凸前提 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3750位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせの温もり FANZAGAMES人気ランキングスレ 3749位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650450742/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
久しぶりに見た
最近はレモンちゃんかわいーでも画像はアミアンだった >>15
村的にはそれだけで覇権になっちまうんだから未来のない困った話よ きたああああああああああああああああああああああああ
【発生している不具合について】
・Sイサベル(鏡界)のAスキル「魔炎連弾」のダメージが低い
・一部ミッションを正常に達成できない
上記の件について現在対応中です。詳しくはゲーム内のお知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 >>24
イサベル引かなかった奴おりゅ?wwwwww >>17
やったんですよ!必死に!!
ハイタッチもダメ胴上げもダメ
これ以上何をどう予祝しろっていうんですか!
何を祝えって言うんですか! >>24
なんでそこも再現するんだよ意味わかんねぇよw マジで本家と同じ流れで草
何でわざわざなぞったんだよ おいやめろよタクおじ追放できると思ったのに居つくだろうが 3000円ある?限定2体確保して凸した?なら続けていいよ
どれか欠けてる?課金するか転生しろ やばい何も考えてないぞこの運営
これに課金する奴ちょっと生活見直せ /
後半シナリオ予告📢
\
暗黒大陸に渡り、カルタゴを見つけたアンツィオたち。
再会を喜ぶも、待っていたのは冷たい拒絶だった。
カルタゴの態度に違和感を覚えたアンツィオは、もう一度友と対峙する。
暗黒大陸見聞録
「小聖、一度でいいから神プロというのを
ブン殴ってやりたかったので!」 >>19
まあねえ スマホの客とってくるかと思って期待してたんだけど 運営はそこまで考えてないな >>57
そう?
本スレ見ると面白いから許す!とかガチャ回すか!とかポジティブな反応しかないけど あの当たりって言われてた俺のワカバどうなるの?もう一人のBBA引かないといけないのか さすがオトギ運営!ありがとうございますありがとうございます! 魔法が筋肉に負けるなんておかしいからな
え、ドラクエは特技万歳ゲー?せやな やばいメチャクチャ軽くない?
さすが天啓開発や技術力と対応速度しゅごい 人権ライサスルーする奴いるのか?
今のキャラプールじゃ断トツ最強キャラだろ ドラタクの騒動知らないわけないし燃やして話題取るためにわざとやってるとしかおもえない ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
サ開からずっと開始ランキング上位に居るし まいど!!ワイやけどー?!!再評価おねがいしまーす!
68 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/04/20(水) 17:46:44.55 0
ワイの戦績
3000円女
120円女
980円S確定
ライサ天井+1000円凸
4倍石全て購入
天井でイサベラ
勝ち?負け? >>67
DQ5までは魔法が大事だったんだよ
覚える魔法で嫁を選ぶくらいに強かったんだよ 運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはテカテカ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる こういうところが最高なんだよな天啓運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
テカテカの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です 悔しい!!
俺達ランスラーはこんなに無力だなんて!
ディスコいきたくなってきたー!!! >>75
転生推奨ですお疲れ様でした
払ったお金は勉強代です 鏡界キャラの寝室が村人じゃないってだけで俺はもう冷めちまったな
後はお前らだけで盛り上がってくれ イザベルおりゅおりゅしてるやん…
天啓スレだけ都会板みたいなんだが? 天井でイサベラorワカバでワカバ選んだやつ…――――おりゅヵぁ? ゴネて修正される瑕疵あったんか
かえって泥沼になるんじゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています