【FANZA】天啓パラドクスX Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650431715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いくら村で火消し頑張ったとこでこのまま都会行ったら間違いなくAppleなりGoogleなりに優良誤認通報する奴でるわ
説明文を小ダメージ×4表記にするかタクトと同じで表記通りにダメージ引き上げるかしとけ そんなめちゃくちゃ欲しいキャラでもないんだけど結構ぶっ放す奴多いのな 性能ままにするか元ネタ同様調整するかで元ネタ参考に出来るかがわかるな ロセット人権から変化なしならいいことじゃないですか
選択チケでみんな人権持ちになれてみんなでハッピー イサベル引いたけど消費TP低いし2属性持ちだしこのままで全然使うわ インフレされると初期キャラの寿命すぐ尽きる このスレだけでも「鏡界ってなに?」って奴が多すぎないか
メインシナリオまともに読んでないだろ 良い事教えてやる。Lv100 5凸スキルレベ6のシャドウファイアで弱点持ちに380しか出なかった。つまりそういう事だ >>411
3凸もしたんだちょっとは強いだろ胸を張れ 本番の竜王が待ってるのにひらがなでBBAに使う石ねえんだわ 通常攻撃と比較できないから物理スキル以外は威力表記にせざるを得ないのをいい事に
ユーザーを騙してやろうという性根が悪い 境界ってあれだろ
多分闇川みたいなもんだろ知ってる >>414
今日明日修正できるかが問題だなあ
DMM内ならごり推せるけどそっち行っちゃうとさすがにごまかせない >>421
ミストレもSP6威力Aがずっと戦えると思ってました 使い勝手最高のライサさんは29日までだぞ
お前ら、急げ >>420
あたりまえだろうが
長いの読む時間あったら回してるわ お前ら竜王用のマイレージ残してるか?まさか今回のにぶっぱしてないよな? お試しで装備なしとはいえスキルマ有利で1000いかないのは怪しいよな タクトはりゅうおうでインフレしたのは成功だったのそれとも失敗だったの? まさかりゅうおう詐欺まで真似してくるとは
この海のリハクをもってしても 中の人達がりゅうおうのその騒動しらなかったんでしょ >>409
ミストレみたいに「対応はえー」とか言わせるんでしょ知ってる ロセットに少し劣るくらいだったらイサベラも十分強いから欲しいし麻痺の子も欲しい
でももうイベントでもらったチケ使っちゃったから俺の今回のピックアップはもう終わりだわ サークルソード一人引率でシャリカ掘りつつイベキャラ育成できるわ DMMはともかく林檎とか泥じゃ言い訳通用しなさそうな表記ではある タクトのバグそのまま持ってきたんだろうけど
これを修正するか放置するかで大体決まる インフレしないならそれに越したことはない
俺はこのゲームもっと楽しみたいよ まさか育てた鯨がこんな形で役に立つとはそれにしてもイサベル強い・・・ボスだけど タクトさんがソース渡す時に小→中に直したやつじゃなくて小のやつの方渡した説
3スキルについてはナディラのやつもそんなに威力出ないからマリンガーデンが倍率異常なだけだと思うけど ははーん分かった
シャドウフェイスのダメージが中ダメージになってんだな?
今すぐ修正したらマカロン解体するだけでいいよ 炎上しないと修正されないだろうから
お前らガンガンお問い合わせしていけ そりゃこっちはHP1000も無いんだから強く感じるわな。相手側は10000近くあるのに同じスキルダメなんだからカスとしか言いようがない。シャドウフェイスで380を10000に与えるのと1000に与えるのじゃそれだけ差がある。つまりゴミシスター 今回のイベント経験値イベの劣化なん?
シナリオついただけ? イサベルまじで弱いしワカバもサークルソード無いしで微妙だな
ぶん回したのアホ過ぎた 表彰台2位で沈黙の巨神になってるのも合わせてスー・・・ッとこのゲームに対する熱が引いていくのを実感する イベントのクエストやってて思ったんだけど
イーランの速度と範囲
この配置で柔らかいところずっと続いてると凄く便利じゃね? スレの流れ見てたけど天井までにワカバだけ4体出たワシは勝ちでええんか
ショップで完凸させるぞ ネタ抜きでライサ一凸したら石貯めでいいぞ
限定どっちもゴミ イベントの取得経験値桁一つ間違えてないか
VHで95とか少なすぎだろ 特効で経験値30%上がっても獲得経験値ゴミ過ぎてツレェな つーかタクトぱくるにあたって
スタッフにタクト既プレイのやついなかったのかよ お前の大ダメージは俺の小ダメージw
こういう煽りが起こる世界 イベントクエストまずすぎでは?
交換所のアイテム取ったら止めてええよな
引率はロセットでVHの上から2番目のところにすれば味方がLv1でも全部倒してくれるからこれで放置や イベントボスやってイザベラつえーと思ったのに
えらい弱体化されてるんだけどこれ優良誤認だよね? 運営はうんちだけどいきなり初期恒常がゴミになるバランスよりはマシな気もする りゅうおうは2属性の時点で強い、ワカバはサークルソードもってりゃいらない
りゅうおう1凸して竜王に備えるでFAかな 限定とかこれから凸る見込がないんだから弱くちゃ話にならんのにな ガチャ引く前に見に来てよかった
これ引かなくていいやつだろ? まぁ2位でもなんかしら欲しかったよなさすがに
乞食と言われてもしょうがないがスタ剤かゴールドくれるだけでも結構モチベ上がるもんだから何もなしは悲しいわ ドラクエの世界で300ダメージってすごい火力だけど
FFの世界だとクソ雑魚みたいな話か >>460
今回のは経験値は終わってるけどゴールドは前イベの倍以上あるって感じかな
もらえるAキャラはいずれどっかで使えそうで育てる価値はありそう 誤認させてしぶしぶ上方とかいうクズエニムーブまで真似すんなよ
心までクズエニになるな ミストレと違って凸らなきゃ駄目なのに
ミストレみたいに限定ガチャ連発してきたらヤバいな イベントでゴースト仲間にする クエスト
すでに合成やらで仲間におるのでクリア出来ん いざベルってのがくそ雑魚で
ワカバ完凸した方がいいのか? 天啓はミストレより寿命短そうやな
凸仕様もクソだし ワカバはまぁハズレでは無いと思う、大当たりでも無いがそれなりに戦力になるんじゃね そもそも大中小とかいう客を騙す気満々のクソ表記やめろ
物理は倍率出せるんだからできるだろ
キャップ見せるのが嫌なのか?バレてるぞ このゲーム移動2のSレア1凸よりAレアの移動4とかのが強いですか? 配布が使えそうな性能なのはありがたい
今回実装キャラで1番可愛いまであるし イベントのチケット10枚でイザベル出たけど弱いのか
好みでもないし困った どんなに雑魚と言われようと1凸イザベルちゃんを俺は愛でていこうと思う >>477
縦にびりびり食らわせる幼女育てるイベントだろこれ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています