レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3751位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
凸前提 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3750位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650459105/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ダメなとこわかりやすいだろ飯屋は
知育パズルが課金力一切かんけーねーんだもん >>649
スキップして回数使い切っても何もできない
そんな素材設定してませんでしたか?
1回進化だか覚醒だかすんのに何日かけさせんのよ >>650
最新のメインはクソ長かったなメインやるだけでミッションと合わせて石が2万近く回復したのは笑ったわ 対人ゲーならメタ回るように調整すればインフレはしない 公共事業wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓は普通につまらんマップくそ狭いからやることいつも同じ
れじぇくろの広いマップ見習え てか課金してる人ばかり優位なのはズルくない?狡猾な運営やのう むしろあれでいいんだよ
村でSRPGなんかしてもうけねぇんだから 天パ楽しめるのは最初だけだろうから存分に波に乗っとけ 飯屋はドルフロコピーの段階で厳しかったと思うんだがなあ 天パは数日楽しんでもう触りたくないって気持ちが分かるゲーム >>669
何ならよかったんだ?まさかぷいこねか?w原神か?wウマか?w
まさかオリジナルがよかったか!?w ドルフロって本家からして金落とす場所ないのに
アホほど周回させられる修行僧ゲーだもんな >>673
ぐ、グラブル…がいいです…
あれが一番楽しい >>668
お前逆に都会出す前に人権キャラ出すと思うか? れじぇくろは十分黒字だがお前に救うのどうの言われんでも大丈夫ですけど >>675
ミナシゴおもしれーからな
その気持ちは分かるぜ
でもな、ミナシゴにコピーはいらないんだ >>676
これな業者が必死になって買え言うわけよ 村ゲーの時点で当たらないんだしコピー元がーなんて無意味
ま、天啓とD1は別だけど ミナシゴは運営が悪すぎるだろ
巧みなイベント開催でプレイヤーの育成を妨害してくるからな…
あれまじでなんとかならんのか >>629
テクロスのどのゲームのどこがインフレしてるの?
村ゲーで不可逆なほどインフレ加速しているのはアイギスだけだと思うんですけど JaneのFANZA広告最近エンクリの頻度が高いような気がするがなんかやっとるんかな >>686
村ゲーは失敗確実だからこそ
好き勝手理由こじつけてソシャゲコンサルを楽しめる >>681
ガチャ毎にインフレしてくからいつ引いても損だぞ 所詮コピーはコピー劣化レプリカ品でしかない
本家より先に死んでしまうのは当然のこっちゃ タイ人スキーがどれだけ残ってくれるかだなぁ
イナゴは列車より早く消えると思う グランブルーファンタジー、の格ゲーやりゃいいんじゃね
あれは課金じゃなくPSでマウント取るゲームだから暇だけはあるやつに向いてるだろう
ソシャゲは暇がなくて金があるやつが札束バシーンでマウント取るためにやるものよ >>691
今までに死んだソシャゲの要素を組み合わせれば今ある全てのゲームを語れるからな
村に限った話じゃないぞ 天啓はエロが良ければダラダラと続けてたかもしれないけどマジゴミ寝室でやる気が失せた >>692
それならとりあえず限定だけ引いてく感じになるな プレイヤースキル?上手い人には到底かなわないから無課金でソシャゲ叩きマースwww エロだったら他のゲームの方が真面目に上位だからなぁ
タクトから逃げた奴と対人スキーがどこまで残るか ゴリゴリの対人ゲーマジカミがふるってないからなぁ
天啓もそんなもんでしょ 天啓イナゴがウダウダ言おうとD1に負ける雑魚なんだから
いつもの2倍以上の鬼集金したデンズリが1位というね 村にあって都会にないエロを軽視したら死ぬのはわかる アイギスみたいにエロに全力じゃないと8年も生きていけないからな お前そういうところ本当に嫌い
言いたいことははっきり言えよ >>674
これ
割と真面目に一番真似しちゃいけない部類 天啓って都会版始まったらいきなり限定キャラガチャ始まってんの?
やばくね?w どうせ都会デビュー後に新限定人権実装するんだから今日は天啓1位のほうが面白くね? >>710
じゃあはっきり言うが絵だけ抜けないんだよ
シチュと声と絵が三つ性癖に突き刺さって初めて抜ける つっても飯屋がコピーしたのマップ要素と戦闘システムだけじゃんね
集金周りはいつもの村ゲーだった
お前らの大好きな月額パスとかもあったし >>702
マジレスするとすり抜けで凸出来るプレチケ産しか使わなくなると思う
限定は2凸するまでゴミな調整されてる >>709
まあこれだよな
村ゲーはアイギスを参考にするべき 問題は天啓でもこけたら
もう村にうま味ねんだなって思われてやる気ない新作しか来ない >>714
たまーに思うが日本語分からない外人って絵だけで抜いてるんだろうか 俺らが全部英文のエロゲやるようなもんだよね? うおおおおおおおおおお俺にも天啓がきたあああああお前らすまんwwwマジですまんw
https://i.imgur.com/YdRqtWo.jpg ズリが全然やる気ねぇし
あやらぶはお得石無さそうだから
今日明日は天啓じゃろ ガチャ引いて重ねないとまともに使えないってなるとX-Overd思い出すな…
当時はやべーやべーwいいながら楽しく遊んでたけど今出てきたらどうだろう アーノルドの天啓はクソ
これだけは真実を伝えたかったゆ
なんでトークン出すんだゆおめーってゆう >>721
だからアンアン言ってるだけのが好きなんだぞ
withoutはエロのテキストでイキってるから〜なんて叩き方してんのはソッチ系 「オゥイエース」みたいな喘ぎがメジャーだから喘ぎ声すら使えないだろうしなあ >>724
重ねるまで課金できねーやつはタダガチャからでるホモキャラ使うしかなかった奴な
それはそれで楽しかったけどw >>712
そう思うだろ?
ミストレさんそれやってたんだわ。KMSあんま舐めるなよ 今年になってから凸素材大幅緩和したデンズリやりませんか? >>727
やたらD1に突っかかってきてたのってそういう… >>724
あんなゴミカスでも3年は続いてたし天啓なら10年は戦えそうだな というか追加ターン系はちょっと調整ミスるとすぐ壊れるんだよなあ ミナシゴのゲームはクソだけどエロは結構使える
始める前はゲーム重視だと思ってたのに何でだ >>731
今から始めたって人権バレママ取れないじゃん もうやめたけど天啓には村のために頑張ってほしい
アリャアも惜しかったが集金が下手だった ジャップのHENTAIワードはグローバルスタンダードになりつつある パパとか父親呼びは刺さる人には刺さる性癖だろうからなあ >>713
どうせ下人には無理な集金速度だからな
遊べるだけ遊んでテノヒラクルーよね アイギスの長続きで村には需要があるんだろうなと思うけど
TDもSRPGも自分に合わないから最近の流れがピンとこない 性癖狭い人は村でも居住地狭くなるからな
プレーンな性癖やそもそもエロ見ねーよってイナゴはどこでも行けるが ボルバルザークうおおおおおおおお!!!!
はい俺の負け! >>746
わかんないならわかる話しろ
ミナシゴとかな マジレスすゆとエロなら戦プリだと思ゆ
乞食でもエロ見れて数もシチュも多くて立ち絵もムチムチで下品ゆ 戦プリ立ち絵は最強なんだけどいざ使おうとすると
寝室はコレジャナイ感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています