ねこかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3755位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆは『純潔』なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650531878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ月1限定のメスがタダマンされ続けるのは藤田も辛ぇでしょうよ 公式コミュは天啓も凄いよな
ひまわり学級みたいになってる ここで炭坑夫がうだうだ言おうがうどん馬鹿売れしてるんでね 明日のうどん石で丁度3万貯まって
月末天井できるゆ〜w あーそっか開花面倒なら動画サイトで済ませればいいのか
ワハハ動画サイトで済ませてたらあやごみ興味無くなりそうw ユーザーと引き換えに天啓を倒しにきたあやかし尊敬するよ シゴ信も微課金しかおらんしあやらぶ以上にケチくさいのばかりだから流石にそれやると死ぬと思う >>657
ほんとこれ
馬鹿過ぎいい加減学習しろって思う まぁあやらぶの月末ガチャっていつも順位振るわなかったしな 天啓よりひどい課金要求した時点でアウト
無課金で掘れないならこんなゴミやらんわ
長所捨てて課金兵しか認めないならまだエロ以外でマウント取れるウマやるっつーの >>660
炭鉱夫は客引き止めの策だったけど
そいつら課金しないから捨てる方向に動くのもしかたない たぶん明日は宇迦之御魂神のおかげで1位なのにうどんが支持されてるという風潮になるのはよくないよね これでマジであやらぶ一位だったら最高に笑える
流石にテカパラだとは思うが >>660
基本無料名乗るの辞めろよ
マジゴミの寝室有料にしても思うけどもはや基本無料の概念から外れてるだろ >>670
ゆおおお!ゆぅせねえゆ!割れらぶ壊れるまでぶっ叩くゆ! >>639
やらかしって語呂はいいけどなんもやらかしてないよね >>678
基本だから逆に有料があるのは当然だろ
何を勘違いしてるのかね乞食マン じゃんぬ、お前も最近調子良くないんだろ?
うどん、売るか? でもあやかしはシナリオがいいし
美味しいうどんも食べられるからね 炭鉱夫なら無課金で月末の十二天取れたのになんで有償限定にしたんだ? ゆーゆっゆっゆw
じゃんゆの代わりのいけにえはきまったようだゆ じゃんぬ、お前も最近調子良くないんだろ?
うどん、売るか? >>681
高級うどんはやらかしではないと?
信者さんは視野が独特だなあ あやらぶうどん1位取るでしょ取れん訳がないよな
ランキング良いかどうかと強欲経営叩くのはまた別 でも課金絡んでる以上緩和しますってやったら養分にそっぽ向かれるよな
あれ、もしかして詰みか? 月末ガチャなんか炭鉱夫にしか旨味ないしあれいらんだろ 弱くて何も考えずガチャ回して戦力強化に努めてたから
結局月末3万天井一回もできなかったゆ
シキ欲しかったゆ >>690
売上にならないから
乞食がいつまでも乞食だったから れじぇくろはまだマシ
あやクソはこの頃マジでエグい >>698
別に積んでねぇゆ?
ちょっと急ぐ必要ある属性の人が大変ってだけゆよ >>690
無課金乞食ばかりだからランスレでも方向転換でも荒れてるんだろ これからは売上げ悪い運営にはうどん屋のユニフォーム渡される時代になるな 神フのポカポカっぷりがわかったか?
ランスレガイジどもよ >>706
ゆおおおお
じゃんゆもノルネちゃんの遺跡探索すゆ!!! 無課金炭鉱夫でも2ヶ月で取れるしすぐ取りたい人は1万円は別にいいんじゃねーの
天パ完凸よりは間違いなく楽 推しキャラのために素材貯めておけばいいじゃんw
アスカとかいうブススルーでええやろw 大麻とか箱イベが500から800になっただけでめちゃ荒れてたけどそれを遥かに超える改悪だぞ?コレ >>706
むかしこういうデスクトップアクセサリ流行ってたよなw >>722
AIバグらせようとする奴が出るんだろうなあ おっさんとチャHと、機械とチャHどっちがいいっつったら前者だよな?? 都会のソシャゲで人口無能置いたら
淫語マシーンにされて速攻撤去された奴あったな >>722
なんだこれ一般ゲー?
AIというところだけ興味がそそられる >>729
テク信だったなら手切れ金でうどんは買ってからKMCに移れよ >>699
月末ガチャいっつも順位低かったし無課金乞食は切って当然 >>733
さすがに流血してる相手と会話はちょっと… AIよりもおっさんだとしても温もりがある方がいいよな 課金圧強くてショックですあや信やめてうどん信になります >>732
ましゅまろみたいにきちんと管理されるんじゃねーの どっちもおっさんに見られてデータ取られてることは変わりないからな
それならおっさんとチャットしてた方が良い あーだこーだ言ってるがキャラ実装削って既存キャラの追加寝室に1万円有償限定でくださいだろ?
これって内部のフローあったら言わないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています