ねこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆは『純潔』なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650531878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 泣き叫んでもうどん売れてるから問題ないゆ
明日はお姉ちゃんにうどんおごってもらえゆ 無課金乞食がランスレで宣伝しまくったが意味はなく
運営が有償限定で1万円だせと課金要求
つまりランスレって無価値では? 次のキャラが対応したらその分いける制限クエ増えたりせんの?
それならまあ無課金はどのキャラも2ヶ月待たされるだけで済むけど 列車メインストーリーキャラの大半は恒常優しいよお
ヤクーツクとか無料配布だぜ 1万円のうどんなら信じられないほど美味いんだろう
あやらぶの1万円もそれぐらい価値があるんだよ あやらぶ新おっぱい欲しさに課金したけどうどん買うのはアホらしいと思うの >>445
うどん貴族が集う同盟か
香川出身だろうなあ 今まで毎月十二天守護に使ってたのが2ヵ月に一度限定天井するようになるだけぞ テクザイゆの生け贄はオワらぶになりそうゆね
ゆーゆっゆっゆw >>447
じゃんゆもなんか商売はじめろよ
さすがにやべぇぞ 有償エロもメインストーリー限定もD1が先にやってたやんけ
あやらぶは真似しただけだ うどんを10玉美少女に食わせてゲロ吐かせて出てきた追加エロはあや信うまいか? >>448
乞食マクラー増えたから対応したんだとしたらウケるな テクロスとKMSは擁護しても後ろから刺してくるから気を付けろって言ったのに…
なーにが「昔のテクとは違う」キリッだよ
企業体制がそうそう変わるかよ >>459
あや信とドブ信って根本的に人種が異なると思うけどな GWはどこも混むから明日業務で冷凍うどん買い占めてくるわ
怖いか? あやらぶには失望しました
あと1時間で毎日10連無料ガチャ始まる砂糖に帰ります お前ら貧乏人のせいで藤田はこうなってしまった反省しろ 払えないんじゃなくて払わないって天啓の時にゆったよな? あやらぶって村で中堅上位ぐらいだよな?
それでも厳しそうだし村衰退論いいですか? ここでもこの間ランク250で石めっちゃ持ってる画像貼って自慢してたからな ガチってる炭鉱夫達には常識なのかもしれんけど
俺みたいな激浅プレイヤーだと月末○○とか言われてもさっぱりわからんし
このゲームいっつも復刻ガチャしてんなとかいうぼんやりした認識やったわ >>467
雨だらけだからみんなどこも行楽地に行かないしな
都心はめちゃゴミになるよ うどん1杯1000円...まあトッピングいろいろ付ければそれぐらいいくわな
https://i.imgur.com/26SSB7B.png >>459
ドブワン信並の信仰心を試されるあやらぶ信
蠱毒を見ているようだ つかこの強欲シフトはあやかしが死ぬってことだと警戒してるんだが
うんちあがハフバで集金して平然とサ終やらかしたの覚えてる古参兵だから怖い >>476
この程度粘着と言わんだろ
天啓だって同じような扱い受けたんだから そういえばハフバ月ではやらんのか?
表彰台キャンペーン なんで無料でやれるものに金払わなくちゃいけないんだよ馬鹿か? >>467
冷凍讃岐うまいらしいね
俺は焼うどんばっか作るからチルド派だけど 売上落ちたらどこかで集金強くするのは普通だと思うが
なんでこんな叩かれてるのか分からんわ あやらぶ君売上好調じゃなかったの?
何で月末ガチャ削ってんの? 讃岐は麺の主張が激しくて嫌い
それでも名護なんとかの味噌煮込みwよりマシだが >>491
俺ネギ入れない素うどんだから犬にすこしうどんあげてるぞ😭 有償限定で諭吉要求は普通に引くんだが
あやらぶ以外でも他でこれやったら俺はやめるわ あやらぶ応援するために明日スーパーでうどん買ってくるか 味噌煮込みうどんはダミーや名古屋のうまいうどんはカレー煮込みうどんやで そりゃ今までしつこいくらい無課金ポカポカアピールしてたから
みんな滑稽に思ってんだろ >>506
あやらぶ!のうどんを買って応援しようね\10000 俺も3玉入りのチルドが1袋あるから明日は焼うどんにすゆ 1万円で覚醒出来るなんてまだマシやん
D1の家具(15000円戦闘で使えない)やスキン(120連で戦闘で使えない)よりマシやろ 万札課金しないとエロも見れないあやかしと
1000円で凸できて凸関係なくエロが見れる天啓 ゆーて炭鉱夫はマクロにちょっと食べ物周回追加するだけゆ
急ぐのは光メイン陰陽師と反属性までやってる闇陰陽師だけ、つまり上位の2/5でいいゆよ?
一般〜中堅陰陽師にはぽからぶは継続中ゆ >>507
今度出張で行ったら騙されたと思って食ってくるわ 他ゲを凸で集金強欲!言ってたら自分は10倍集金されたでござる >>514
じゃんゆはあんかけパスタをおすすめすゆ ところがどっこい月末有能無償3万天井もなくなります >>511
それはそれでクソだけど今日あやらぶうどんの開店日だから注目がそっちに集まってるだけだよ あやかし本スレやばいことになってんじゃんw
ダブ天報告まであるしまあ明日は1位取れそう で、そのうどん凸しないとゴミだったりするの?
なくても実用出来はする? 今回の新キャラどっちもドチャシコなのにうどんの話ばかりで悲しいゆ >>520
月末3万天井ってどんなラインナップだったの? >>511
つまりそれに課金してるかどうかはクリア難度には関係ないってことやね あー誰にでもうどん食べさせられるわけじゃないのか
限定キャラにしかうどん食わせられなくて草生えた D1の有償スキンは石のオマケだけどあやらぶは石消費させるやん >>512
これなんよな
性能関係なくてエロ見る勢も殺してるのが何とも
今どき最高レアは標準で寝室2つなんて当たり前なのに なんだかんだでギスや花の安定感ってすごいんやなって なあ、あやらぶ天啓潰しのカミカゼ要員にされてないか すまんあやらぶ降りるわ
これからミルに乗って旅するわ 劇薬は一瞬はかなり強いがその後が問題だぞ
今のマジゴミを見ろ なんかテク粘がポカポカじゃないみたいに誘導してるけど
配布とかポカポカは変わってねーからなアホなんじゃないの 炭鉱夫涙ふけよwついでに顔もなw
煤でマックロだぞw >>533
どうした?うどんが買えなくて発狂しちゃった?
天啓のマジゴミ塗りでも見て落ち着けよ カレー煮込みうどんはあっさり上品な味付け
カレーうどんはこってり
この違いに注意な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています