【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆279
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650080205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>654
少数で潜入して助け出すとか言って本隊くるまで何もできなかったし
今回あまり役になってなくね? >>636
ヴァリスって日本テレネットの奴だよな
PC88でやった気がするけど >>579
当然他社が作ってるからアクションじゃなく紙芝居で死体蹴りが酷かった てか版権売り渡されてないやん…
自社でエロゲ化して総スカン喰らって爆死したんやん(>>622参照)
業が深い 別次元のブルーマンが主人公のゲームとか出てもおかしくないよなぁ… >>657
それが原初なのね
去年で35周年とか
流石に10歳でPCゲーは触らんわ^^; >>659
あまりに違って売りとらばしたのかと思ったが違うのwww知りたく無かった >>656
自爆装置つけてる可能性まで予期している(アウローラすら承知してる)のに正面突撃だもんなあ… DSみたいに策謀で絡め手じゃなく、結局パワーで押し切っただけだからな
驚異の戦闘力だよ 最近アウローラがイルヴィナちゃん化してるなw
ひょこ!じゃねーわ
効果音だけで笑えるとかズルいw 最悪セシリィ死んでもいいやで乗り込んで結果オーライで助かっただけやね
まあ死んでもええやろ(適当) >>668
さらに実際に目の前にして日和ってるしな >>663
爆死倒産して版権はその後サン電子()らしい
優子に東海道を走らせよう!(かんしゃく玉を投げつつ) 昔の変身ヒロイン…
聖少女戦隊レイカースだっけか?
唐突にヒロインが敵幹部と和姦始めるのが凄い使えたんだが… 神楽シリーズにアイル系やプリマヴェール
バルドスカイも凌辱あったし有名だから行けそう
ドラゴンナイトは凌辱あったけ?御神楽少女探偵団はさすがにないかな まぁ今回策を練る時間もなかったし
ブンドゥスが裏切ってないって読みきったし勝ちは勝ちでええやろ レイカーズやドラゴンナイト(ソシャゲ除く)ごすんなり出るのはおっさん通り越してジジイだろ(ブーメラン)
まぁこれならクロの年代から少し外れてるからプレイしてないのもわかるけど ちなみにフルフルも回想観たらわかるけど元セラ学の人という
>>678
悪の女幹部はお仕置き系だし、ソシャゲの方は基本純愛
昨日有償フェス課金してメガネエルフゲット出来て嬉しかったわ レイカーズって言ったらバスケだよな
若しくはブレイカーズ(格ゲーorDAIGO)
当時高2だけど知りません 魔女狩りとかあるしまどマギとコラボしたらいいと思う DK5ってソシャゲだったんだ…しかもDMMの
1年もたずに死んでる… >>683
前半は調教・お仕置き(一部特訓あり)、後半は純愛…まぁ中にはやべー奴もいるが
ソシャゲ版であるペリジーニュームーンは純愛で中にはSMなエロやインパクトなエロな物も
エロは二つで絆イベント(前戯)と開発イベント(本番)があり、特に絆は超高確率でパイズリ・フェラ・パイズリフェラだから俺にとってはガチで故郷のようなもの >>685
さすがに意思のある車の給油タンクにナニを突っ込むプレイは上級者過ぎましたわ あれはオイルガンだから…
悪の女幹部PNMはエロのバリエーション少ないのが不満だったな、車とかメカ娘とか見た目は多様なのに >>676
バルドスカイの凌辱ってレインの媚薬スライム(ほぼ未遂)と雅が空のクローンみたいなのに逆レされてたのくらいしかなくね? ニッチな所責めるのは良いと思うよ
オラ、対魔忍が純愛路線になったのは失望しただ なのでRPGになってから課金はしてない 対魔忍は空中幼彩のキャラで触手エロが出て原点回帰してたな >>688
ノイの輪姦シーンはとても興奮しました(ロリコン並感) 実はセシリィが原作勢で一番乳デカイんだけどな
立ち絵だけ見るとノエインレラジエあたりの方が大きく見えるしなぐキャラやバレママみたいな規格外もいるせいで埋もれてるが サンダークラップスとか来ないかな
黒井がコラボしてたし未プレイは無さそうだけど、エロいアベンジャーズみたいな感じが好きなんだ 黒井がやってるだろうってのもそうだし同じcolors作品でアイより有名なのはないだろう 上で出てたヴァリスはアイより有名だとは思う
もともと一般作品だし コラボは割と最近のゲームなんじゃないかな
アイと違って若い人も知ってて黒井さんは忙しくて未プレイってだけで >>688
ノイの輪姦もある。ダイブ2は全くないけど
スカイの前作のフォースには微妙だけどあるからもしかしたらいけるかもしれないと思って書いた
それに痴漢も半分和姦みたいなもんだし アイの時でさえ古いって声あったからアイより古いのはやらないんじゃないかね
コラボで新規増やすならほんとに誰もが知ってるような作品かまだ何処もやったこともない驚きの作品かのどっちかかな ヴァリスは家庭用機でリマスターだかリメイクだかやろうとしてるので18禁では等分やらないんじゃないの モン娘TDとコラボしてくれていいぞ
ネル様こっちに定住してほしい 限定続きすぎ人権の更新も頻繁過ぎてもう逆にガチャしたくなくなってきた
新コラボが痴漢並のクオリティなのを期待するしかないわ かといってうろつき童子とか妖獣戦記とかまで古くされてもわからんぞ 闇の声もワンチャンあるなっと思ったが
小夜子がリッター化する姿は想像できないから無理かw バイブルブラックとはよコラボしろ
バイブルブラックとはよコラボしろ
バイブルブラックとはよコラボしろ
コラボするまで叫び続けるぞー >>697
サンクラいいね!
2000初頭にアメコミヒロインとか時代を先取りしてた
あの頃の黒木絵は脂の乗っていて今見ても良い
アメコミ変身ヒロイン、イイと思います 賢者にしては無策で乗り込んだっぽいけど事前のお手紙に何か書いてたのかね
セシリィが爆発しないのは確信してたみたいだし 挟撃ゼノフリアリーナとか細かく細分化したら人権ってあると思うけどさ
今人権って呼べるようなキャラっていなくない?
ちょっと前の嫁ヴィナとかはたしかにと思うけど 陵辱ゲーとして有名になったやつってあるのか?
アイはクソゲーとして、対魔忍は感度3000倍で有名になったけど陵辱として至高みたいな感じでは広まってない気がする そういう外れたとこでネタにはできてもガチで凌辱で持ち上げて世の中で話題になってたらそのゲームは社会的に規制されてオワルだけだからじゃない 国会審議された177とか、なぜか話題になる絶望とか… 一般知名度の話なら、知ってる人間がネタにしてるだけでアイも対魔忍も別に有名ではないだろう もう明日金曜日か
シナリオの超大風呂敷に加え、コラボ情報ヒントも公開されたりしそうだな アイ全然可愛くなかったから可愛いキャラがいるコラボでたのむ レイプレイとか沙織とかはそういう例だけど、そういうこと言いたいんじゃないんだ。エロゲなんて一般で有名じゃなくていい。陵辱界隈でこの陵辱ゲーは外せないみたいなの聞いたことなくてな 目的のために奇策に出るブンドゥス大司教もそれに応えるサー・ヌヴォールもカッコよすぎる
FANZAの中でも際物の触手エロゲーの男性キャラがこんなに魅力的でいいのか……
二人の影に隠れてるけどドゥークロイの軽口も相変わらず軽妙で適度に緊迫感を和らげてて良かった そら凌辱なんて言ったっていろんな趣味嗜好あるからなあ。パイ的には大きくないのにデンズリのなかでさえ割れてるんだから「これ!」なんて出てこないよ
好みや性癖で細分化しすぎちゃってるね ゲーム性のあるエロゲなら大悪司やっとけとか、触手好きならアイ2やっとけみたいなのはあったけどな
3出る前のアイ2は触手ジャンル内では至高扱いだったと思う 凌辱ゲースキーだからその手のやつは結構プレイしてるんだが
そうなるとどれが有名かって言われると混乱するのよな
それと俺のリスト公開しちゃうとまた長文だっつって怒られるしの
とりあえずここ10年くらいやっててソシャゲ化してないるメーカーだと
つるみくとかわるきゅ〜れあたりが有名どころかね Black Cycなんかもいけるな
素でデンズリ世界でもやりあえるであろう戦闘力の人?ばかりのゲームばかりだし バイブルブラックで思い出したが
昔というか今もだがエロゲのルートはアニメ化みたいなところはあったよな
わっふる作品もちょいちょいアニメ化してた
わっふるの凌辱系は少ないんだが ヤバい!-復讐・闇サイト-は凌辱系でアニメもあったな >>720
なんでそこまで出したのにマカダムを出さんのだ >>726
顔馴染みのノエイン弄るならともかく、真面目そうなヌヴォール卿弄る胆力はすごいと思いました
騎士陣男もモブどころでないかなり気合い入った活躍するから立ち絵与えて欲しいんだけどなあ 177ってのは知らんかった。x68000は還暦の人しか持ってないのでは。デンズリの年齢層高いね エクスティアは既にオトギとコラボしてたな
でもデンズリにもして欲しい、又はギルティのナイトメアシリーズもいいぞ、こっちもオトギコラボしてたが 村人コラボしようぜ
名もなき村人達がノエインとかウリエルとか襲う感じで この間の会議は別物でしょ?デンズリ格ゲーか?ヴァリアブル・ジオとコラボだな 6時に告知なしってことは明日追加ガチャはなさそうか
コラボ前だから助かるわ
魔王セシリィなんて来たら回さざるを得ないからな 魔王セシリィの立ち絵がないあたりまだ立ち絵すら出来てないんだろ 超次元伝説ラルにリヨン伝説フレアなら触手出し放題だぞ >>744
明日追加の10章後半でお披露目かなって
即ガチャ追加はなさそうで一安心 突撃天使かのんの神聖天使久遠のキャラデザ好きな人おりゅ?
著者が黒井さんやからワンチャンコラボねーかなーと思ってるんだけど
イラストが竜胆さんのシナジーもあるかもしれん こういうの年齢わかるよな
俺もおっさんだからわかる ガチャ追加なしは名采配と称えたいけどコラボを考えると震える >>364
ユニオン参加希望です
頭文字アの5文字で申請しました
よろしくお願いします >>744
もしかして分割公開にしてるのって塗りが終わらなかったとかなのかね >>731
ゴアスクか蟲愛どっちでもいいから来て欲しい 最新まで読んだ
ザカリエルは本当に最後までしょうもない奴だった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています