はせの温もり FANZAGAMES人気ランキングスレ 3749位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせを信じる者は救われる FANZAGAMES人気ランキングスレ 3748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650443840/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>152
だから天啓とか課金圧下げてるんだろ
ドラタクって完凸15万とかだぞ、凸一回1000円とか都会ならありえん >>157
都会スゲーなw
やばいとは聞いてたけど15万て
凸アイテム配布とかないの? >>132
じゃあ影響でかいぞって言ってる天啓は圧力やばいってこと? 無料10連で人集めるのはいいけど肝心の内容が伴ってないと逆効果だぞ
この短期間でそんなに改善したのかね tinさんは中馬民だったね
正岡民の鯖缶は謝罪しろ 天啓多少ふるい落とされたんじゃねーかな
今回は行けるだろうけど次回からどうなるかな 天啓は今日1位だと思ってたから2位報酬を用意してなかったと考えられる
次2位の時は1000石くれるさ! 砂糖2凸しないと2個めのエロ見れないじゃん
乞食も寄らねえよそれじゃ 他ゲーよりも限定のたびの振るい落とし力は高いから長持ちはせんよ
プロは列車に残る 1凸って乞食にも重課金にもなれなくて哀れよな
狭間の住人 カムバックでも人戻ってこないから無料で釣ろうとしてるけどもう無理だろ >>165
ガチャ限は完凸までに初回1体+5体で計6体
ガチャ限ではないドロップモンスターは1体+40体の計41体いるぞ
村のぬるい環境じゃ話にならん 天スレは馬鹿が多いから最初のキャラ評価信用せんようにな
まだわからんが必殺の倍率が高めに設定されてる疑惑あるし 天パは初期配置と敵の間に障害物置いてある事が多くてイラつくゆ にじさんじさん、割れ厨だったwww
発端となったのは、ローレンさんが2月27日から28日にかけて行ったゲーム配信だ。
デスクトップ画面が映り込み、ファイル一覧のよく使う項目に、
セクシー女優・松本いちかさんの出演作の型番と同名のフォルダがあった。
視聴者らの間で、海賊版のアダルトビデオを違法ダウンロードしたのではないか
として物議を醸すこととなる。当該動画についてローレンさんは同日、
「歌ってみた動画や素材が映り込んでしまった」とツイートし、一時的に非公開とした。
そしてにじさんじは3月2日、ローレンさんの「著作物の無断利用などの件」に関して、
「当社に所属する前に発生した出来事ではあったものの、
大枠において真実であったことを確認いたしました」
とする。ローレンさんが同グループからデビューしたのは21年7月だ。本人の申し出を受けて
一定期間、活動自粛をさせる旨も発表した。 天啓はせこいことせんでも普通にやってりゃ課金してくれんのにな >>192
勉強になったわ
これが都会か
急に天啓がポカポカな気がしてきたけど、都会と比べちゃマジでダメだな ついで言うとドラクエタクトは3凸と完凸でまた二段階格差あるからな?
課金煽りのやばさは桁が違うわ まぁ毎日無料100連とかやってて何故か生きてるアイオラの例もあるし・・・ >>185
一見勝ち組にみえるけど凸課金しないみたいだし
課金マンにすぐ抜かれるのが察せるな てかこのガチャ前後半仕様なんでしょ?普通に無理なんだが 無料ガチャが多いってことはだいたいそこでは差がつきにくいってことだけどな 額だと旧態以前の村が凸1回あたりは極悪だろ
エロブルの幻凸素材のカルディア見てみろよ 逆にこれだけきびしいから儲けてるってのもある
もちろん有象無象のゲーム会社がいきなりやってもきびしいだろうけど 本番がマジゴミ塗りってなんなのこれウケてると思ってんのかな 前後半とかなんだ?イベが前後半なだけだぞミナシゴじゃねえんだから >>215
これで囲い込めれば笑いが止まらんわな
村にこんな層はいないだろうが 砂糖だけどここまでみんな意見が揃うのもめずらしいなw
本当にダメくさいw 1凸でグチグチ言ってる乞食www
完凸分すら課金できないの? >>185
最人権のロセットいないとかマジ?
どうやってゲーム進めるの? エロゲで廃課金してますとか誰に向かって発信するんだろうな・・・ いやまぁ砂糖は別に遊べないわけじゃないけどただ純粋に面白くないって実は村では凄いことなのでは うーわ佐藤って2凸しないとエロ見られないのかゴミだな 課金者は移動力+凸できるし石もどんどん差が付いていくからな
リセマラ無課金がイキれるのはGWくらいまでだろう >>229
じゃんゆから毒抜いただけって感じだよな >>207
モンスターパレード初日から終わりまで6年半付き合ったけどすごかったな
途中で確率表示されるようになった時の出現率の桁の多さ忘れられない むしろ村で無理に面白いだの言ってる方が嘘くさいでしょ
俺は砂糖は絵と動エロはいいと思うよ他が全部ダメだけど 昔の出来事だけどドラクエモンスターズ スーパーライト…だっけか、デスピサロの為に100万課金してもゲットできなかったというのがあったような 天啓の連続1位を阻止したD1ってゲームまじで許せないわ
これから毎日クレーム入れてやるわ 今の吉野家が「10年かけて開発した親子丼」とか言うと別の意味が浮かんでくるゆ 威力を中じゃなくて小って書くだけで今の不満の半分は消えたのにな
ただのアホやね なあじゃんゆ
今月兄弟の中で1位取ってないのお前だけじゃね? そもそも何で18禁ゲームをわざわざ都会で出すんだ?
それなら最初から都会用でいいやん
DMMにだって一般で出せるんだしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています