じゃあ、俺と経験してみる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3753位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
はせちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650506653/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>139
イナゴ
なにかとパケゲ宣伝しに来ててきもい 誰がアレなひとやねん!お前らクズより真っ当にいきてるわ!(´・ω・`) まあいうて俺も歴代でやってきたゲームのスレで痛い奴のワッチョイは覚えてるしなあ
ネクロのあいつとかデタリキシナリオのあいつとか サー了ってデンズリとミストレやってたのか
凶暴な信者で有名なゲーム2つで笑うんだけどガイジを惹きつける魅力でもあるのかよw 乞食向けゲームなだけ
そういうやつは余裕ないから廃棄課金向けゲームとそれをやってるやつ目の敵にしてる サー了おじさんは剣アカとかダイバーDシステムとかにもいたしなんでもやるぞ ワッチョイ出ないスレで板のワッチョイ評論会してるのただただ怖いんだけど… ジブリスレで何度も殺害予告していた無敵の人とか居たな
他スレでもやってたんだっけ >>180
俺のワッチョイ
どこでも有益な攻略情報を投下してありがたられてる >>180
覚えられてるのは全部ガイジだから名前が一切あがらなければ普通 >>184
都会もゲェジだらけやないかい
ガチャゲーから離れるしかねぇ ワッチョイまで覚えてるのはサー了と広島病院くらいだな >>185
5ch対策してる最大ガイジも隠れてるけどね これで売上出なかったらろりこんランブルになりかねないッス >>185
粘着しているのも大概だからお前も変な奴だよ 天啓
初心者向けのレベリングイベっぽいヤツ中級行ったら
移動4・射程3の遠距離攻撃持ち大量+3マスノックバック持ちセット出てきて
2歩しか歩けないSレアボッコボコにされたw
アホかこれ初心者そっこーやめるだろw >>178
最後にIDを非表示にしていた奴だろ
過疎ゲーを荒らし続けていた奴が言えた台詞ではないな 天啓のゲーム部分叩きは初日に散々やって飽きたから… >>198
ほとんどの人はワッチョイなんて覚えてないでしょ 携帯回線でしばしばID変わるようなやつが一番やばい
その中でも利用料が安いもしくはタダのために捨て回線として荒らし専用に使ってるようなやつがいるところね
そう、楽天モバイルですよ
これぞはなまる急上昇のピチピチのゲキヤバ回線
どこのスレ見てても危険な発言はじめるのは大体テンテン 属性ゲーだから手持ちしょぼい内は敵の魔法に一方ボコされる
そろってくると今度は属性無視のクソ威力物理技でワンパンされるようになる c0と2fはどこでも斜に構えた感じでタラタラ愚痴言ってるから嫌でも覚える >>206
ああなるほど
ガイジが暴れてるとワッチョイ名で指摘するやつ何人かいるから記憶に残ることはあるな
そういうガイジって1日だけじゃなくて定期的に来るし >>206
覚えるつもりなくても覚えてしまうのが本物なんだよなあ
文体でわかりやすいと特に 楽天モバイルってau回線だろ?
auって昔からdocomoの子会社みたいなもんだろ?
つまり楽天はdocomo ランスレで一番NGにしてる奴が多い携帯回線はアウアウウーな >>212
どこのスレ行ってもなんかキモいのがブツブツゆってゆ…と思ったらこいつらだもんな
嫌でも目につく >>215
暴れてなくても粘着して来ることがある
リストと仇名を作って
「なぜなのか」と言っているの
一人二人ならワッチョイの方が変な人だけど
四人目からはリストを作っている人の方が変わっている >>209
IPスレに固定回線で書き込みたくないから携帯回線で書き込むのよ
書き込んだあとWi-Fiに繋げてまたIPスレに書き込むとき携帯回線にするから結果コロコロIDが変わる
別にあらそうとかそんな気持ちはまったくないよ >>221
じゃあ君も本物だ
よく語尾になあって付けているのを見かける 天啓やってるとエナジーが切れましたとか毎回編成画面で出てくるのウザくね
そもそも餌上げる気もないんだが 流れぶった切るけど
なあ事前にチャットゲーが増えてる上になんか紫陽花屋敷のあやかしなんとかとか言うホモゲーが増えてるんだが
村に女性っているんか??? 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
石600こえた 今日のランキングなんだこれテクのターンからはせのターンへ変わったの露骨すぎでしょ
俺ら八百長プロレスじゃ盛り上がれんのよ 刀剣もあるし電子書籍は女性市場がでかいらしいし
潜在的な需要はあるんじゃね 童貞があるなら英貞もあってよくない?
なんで性豪なんだよ
性豪なだけなら俺だって性豪だよ
貞だろ 女性はどんどんコンテンツ乗り換えるイメージなんだけど、こういうのと相性いいんですかね テクザイアはマジでテクロス最弱になりそうだな
まあ所詮純正ではない他所の子だから管轄外だろうし生き残れはしそうだけど どれだけゆーゆーゆおうとれじぇくろは中堅上位ってゆーね
れじぇが爆死なら村には殆ど残らないとゆーね >>248
>>249
どこかでそういう主張読んだから印象に残ってるだけかね 5人くらいで運営してそうなくらいスッカスカでこの順位ならまあ儲けは出てるだろうね 名前すら挙げてもらえないモンギスさんどうして・・・ お前たちって根はいい奴なんだよな
勧誘しようとしない
ここは危ないところだよって村の入り口で案内する村人A役だよね おまえらの晒しでランスレ管理人天パラ上げやめてて効いてるの草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています