【FANZA】天啓パラドクスX Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650431715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イザベル弱すぎだろこれw
同じ火ならソフィアのほうが断然強いし
魔法で見るならロセットのほうが強い マジでりゅうおうと同じ事やらかしてんのかよww
頭おかしいんじゃねーの 表記通りのダメージが出ないゲームとして認識を改めて行け シャドウフェイスナディラのハリケーンより威力低くて草 無料ノハシダテ事件よりはシャンハイのカスダメ運営スルー側なよかん 前例があるのに同じことしてんのがほんと謎なんだよね 竜王を待て
次にすぐ来るぞ
恒常のライサなんぞに使う石はねぇ いきなり限定&インフレかと思ったらいきなり限定&詐欺か
KMS君オトギからの劣化ヤバいね 限定強すぎたらアレだからわざと弱くしてる説出そうと思ったけどもう片方は普通に強かったでござるの巻 美味くないからシャリカの凸だけ終わらせて済ますかと思ったけど凸がモンスと同等の数必要になってる
なんでここで楽させてくれないんだよ・・・ こっちのイサベルは弱いのに敵のイサベルはソフィアとアイシャを一撃で葬ってくるのやめーや
弱点属性なのに結局弱点属性持ち出せないやんけ スキルSのが弱いなら数値設定ミスってるくせえな
それは流石に上方来るだろ ちなみに今のタクトで強いキャラってどんだけなの
りゅうおうって奴より倍くらい強くなってそう まあ後半で経験値も改善されるでしょ
今はスタミナ温存すべき虚無期間やね 限定とは思えんくらい微妙だな
見た目も微妙性能も微妙 完凸してもマジで強化が大したことないから移動力増える凸以外しなくていいと考えると低コストで遊べるわね 交換所は前回と同じような感じだね
周回する人だとマイレージ貯金のスタ剤交換はかなり有力になった ドロップって重複するのかね?
イザベル2倍ワカバ2倍マルテ1.5倍シャリカ1.5倍 この4人編成でノーマル回るのがいいのか
iイザベル2倍かワカバ2倍のどちらか入れて べリーハードがいいのか まさか今日マカロンちゃん2位のおこづかいくれなかったの? >>647
ハード周回やってるけど
経験値は低いから難度はほぼ関係ないし
イベントアイテムもいうほど効率よくないからノーマルでもいいかもしれない
育成をしたいなら素直に強化イベント行った方がいいと思う いつからタクトと同じ修正が来ると思っていた?
まぁ明日の一位は間違いないだろうが、そのあと色々と尾を引きそうだな
何故村ゲーはリリース後すぐ騒動を起こしたがるのか ワカバの眉毛もっと太く長くしてくれんか?半端すぎる >>670
ザッさんに焔突きの経典もたせりゃオーケーよ >>662
ナディラのハリケーンは普通に強いからな
スキル3の方は微妙だが イベクエの経験値が少なすぎる
また強化オペレーション連れて行けと >>674
持ってないけどロセットの方がイサベルより絶対強いと言えるわ とりあえず限定の方は一旦様子見しつつ、ライザ1凸を確保だけはしといたほうが良さそうね まぁでも普通に威力上方くらい来てもいいよな
来たらきたで片方くらい所持しときたいところだけど 元の方でもこういうムーブしてたんでw
みたいなノリだったりして ロズウェルも実装時糞ザコだったしこんなもんだろ
そもそも初期の限定が強いはずない ただ魔法大って書かれてるのが他の同系より出てないならそれは流石に上方か石返却来るわ
全力で回せ 超絶ぶっ壊れ以外は耐性を合わせるゲームだ
激減で受けろ 強化オペレーションってライサ達しか経験値アップ効果無くない? スマホでやってるんだが単体で起動したらちょっとガクガクになるのに画面分割したらヌルッヌル動いて草 試用と注意書きで優良誤認回避できるから修正は来ないとか聞いたがマジなのですか? てか結局ガチャ引いてもやれる事自動周回だけなんよな
アリーナはよしてくれ あれこれ編成考えながら遊びたいんや ワカバの方は普通に強いし
イサベルも流石に修正か石変換のどっちかあるだろ
どちらにせよ勝ち組やね 思うんだけどさ
こんなただ周回するだけのソシャゲで威力ケチる必要性ってどこにあるの? 正直、ライサだってサークル強く調整されて出て来たんだろ?
んで、イザベルはこのありさまで、タクトの情報なんてもはやアテにならんレベル
竜王も肩透かしかもしれんぞ >>679
AマルテとAシャリカ入れてVH1回ってるけど
ゴーストは100%シャリカは90%くらいでドロップしてる
他は知らん 現状は3マス移動できて頭おかしい威力の範囲攻撃連発できるライサ一凸以外は手に入ったらラッキー程度
竜王まで待とう なんだ今回の限定は罠なのか?
ここで石使わせて次が本当の壊れって流れか? >>701
ボーナスないけど
基本の経験値がかなりうまい >>704
ドラクエのガチャの演出だけで騒ぎになったから無理
誤解を与える売り方したらアウト
最初から小って書いとけばいいのに
何なんだろうなこれ 経験値増やして気持ちよく周回させてくれ
今回のイベから急に糞運営臭出すのやめていただきたい >>704
運営とお前らの頑張り次第だからわかんないな
凄まじい数のクレームきたらさすがに対応考えるんじゃないか? >>701
経験値アップ無くても他のクエと経験値が段違い もう仲間のイザベルもHP10000にしろよそれでいいわ KMSはタクトのりゅうおう修正しなかった世界線でいくんだろ チケ天井民は130連で石止めた方が吉です 今回も2×3確認しました
後はマイレージとかで4連増やすと完成です 無でも20連毎回できるというのか?? >>636
とりあえずログボと報酬のチケ回してからにするわ
なんだかんだどっちかは天井までに出ること多い気がするから入手するだけなら悪くない気もするけど単体PU2とWPUの3ガチャ欲しいね お試しした上で引いたんでしょ?と言われたら何も言い返せねぇ ナディラの丸かぶりスキルといい手が込んでるんだか杜撰なんだかよく分からないゲームになってきた スクエニパイセンがオクトラソシャゲで教えてくれた教訓伝えとくぞ
罠にかかる方が悪い😎 >>729
タクトは小よりも威力が低かったんじゃなかったか?
こっちはギリギリ小よりも高い サークル上方で性能盛る頭はあるんだよな
火魔4連撃が弱いのも何か考えあってのことなのか・・・ 俺がやってたころはデフォで3マス移動でマホカンタついてて
3マス先のやつ自分に引き寄せて高倍率周囲食らわせてた
覚醒とかは出る前に辞めたから知らん 後半まで経験値のんびり回ればええな
今イベは後でぶん回せばええやろ >>724
マジで桁が違うよな
今回のクエ内容を見る限り強化クエがある内にキャラ育成を済ませた方が良さそうだ まぁ流石に修正くるでしょ
いきなり限定の未修正の雑魚キャラ引いた奴おるんかwwwとか課金者を煽られるままにしておくわけないし タ〇ト「それ初期バランスのだから色々ひどいで、俺たちも返金騒動とか大荒れしたから」
運営「早くいえよおおおおおおおおおおおおおおおお!」 元ネタ竜王のキャラ来るとしたら
前方広範囲大威力波動攻撃とサークルソードと単体物理もったキャラ来るから
石貯めとけ なんだボスにボコられてシスターつええなって思ったら味方になったら弱くなるタイプだったのか
ワカバだけ出てこっちのが好みだし後はもう引くとしてもガチャチケくらいでええか S確定きたわーと思いきやイロハババアだったわはークソ萎え この感じだと元ネタのぶっ壊れ普通にそのまま持ってくるのはあるな ワカバの勝利モーション笑顔で大ジャンプくそ可愛い。 ゴースト配合済みだとドロップしてもクエ未達成だったりしない? >>729
17時より前のウキウキしたスレの雰囲気といまを比べて良い方に事が運ぶと思えるなら大したもんだよな >>741
調べないでそのまま実装するとか頭悪いのかな?うん? >>719>>724
まじか
交換アイテムとモンスター集めにジャーニー回ってるけど迷うな 範囲広いやつはその分ダメが低くなるんだろうけど小中大の表記が分かりにくいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています