〜" / ノ ̄}
<  ̄ ̄ > ヽ、__,,,__{:.:/:.:.:./
< ┌┐┌┐ > _]::::::: "" |"
< ││││ > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ > ,〜ヽ
< └┘└┘ > 〜 ノ ̄\
< [] [] > ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ { Y∫ 天啓→リリース2日目に4月のロードマップ公開
テクザイア→リリース1週間目に4月〜7月までのロードマップ公開
どちらが"上"かな?
もちろん、テクザイアだよね。 >>532
テクザイアは先が見えてる(2つの意味で) >>532
テクザイアのは空欄の目立つ履歴書みたいでこの空白期間はなにを?って聞きたくなるね あー!
ディスコいってジャブジャブ牛丼食べたくなってきたゆー! 都会版と一緒じゃないのもよく分からないんだよな
初動が大事になのにわざわざ遅れて開始するユーザーとかそんないるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています