レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
凸前提 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650459105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 運営側もユーザーは敵だと思ってるし常に戦争状態なんじゃよ >>353
正式にサービス開始するまでゲーム自体始めなくて大丈夫だよな
アーリーならやる意味ないしなw デンズリのキャラのスキル説明見てもどれぐらいの強さか全然わからん なんかこうして話してると、あやらぶやりたくなってこない? ズリ信が5凸で石配ってる天啓やったら神ゲとか言いそう >>364
アーリーだからバランス調整でゴミになるかもしれんしなw どーせまたしばらく天啓が1位なんだから叩いても無駄 列車の順位見てきたら何もしてないエンクリと仲良く並んでてにっこりした 明日はあやらぶ明後日はれじぇくろあるから今日だけイキッテロ まあこんな短期間に頭おかしい集金してたらねぇ・・・ 天クソは先が見えたからもうダメだよ
1.5周年で死んだ列車より早く死ぬんじゃね? 円周率100桁暗記
すごい!テストで使いタイムオーバー >>379
シラネ
結局、原油とか天然ガスの支払いで為替取引されてたから上がったってのは聞いたぐらいだな
個人が買えたのかは知らん お前等の予想は当たったためしがない
すぐ沈むって言ったれじぇくろも覇権だし 天啓つまらないと思った自分でもさすがに2年行くと思う
列車より低い水準で 屑エニゲー続けてゆヤツって一点だけでもヤバいヤツって分かゆよねタクおじさん 本物の鯉でこいのぼり
すごい!下ろすころには干物完成 あやらぶ、ナギ石追加とか無さそうだから多分天啓まくれんぞ…
ギスとれじぇくろに頑張って貰おう >>392
でもあれについていけるならお金は持ってそう 開始1週間で新キャラガチャ2つ出す運営とかこっちからお断りするんだよなあ・・・ 天啓で確信したけどKMSゲーって基本2年くらいで金吸いつくして使い潰しまた新しいゲーム作るってのを繰り返すのが方針みたいね 今残ってる長寿タイトルは続けざるを得ないって状況なだけだし ま、今日もD1がW1位だし
天カスはぶつぶつゆってな その点スマメはふるーつとエンクリをずっとがんばり続けてるから安心だネ >>404
本当はそう思ってないってことだよね?終わるの? サ開ブースト+いきなり追加ラッシュで早々に負けてんのは実際ヤバい >>404
サ終すんの?絵師取られたって聞いたけど あやらぶ水パーツ先っちょだけ追加して放置して異属性混合ガチャか
何も考えずに気分でガチャ追加してんのかな >>404
頑張ってるような順位じゃないんだけど終わるのかな? >>410
だからエンクリとふるーつが消えそうなのか >>399
完全に馬鹿騙して影で笑ってる運営方針でやるみたいよね
5chで安いから買え買えって工作してはぁ?本当に買ってるよこいつってwやってる >>404
Pが消えたって聞いたんだけど?大丈夫なの? D1がすごいのか天啓が弱いのか
あやかしは分散してるから都会200入るぐらいじゃないときつそうだな >>416
スマメ最低だな
そうやって要塞も双子も潰したのか
エンクソおわーつオワギもそろそろかねぇ >>418
もう無理でしょ
更新してくれない方が楽しい エルサルバドルとかビットコインを法定通貨として使ってゆらしいゆ 天啓が何もしてない時に持続力全くなしの瞬発力だけのD1が対して自慢にならん >>414
列車で嫌ってほど言われて自滅しましたやん
もう好きなのやるだけよ 終わりそうなゲームをネタにするなという方がおかしい
追悼スレとか立てて遊んでたじゃん 今オワギやったらやることなさすぎてビビるぞおまえら
打ち捨てられた廃旅館みたいになってる >>427
EXNOA運営に取られたって話だし安心してくれ? >>429
これなぁ
エンクソもおわーつもミナシゴもD1運営だったらなぁ オトギは順位的にはまだやれるだろ
運営がどうするかは別として 日本はDMMポイントを法定通貨として使えばいいんじゃないか? >>435
おわーつとエンクソはもうダメそうかねぇ
絵師と声優取られるって相当だし >>414
ミストレ出す前なら効果あったんだろうけどなあ…
もうその煽りに乗るほどアホじゃないんで >>435
中に人がおらんから返してもらわないと無理 >>439
D1は神ゲーだからね
あさか出しとけば売れるし オワギはずっと続けてるがとくに問題ないぞ
プレイヤーランクは20ぐらいかな 明日はあやらぶ明後日はれじぇくろが天啓叩き潰すから楽しみ プーチン「ルーブルは復調した、次はお前らが苦しむ番だ」
日本は表面で
外交官追放してるが
経済は
アベノミクスで市場にあふれた日本円
戦争等による調達コストの激増
でも金利上げられない(経済が回復してない、借金の金利で首が回らなくなる)
でインフレを避けることも抑制することもできない
つまりオワコン
そもそも経済をよくしようともせず市場に金流せばインフレするやろ的なアベノミクスが悪かった
結果株価は上がったがその富は海外投資家が持っていって後始末をする術もなくなおさら窮地に追い込まれてる >>442
スマメそんなことになってるの?
Pが抜けたって聞いたんだけど他も消えてるのか >>442
あーそれはあるかもなあ
更新頻度とかである程度判断つきそう >>440
マジゴミ声優逃げたのいつだっけ?
アレからサ終の声も聞かずに粘ってゆよね オワギ民は終ったらどこ行くのだろうか
天啓はやり口知ってるから寄り付くとも思えんが >>436
一番ダメージ食らったの列車さんなのに? >>453
無限にルーブル刷れるからな!
無敵よ! >>446
昨日は更新直前だからな?
更新2日目と3日目で王者を叩き潰せるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています