幼女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650425732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured D1に1週間1位記念潰された上に、開始して1週間で限定ガチャやります れじぇくろ飽きてきた
スレもクソ寒い話題しかない上に過疎っててつまらんし何かそこそこフレッシュでかつ長く続きそうないいゲームないかね
天啓以外で 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【2位ランクイン!】
FANZA GAMES人気ランキング
・スマートフォン版(ブラウザ)2位
を獲得しました!
感謝を込めて、スタミナ×200を皆様にプレゼントいたします!
#クリムゾン #クリムゾン妖魔大戦 #女の子が絶対負けないRPG >>51
誤爆を装ってID付きのスレに書き込んでその報告とかもしちゃうよな >>56
あやかしらんぶる楽しいよ、ぶっちゃけれじぇより >>61
先生がセックスシンボルだから支持が底堅すぎる クリムゾン今日も二位か
覇権までは行かなくともトップ層の一つだな あやらぶ今ならまだイベントキャラも間に合うしな
暇つぶしには良いんじゃね クリムゾン今年始まったゲームの中で一番成功してるかもしれんな 配布もせずイラスト乞食
終わりだなこのゲーム
天啓パラドクス (テンパラ) 公式@DMM版好評配信中!
@tenpara_staff
・
9分
【イラストを投稿される際のお願い】
素敵なイラストを描いていただき、ありがとうございます!?
今後はぜひ #天啓パラドクス #テンパライラスト を付けてツイートしてくださいね♪
#テンパラ 配る総量はある程度決めてるだろうから
1位取れなくても異様に石の多いログボ配り始めんじゃね
列車みたいに クリムゾン グリザイアよりはよさそう
固定ファンはクリムゾンのほうが金出しそうだし
イメージだけどw D1に阻止されると想定してなかったから、今2位3位報酬何にするか会議してんだろ 1位でしか配布しないストロングスタイルで行くぞ
ついてこれるか? 何か自演ぽいのもいるけどあやらぶやってみっかなあ
題材は良さげだし狐好きなんだけど絵がピンと来んな
やってる内に好きになれれば儲けもんか >>87
誇張抜きで狐キャラ多すぎるからお前にあった狐を探せ DGPの二段攻撃は分かるけどなんでブルまで上がってんの? 一位取ったとき用に3000用意してたけど予定変更かな >>72
すげぇな
ユーザーを金稼ぎの道具としか見てない 下手に2〜3位で石配る前例作って
表彰台常連になったらコントロールできなくなるし
1月後にはそんな心配する必要なくなってそうだけどなw じゃんゆのファンアート数、もう天パラの誰かに抜かれてそう スマホブラウザってようわからんのだけど、アプリとは完全別集計でやってんのかね?
昨日スマホ総合見たら天啓クリクリ花とかの順だったんだけどこれだとスマホの売り上げはクリが花の二倍以上ってこと? イラストは無料でよこせ
2位配布はしない
これが"覇権仕草"な? >>72
ツイッタータグつけないでツイートしたら晒されるってマジ? 無料で宣伝しろ!タグつけろカス!
あ、配布はしませ〜んw でもケチトレに居た乞食は散々青い薬キメてても去る時はすぐだったよね >>114
ミナシゴに絵師取られたって話を聞いたな 列車乞食は未だに列車に残ってるぞ
本当に去ったのは課金勢
今月の売上が如実に語ってる >>114
立ち絵のバランスも割と危うかったからこんなもんだろう >>118
もうそろそろかもな…
結局半年コースだったか ミナシゴが買収したのは「鳥野ごはん」先生と「民安」な >>120
そんなもんか…
記憶って美化されてるんだな >>128
どちらにせよオワコンなのは変わらんし
おとなしくD1やるのがいい 金魚ちゃん何気に出番多いよな
出る度に死にかけてるけど ミナシゴでも民安はサ開からおるで
未だCV聞いてないキャラおおいけど天パにもいるんだろうな
悪者っぽいのは手塚りょうこだよな? 別人になってるだけでブサイク度で言えばアミアンには遠く及ばない アミアンは顔に硫酸かけられた女みたいな顔になってるw >>131
ミナシゴ勧めるのかD1勧めるのかエンクリ下げるのかふるーつ下げるのかどれか1つにしとけよ
的が多いと印象薄くなるぞ 列車は今日イベント後半戦追加でVHクリアの4倍石があるから若干あがるな >>141
終わりのカウントダウンが始まってるのかもしれない… ランスレ管理人ずっとイライラで草
こっち監視ばっかでディスコでの天パ上げの書き込み消えてますよ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています