幼女じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3747位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
3745後夜祭、焼肉食べ放題 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650425732/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 石無いバカは早く転生しろ
ガチで間に合わなくなるぞ ライサとかいうゴミに石とか1000円入れた早漏おりゅう?
そんな恒常に石割るとか才能無いぞ いきなりりゅうおうきたならむしろ良心的じゃん
リセマラすりゃ無課金で全員入手して凸までできるんだから こりゃ都会アプリ開始でまた速度あげて五月に限定きますわ 天啓フロンティアの方だったか
逃げるなら今のうちだぞ ワカバくっそつえぇ
範囲麻痺
ランダム4回攻撃+防御ダウン(4回判定)
なんだこれバカだろ どっちも強いから両方当たりだよ引けなければリセマラだな 3000女買った奴、これ両方引かなかったらお前の天啓ライフ終わりだぞ 半年後にはこのキャラもゴミになってるんでしょ?
知ってる 20連でイザベル引けたけどゴッドライダー追いたくねぇ >>718
TP38で倍率420%の範囲麻痺攻撃、な 今回のがすぐに使えなくなる敵出てくるんだろうなって思う性能だな お前等の持ち上げに負けず
様子見した自分をほめたい >>726
リセマラしろ
課金したならもう引退していいぞ 半年?
GW明けにはゴミだよ
インフレスピードを無礼るなよ 爆死したら転生するだけだからなスマホ版とあわせて出した方が良かったとは思うけど >>732
リセマラって都会来るまで出来ないんじゃないの? 列車よりオトギに近いスタイルか
良かったなオト信選ばれたのはお前たちのようだぞ >>726
いいよ、多分もうこのキャラ引けなかったら終わり
引けても寿命1ヵ月伸びるくらいだけど ドラタクおじさん馬鹿にしてた奴ら息してるか〜?wwwこれが”現実”やぞ オワギ運営だわこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
インフレはっやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 課金額問わずインフレするってわかっているのにいきなり課金するアホおらんやろ 聡明なおじさんがりゅうおう来るから待ってろって散々警告したのにな ぽかぽか神運営KMSがどうして・・・そんなに即金が欲しいの? 3000円の女買いたくないから範囲回復キャラ来て欲しかったのに これ列車より酷いオトギ系じゃん
課金するほうがバカだな オトギが2年かけて走った道を列車は1年弱で駆け抜けた
テカテカは同じ道を何週間で駆け抜けるかな? 無課金乞食にきびしい?
いや、むしろ優しいだろ やらなくて済むからなw 少なくともオトギ民は知ってるから天啓はスルーするだろこれ つか普通に石溜めてたら天井分あるでしょ?
ないの?今まで何してた? ttp://i.imgur.com/8eAyPnh.jpg イザベルしか引けてない雑魚は死んだほうが良いぞ
俺が死ぬとこ見てくれ! でも本スレみんな嬉しそうじゃん
インフレ早いとか叩いてんのここだけ
現実はみんな嬉しくてジャブジャブ課金してんだよなあ
これ完全に覇権だは いや今回は両方引かなきゃダメなのわかるだろ
エアプでなけりゃキャラ寸評なんて他人に聞く前に引いてるわ ザズビアで無凸は超絶ゴミ凸らないと使い物にならない
それを限定ラッシュでやるとか無微全滅だろ・・・
しかも収入源の対人アリーナには限定完凸並ぶ事になるわけで ワカバとかドラタク未経験者でも強いの分かる性能してるよな
低コストでこのスキル連打しまくれるんだから ・本スレ
ワカバキター!!!
すまん、2枚抜きしたわwww
ガチャまわせえええ!!!
・ランスレ
インフレはやすぎwww
終わりだよこのゲーム
課金圧高すぎだろ
どっちが楽しんでますかね? 両方引いたら天啓スレにペタッ!wしろ
得意だろ元汽太郎 まあ正直インフレ嫌なら初めからやらんわなインフレしなかったのなんてSDの出来で
長年引っ張った花くらいしか知らん >>766
覇権て言うのは全盛期艦これや
ウマ娘クラス以外で使ってるの見ると草生える ランスレ管理人にここくっそ煽られてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓の追加キャラ二人がナーフされる未来が見えるんだけれど気のせいだよね ミストレは無微向けの微課金ゲー
天啓は重課金廃課金向けの札束バシーンゲー >>783
りゅうおうはナーフされてないから大丈夫 業者さんガチャ前にキャラ引いた画面配信でイキるの流石に草っす オトギ系列ってわかっただけでもう無理や
しかも対人とか金ドブ >>780
🐴すら転げ落ちるからなあ
ハラガミはどれだけもつ? ミストレは対人無い事だけが褒められる要素だったのに
限定重ね札束殴り合い強要されたら無理だわ 付いてこれない奴等はサーバーの負担でしかないからな
こういう強烈なストロングスタイル久々に見たわw これりゅうおう弱くなってね?
というかゴッドライダーが超強化されてね? >>788
列車みたいに元からそのまま性能持ってきても村仕様にされるってのが多々あってな >>800
自分が付き合える課金額でいけるのか見極めないときついよな
嫌な予感しかしねえ 片方ゴッドライダーやん、ラ民のお前らだけに教えてやる
タクトで無凸のコイツ所持者が「無免ライダーおりゅ?ww」とクッソ煽られた過去がある事を
凸前提だやってる奴は気を付けろ 竜王引いたら祠29楽勝で草
これ間違いなく人権だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています