じゃんゆは『純潔』なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3754位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃあ、俺と経験してみる? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650517081/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなんじゃ俺じゃんゆの事嫌いになっちゃうよ・・・・ れじぇは明日限定+選択チケの最大集金モード
さすがにこれに勝てなきゃ天啓覇権とは言えんな 天啓面白いけどタクおじは許せねえ天罰食らって欲しい >>391
ああなるほど
人格を排泄してきたのね
今度の人格は残念なやつらしい >>413
むしろこれで負けたられじぇがヤバいだけだろ >>400
/〉\┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ ヽ
. // \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼. i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼.i|
// \┼┼┼┼┼┼┼┼┼i|
// _ \┼┼┼┼┼┼┼┼l|
. // ´, -`ー・ー- 、 \┼┼┼┼┼┼┼l| 。
. // a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ \┼┼┼┼┼┼l|  ̄/ ノ __ |_ ニニ ─┐
// ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ \┼┼┼┼┼l| /\ / | _ノ ツ ._ノ
// ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ \┼┼┼┼l|
. //. ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \┼┼┼|
// ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. \ ┼ /
==========〈/ ヾl `ー----一' |/V/ \/ >>410
何があったの?メイン更新して
シナリオがいいあや信歓喜してるんじゃないの? 今日のランスレ静かじゃね?
争いを呼ぶ画像とかないの シナリオが良いってジョークだよな?
本当に良いのはあいミスがダントツだし >>386
メロンパンで涙流せるシチュエーションとなるとこの娘達は戦禍の真っ只中でメロンパンに安息を見いだしたわけか 代打逆転満塁ホームランを打って負ける試合って史上初じゃね 最近のアプデでクローム系ブラウザがブラウザゲーに対して総じてクソになってる
火狐つかっとけ >>410
新たな課金要素で1位石貰える可能性が高まったんだから適当プレイの乞食は喜ぶべきだわ
最先端を走りたい課金兵はご愁傷様だが >>413
逆やろ
基地外集金してるんだかられじぇ太郎が負けられない
だってれじぇがつよすぎるから なんかもう凄いな何をしても負ける結果は変えられない 1000円でもあやらぶうどんと天啓凸で反応違いすぎ >>438
なんでタケルちゃんじゃなくてこっちのBBA貼った? シナリオがいい連呼してんのはエアプで
真のあや信は乞食炭鉱夫ってこと? >>439
demadoそのものが狐にもなかったっけ まぁさすがに明後日はれじぇ勝ちでしょ
天啓の限定うんこらしいし ほらほらほらほら天啓の凸擁護してたようにあやかしのうどん一杯1000円擁護しろよ >>446
そうだぞ
だからメンテ明けは複垢マクロマンが殺到して重くなる ユーザーに課金を強要する天啓と美味しいうどんに喜んで課金するあやらぶ
明暗がくっきりと分かれたね >>453
あやかしやっとらんから擁護できん
まあ天啓も擁護しとらんが >>447
まじか
なら別に火狐でも問題ないのな
そもそもChromeアプデファイル書き換えたからアプデしてないけど あやらぶは日課に贈り物周回が追加されたけど、これがうどん何個分なのか次第じゃないの
課金うどんは日課やってないやつや新規がすぐ開花する用だといいなと思ってるけどわからん
一応現時点では1キャラ開花するのに無課金だと数か月かかるっぽいと言われている >>424
おまんこ増加見たければ金払えやってるからじゃね
中々酷い >>453
同じなのにKMC業だけは擁護してゆ
つまりテク業などいないということ やらか信乞食しかおらんから1000円課金すら擁護出来ないのわろた >>438
こういうキャラ絵見るとれじぇやろうかなって気になるけど
結局触ってないわ
このキャラミナシゴの子だった事にしない? ズリ、クスリがぶ飲みしてメインシナリオ読んだ
普通がぶ飲みするのはイベントやろが おわかし寝室おかわりに1万要求?されるみたいだなwww しかしこれでスピリチュアルとか信じられるんだから
やっぱ頭おかしいんだろうな 1万円なのに1000円だったことにして擁護ないとか言ってたわけw? えぇ!?れじぇだとキャラさえ取ればエロ2つ余裕で見れるのに
やらかしだとそんなに取られんのかよ 寝室イッコダケ
二個目は課金コンテンツとなっておりますwwwww こんなことになっても珍のファンなんか続けてるやつも頭イカれてるわ >>479
あやかしじゃ1000円じゃ凸効果もなんも無いんでしょ? 1万出せばタダで完全体になれるけど
無課金だと半年に1人ペースか 1杯1000円だけど10杯いるんだよあやらぶうどんは >>438
アルテミスすきだけどメインにいないのに急にイベに出てきたよな >>483
村ゲーでいうたら自分のやってるゲームのPがカルトにハマって頭おかしなこと言い始めた挙げ句30位あたりの常連になるレベルの異常事態だからな テンパラの集金を見て行けると思ったんだろ
テンパラが全部悪い
村の秩序を乱す悪 珍さん今日もまた負けるんか?
勝率0.01を超えていくんか? 割れらぶっ10凸でエロおかわりwwwwwww
他効果あるの? >>438
嫌な顔しながら手コキしてくれそうでよき 1000円サービスうおおおおおお!
ぽからぶっ!!! 追加のエロに一万円とか村からどんどん人出ていっちまうよ・・・ 10回うどん奢らないと股開かない女なんてどうでも良くね?
てんぱらしよっ! まあ元から廃課金と一般乞食イナゴの差が大きすぎるゲームだし
うどんが負担に感じるの実質最前線の奴等だけだろ 乞食石誇ってたマクロマン真っ青でわろた
はよ課金したれやぽからぶなんだろ? >>502
もちろん、じゃなきゃ条件厳しくしないゆ >>502
めちゃつよになるらしい
多分あやらぶが限定キャラいないと無理って言われてるから恒常超強化することにしたんじゃないか
ただ時間はかかるぞと え、割れらぶ1キャラにつき1万集金し始めたってマジ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています