うどん美味しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3757位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650555391/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 開始一週間くらいの1位は覇権として扱うのやめるべき
特に初日とかGBMでも1位取れたし、そんな駄作までいちいち覇権扱いしてたらキリがない 1位以外の報酬がゴミなのもお通夜にする要因だよな
イサベルも含めて運営がへたくそ
まぁさすがにまずいと思って2位以下報酬追加しそうだけど あやらぶって都会280くらいだったけどこれに負けるって天啓相当弱いよな 実際今のミナシゴ過疎だから事実言われてるだけなのがなんとも 落ちたときにぶっ叩くために覇権上げしてたんだが?
プロレスのシナリオわかってねーな 雑魚扱いしてたあやらぶっに負けたの面白すぎる
あれだけうどんで叩いたのに残念でした〜w D1もあやらぶも普段たいしたことないやつだよね
そいつらに負けるってそんなに強くないということでは? 一般は4位のままだから
順当に稼いではいるんだろうがな
残念ながらここは村のランスレなんでな あやらぶの今回の都会順位終わってるくせによく都会とかほざけるな 列車の初動に比べて弱くね?覇権を名乗るにはちょっと サ開1週間でやった限定でガチャw1を1日しか取れないとかやばくね? 既にD1馬鹿にできないじゃん
あと地味に明日列車が天啓にまけたら確実にあやらぶ以下ってなるのやばくね?アプリで天啓に負けるだけであやらぶ以下だぞ?詰んでね? 初日から2日間ブルのアニバを言い訳に2位でも覇権連呼していたテクザイアは? 125 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd1-C+gE) sage 2022/04/22(金) 12:14:12.37 ID:c7Mg/XHPM
ゆうて一般の順位が高いからなぁ
前回負けたD1も今回負けたあやらぶも一般はゴミだったから課金が分散してんな
言い訳タイム始まったぞ 前回の2位のときもなんか理由付けて石1000配っとったしまた配るんやないの >>323
そのゲームに分散なしに限定出して負けたゲームがあるんですよ 2日目に勝ったあやらぶは強い
D1は更新前の空き巣しただけだからだいぶ違う >>324
それ死亡フラグだぞ
れじぇくろ見てみろよ れじぇは寝室も評価高くメインシナリオでも出張ってるタケルちゃんだからな
これだけで回るよれじぇくろでもし人気投票したら1位確実なキャラだしな うーんこれはちょっと天啓のOKPにマイナス補正かけないといけないかな テク信は明日もれじぇに勝って欲しいんだろうが
多分れじぇの負けを一番願ってるのがあや信 あやかしの次の手があるのかどうかだな
藤田、期待してるぞ? >>342
またイキってたのか、本当口だけだからな
課金しないで 天啓まだ都会出てなくて村一本なのに
セルラン280までしか伸びなかったあやかしにアプリも含めて負けたのってやばくね?
どう言い訳すんのこれ >>329
ここにいる奴と一緒の事言ってて草正体バラすのはえーよ ここから2回攻撃で天啓1位になったらめっちゃ盛り上がるんだけど >>341
配布ないからな…マカロンゴールド出せや 急にあほらくなったから天啓やめるわ
結局凸の渋い列車だよな まあこの流れを作りたいがためのあやかし特攻だな
うんちっぽさが出て来たから今回の凸それなりに追加される前にお知らせが来そう あやらぶに片手でねじ伏せられてるみたいなもんか
パワーが違いすぎる! 天さんは需要の高いハイクオリティなロリを配布してくれるロリコンの神様ゆ >>329
あやらぶは都会の方に分散してる事知らないんですね… 天啓は所詮この程度だったって事だ
列車に戻るぞお前ら あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【予告!GWもあやらぶしよっ?】
#あやらぶ では4/29から
アイテムがもらえるTwitterキャンペーンを開催予定??
この機会にぜひ周囲の方を誘ってお楽しみください!
#あやらぶ始めるなら今 寝室1がエロゲ塗りで2がマジカミ風の塗りに変わるのはなんで?
せめてどっちかで統一してくれや ドルタケソーサラーかよ
クラス特性クソだから救いがないんよ
3回行動とかしてくれ エンクリ集金増やしたとはいえ大健闘だな
ハゲは世話になった人多いから愛着湧いてる奴も多いのかもな >>346
やらかしの村アプリに負けてる時点で将来性なさそう >>361
同じようなゴミゲーに戻るわけねーだろw この流れなら言える
天啓の寝室の塗りテカテカで気持ち悪くてチンポ立たんかった 天津「一般ガー一般ガー」
こいつらもうランスレ支部だろ 二年半かけて作ったうどんに負ける新作があるらしいな むっちりはbbaの特権だからタケルには合わないんだよなあ アルテミスも同様
リシュリーは完璧だった ソフィアちゃんがいるのに浮気しまくる商人が気に食わない あやかしは次の手っつーか
もうGWでエリザ来るのは決まってるし
なんかこの流れ的に月末に闇エヴァ様真華して
1000円の紅茶10杯売りそうじゃん 新作にユーザー移行して欲しいしテクロスは家族みんなで戦っているからこその戦略だぞ
老けたあやかし次女を生贄にKMSの新作に泥を付けるファインプレー
KMSお前は?w 化けの皮が剥がれた列車に戻れるか 俺は天啓に逃げるぞ!
ってしたかったんだろうなKMS >>381
GWなんて過疎過疎期間じゃん
5月は後半が激アツ
どうせテク系はその辺は逃げるだろうが サ開ブーストの1位を覇権って持ち上げるせいで、勘違いした運営が長続きしない駄作を量産するんだよ
クソゲーはサ開から叩いて赤字サ終に追い込むことで、ゲームの浄化を図っていかないとゲーム業界がどんどん劣化してくよ 魔改造してタクトよりバランスゴミだし寝室ゴミだし意味ねえよなあ!? そういえばDGPのランキング見たらアリア5位じゃん
本当にこいつ強かったのか? あやかしが物理的に消えればグリザイア復活の見込みがあるしな 天啓はごちゃごちゃしてて何やっていいか辞めたわ
開幕はジェミニに似てるわ れじぇくろサリエルちゃん配布やんけ天さん大好き愛してゆ GWとかむしろ集金増やす期間だと思うが逃げるってなんだよ 明日は明日でれじぇに負けちゃうしなあ
逆にれじぇ明日負けたらもう村から出てけ 列車再評価しようとしてるヤツがいるみたいだが
お前今日4−21だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています