【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>576
そうなん?他の何かのエロゲーを勝手にヴァリスと勘違いしたんかな?(´・ω・`) 原作の大分後からエロゲー堕ちしたんだよなヴァリス
陣痛イイッ!は笑った でもエロゲー化もしたよ
「陣痛イイ……」という出産シーンが伝説になったよ ヴァリスXも最終巻の3人が村人されるところだけは評価してもいいと思うなの GW直前キャンペーンなら明日からイベント頼む。できれば石がっぽりもらえるやつ
派遣に突っ込むのすら躊躇うぐらい残り少ないんだわ あれストーリー続きが読めてしまうぞ
まあやめとくか メインが124って事はそこだけで6200以上配ってるんやぞ
さらに使用APキャンペーンでも配ってるし…… ストーリーはドロないけどAP重いけど、AP消費イベとリンゴ2個あるから許される気はする
開放制限かけたのは無意味すぎてやめてください 両方2位おめ
今日の1位は強すぎたがよくミストレにも勝てたな もう一つくらいヒント有れば大分絞れそうだけどね
まぁ、楽しみに待ってるとするわ >>588
新作ブーストもあるけど一週間以上1位取り続けてるバケモン そういえばルンシャンなんで太陽目指してるんだっけと改装見たらしょうもなくて草
こんな思いつきからここまでのネタになるとは 異世界転生ゼノ鬼作おぢちゃんコラボまだですかぁー?
便利な時代になったもんだぜぇ……アイルビーバック……肉壺ゲッチュウ! 天啓は宣伝がんばってるのと、ミストレよろしくお得感マシマシ時限課金に全力課金誘導だから
暫くはランキング強いだろうね 魔王レラジエの絆ストーリーで、モブのエルフ娘が命乞いしてるシーンが好きだわ。
「助けて下さい!命だけは!奴隷にでもなんでもなります!」と言って無様に必死に命乞いしながら、隣で同じく犯されてるモブエルフに「恥を知れ!」と罵られながら犯し殺されるの観た時、息子がギンギンになったわ…
やっぱり、自分って生粋のリョナラーであり、可哀想なのでしか抜けないと改めて実感したわ… 天啓はサ開から6日連続で1位取ったけど7日目でD1に1位阻止されて今日は8日目 >>590
ついでにいうと4chanの方も人気になってる
>>591
回想2のぷひゅいは何度も見たくなっちゃう おまえらすまん
テンパラもデンズリも両方課金してしまった 天啓の新キャラガチャで引きさえすれば課金パックの1000円で一凸出来るのはかなりお得感が凄い こっちは石が9万超えてる(キャラコンプ)から課金は少し控えた
変わりに天啓とシュガコンに課金(シュガコンは少し後悔) 天啓はモンスターブリーダーになりたい
デンズリではウリエルちゃまブリーダーになりたい 天啓ってあれエロあんでしょ?
ぱっと調べたら表の声優がCVやっていたりプレイ動画あげたりしているけど
表の声優もエロやっているの? 基本純愛でバッドで育てたモンスターに。ならやったんだがなぁ ヴァリスってエロゲーだっけ?
声付き家庭ゲームの結構初期だったような、たしかPCエンジンDUOかなんかでた少しエッチな感じの >>610
権利売り飛ばされた後エロゲにされてた様な おっさんになるとめんどくさいゲームが出来なくなってしまう
天啓は無理そうだった >>612
売り飛ばされてのエロか
まさにデンズリやんw
これはワンチャンコラボあるのか? 空いた時間を埋める為にソシャゲやってたらソシャゲやる為に時間を作るようになったらもう依存症 おっぱいBBAが堕ちるのが好きなのでやってるけど、そろそろロリ出さないとBBA専賢者しかいなくなりそうで不安
バランスェ 私は天啓は戦闘とエロが合わなくてすぐやめちまったよ
合う人はお得課金で楽しく遊べるんじゃなかろか テンパラは楽しいけど寝室がテカテカだし純愛系だからマジでゴミ モルスァは肉体年齢的にはJKイメージなのか
あのおっぱいでJKは無理だろ! >>629
次の学園イベント決まったな!
賢者「転校生を紹介する。」 >>632
すでに淫魔番長がいるとはいえセラ学が淫魔学園になってしまう そもそもヴァリスってのはアイより有名なの?
アイやエスカやジブリールはDMM来る前から知ってるけどヴァリスやアイサイガーとかあんまわからんな
うたわれるものみたいなのがデンズリにくるのはありえないのか 賢者側ならともかく、エルアラド的にはモルファは襲撃の実行犯首魁なので受け入れられないだろw
デュルシーゼはまあフリーダムだし人間サイドに立ってたから… >>627
SFCじゃなかったか?
ジョイメカファイトはFCだった うたわれコラボで遂にデンズリ世界にも巨大ロボが出てくる展開胸アツ けどアウローラとモルスァはそのうち仲良く虫取りに行く中になるからなぁ >>641
モルスァの教育に新たな一手を講じるためにママが学校作るみたいな感じとかどうすか >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 一国家より一学園のがエグイ戦力抱えてるってどういう事なんですかね・・・ アイサイガーは来てほしいけど原画師のガンちゃんって今どうしてるんだろう 本編だと誰が賢者ハウスにいて誰がまだいないのか時間軸がわからないよう >>610
一般ゲームが売り飛ばされてエロゲ化ってwaffleでもあるよ
シルキーリップってやつなんだ、ほぼ一本道だがまぁ使えたよ(定価じゃなければ) 今回の話、賢者その気になればクーデターでエルアラド乗っ取れるってことだからな >>654
少数で潜入して助け出すとか言って本隊くるまで何もできなかったし
今回あまり役になってなくね? >>636
ヴァリスって日本テレネットの奴だよな
PC88でやった気がするけど >>579
当然他社が作ってるからアクションじゃなく紙芝居で死体蹴りが酷かった てか版権売り渡されてないやん…
自社でエロゲ化して総スカン喰らって爆死したんやん(>>622参照)
業が深い 別次元のブルーマンが主人公のゲームとか出てもおかしくないよなぁ… >>657
それが原初なのね
去年で35周年とか
流石に10歳でPCゲーは触らんわ^^; >>659
あまりに違って売りとらばしたのかと思ったが違うのwww知りたく無かった >>656
自爆装置つけてる可能性まで予期している(アウローラすら承知してる)のに正面突撃だもんなあ… DSみたいに策謀で絡め手じゃなく、結局パワーで押し切っただけだからな
驚異の戦闘力だよ 最近アウローラがイルヴィナちゃん化してるなw
ひょこ!じゃねーわ
効果音だけで笑えるとかズルいw 最悪セシリィ死んでもいいやで乗り込んで結果オーライで助かっただけやね
まあ死んでもええやろ(適当) >>668
さらに実際に目の前にして日和ってるしな >>663
爆死倒産して版権はその後サン電子()らしい
優子に東海道を走らせよう!(かんしゃく玉を投げつつ) 昔の変身ヒロイン…
聖少女戦隊レイカースだっけか?
唐突にヒロインが敵幹部と和姦始めるのが凄い使えたんだが… 神楽シリーズにアイル系やプリマヴェール
バルドスカイも凌辱あったし有名だから行けそう
ドラゴンナイトは凌辱あったけ?御神楽少女探偵団はさすがにないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています