【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650442717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブンドゥスはあのツラだから今回みたいなムーブが冴えるんじゃ?田中はもう要らんけど 原作でセシリィの身体に溺れてたブンドゥス様はどこへ行ったの 原作ブンドゥスも一瞬だけ今回みたいなカッコいいムーブしてたから・・・
なおその後 こっちでもセシリィやってるんだよな多分
私にしたことをとか今回言ってたし レオでめちゃつよの珠出てたけど皆スコーピオしか使ってない?
レオってどうなんだろう >>165
変身ヒロインが好きでやってたゲームを汚っさんの持ち上げがきもいから引退するのは悲しいな
とはいえ実際一番やめるか悩んだのが正月のあけおめメッセージ田中持ってきたときだったから、ブンドゥスが引退理由になるかもなぁ 今回えらい話が動いたなあ
でもデンズリってイベントもストーリーと地続きにしてる印象だけどクレセアいないこの状態で田中とかヒノアリド
みたいなネタイベントとかってできるのかしら ブンドゥスがセシリィに「何か飲みますか」と聞かれて
「では母乳を」と答えるかと思ったら違った まあ敵役が少ないからゾズマはザイースと合流して人間辞めたりするのかね ルルンが魔王特攻枠なのかこれ
ルルンのフェスVerくるんかね…だれかのお気に入りキャラだしな でもデンズリプレイヤーは
ブルーマンが生き残ってイルヴィナちゃんとクルセアちゃんの竿役として登場したら大歓喜するんだろう?
すまぱんはプロだぜ
時代遅れの敵役天丼は害悪と知って尚残してんだから竿役しかないだろ >>171
@まさかの来週11章更新で全部解決!再来週からは楽しいイベントストーリーをお楽しみください
Aメイン更新までダークサイドばっかり
Bそれはそれ、これはこれ ブルーマン死んで欲しいのに何で生き残ったんやと思いながらスレ見に来たら
同意見が多くて嬉しいわ、竿役で残られても別に嬉しくはない
大体竿役には一般女が1位取るユーザー環境だぞ分かっているのか クレセアはモネちゃんにすり替えておいたのさ!がワンチャン… 丁度ギザ歯だし1クール前のファ美肉おじさんになると言うのか、それなら……
中身アレだから嫌すぎるだろ メイン回してたらゼノフリチケが100超えた
消費するだけでも大変だわ
麻痺宝珠作成するか。。。 ブルーマンが生き延びたのもあれだけど取り逃がしたポヨシーゼの無能感がすごい >>181
さっき10章ハードを3割りしてスキップしたらチケ1枚しか出なくて震えていたと言うのに…
イベントより渋くない?なんか間違ってるような 今まで毎日10枚くらい消化しても増え続けてたから始めてゼノフリチケって減るんだって感動してるよ >>183
あまり気にしたことなかったからどちらがかは分からんけど
AP25000くらいで110枚とかそんなんだった
正確な数字ではないけど ゼノフリチケはAP1000で4~5枚ぐらいのイメージ 今まで勇者がポンコツだったのはフリやったんやなって!魔王には特効の勇者がなぜか有効w
ようやく見せ場来たな ゼノフリ自動周回で放っておいたら気づいたときには100周くらいしてるからなあ
チケットなんぼあっても足りんわ 本編3章の為に課金してる人もいるので そっちもおねがしゃす 気持ちはわかるけどもう物理的に無理だろうなあ
まずqgakuがどうにもならんでしょう ゼノイフチケを手に入れるためのハード周回ってどこがいいとかあるのかな
メイン全然進めてなくて4章ハード1-1をずっと回してるんだけど そろそろワンパンできるようになりたいんだけど編成+宝珠ってどんなんなってんの
白ノエイン以外の限定は大体揃ってるけど宝珠選びがわからん ブルーマンはこんなこともあろうかと知略で切り抜けたとかじゃなくブンドゥスに負けっぱなしのままで偶然で逃げ出せたというのがなんとも感じが悪い
それはともかくゼノバイトに行くんじゃないの?
元から去就の怪しかった幹部3人ごっそり抜けて座椅子と使い魔以外は何考えてんのかよく判らんママと心が揺れてるモルファしかおらんぞ今 てかブルーマンって自力で逃げたんだっけ?エレクトラはルクレとやってるし
魔王セシリィの魔法陣でクレセア共々連れてかれたってパターンない? ブルーマンは小物オブ小物って感じでかっこよさの欠片もないのがなぁ 次の章が始まったら川に浮かんでるブルーマンという場面から始まっても驚かない >>197
魔王セシは他次元の存在知ってからはそれにも執心してるから呼び出した奴は拾いたいと思うかもしれんな。ウリエル居ないと出来ない点がどうなるかは知らない そういや黒井が「なぜGW直前キャンペーンでこの格好をしているのか?」とかって言ってたのやっぱイルヴィナの体操服だよな
体操服といえばタマ姉だし、東鳩2コラボで決まりか ゼノチケは貯めて一気に獲得宝珠見たいんだけど、時間かかるから仕方なくちょこちょこ消化してるわ あれ?デンズリが始まらない・・・・
再起動してくるか・・・ アストラルって自爆装置とりつけという超重要な作業を立ち合いもせず部下に任せて失敗し
最後はろくな戦闘シーンもなくさらに言えばやられるときのセリフも立ち絵すらなくマルコシアスにぶん殴られて終わってたが
こいつ登場させる意味あったんか? デンズリ起動しないと思ったら鯖が死んでる感じか
まだデイリーやってないんだけど・・・ 本編クリア
なろう系小説でもあるまいしゾズマっちの生死には拘らないよ(ちゃんと勝った おしまい
DS詰んでると思ったけどDSアガレスは強かったのね どんどん編成のアクが強くなっていく
バニバニ嫁時代が懐かしい ゾズマ外道だけど取り繕っての命乞いとかはしないあたりは嫌いじゃない
個人的に残念なのは雑に逃げ切ったとこかな、ちゃんと逃げ切れた理由があって欲しかった
しっかしほんとに来週コラボすんのかな
コラボって前もって広めておかないと効果薄いと思うんだが あの描写だとデュルおばが故意に逃がしたと疑われかねないね ルルン覚醒フラグもいいがぶっこわれモネちゃん&ヘカーテちゃんもはよ!
も、もう十分待ったと思うんだが... 一気につまらん展開になったな
どうせ洗脳か素材にされるかやろ
どこかで見たワンパ展開や
飽き飽き
一番やっちゃいけないやつや >>194
ゼノイフなんてキャラは居ませんが
>>207
アストラルなんてキャラは居ませんが
>>214
(´・ω・`)出たわね 胸に穴あいて両腕取れても治癒呪文で治せますって生命力やべーな そもそも淫魔になってるし
生粋の人間だったら死んでたやろな… 競撃1億出たありがとうアガレス&ルーティア
やたらインフレ激しいけど来月は2億出るんだろか しかしウリエルが仲間になってくれたのはうれしい
これでイベガチャでウリエルが出せるということだ
あとはQgaku早く帰ってきてくれ 逆に見た目無理やり変えなくていいから3体目も鎖みたいに同じ見た目ベースで強ウリエルとか出して欲しい
そっちのほうが強キャラ感でそう
でもランドセルウリエルもほしい 腕は文面だけ読むとドラマとかでよくある意識失った瞬間に力が抜けてだらーんパターンと
テリーマンのあれみたいにポロリパターンどちらともとれる
それはそれとしてワンチャンいけるかもって何したんだろ、ごはんつぶかな? >>228
この前始まった学園イベの中等部(なお成人)的なところに通うとかはありそうね そういえばこの前のイベでしゅかが出てきたけどアイとかもまだこの世界にいるのかな?
自社コラボ以外のキャラがイベント過ぎても出てくるなんて初めて見たから多少なら大丈夫なのかな? 毎週ゼノフリパが新しくなってインフレしていくな
宝珠来てからゼノフリしかやってないせいで他のチケがこのままだと2000枚行きそうだ
他のルナティック来たら超うまうまなんだがなぁ 下手に敵を使いまわそうとするとこうなるって典型だな
基本的に殺しとかなきゃイケナイヤツが偶々逃げ切れたって展開は味方サイドが全員無能と思われてもしゃーないし DS側では生きてるんだからそこ生かせばよかったのにな
どうも設定を使いきれてない感じ いうてブルーマン竿役はなんか違うんだよなあ
あいつ女キャラに欲情してる描写一切ないし、あいつが竿役やっても興奮できん
竿役はザカリエルとかDSブンドゥスみたいなエロいことしか考えてない小物がいいわ 今更だが初期ウリエルってファウスティナの変身後やったんやなって
プロフィール読んだらちゃんと書いてあったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 実はザカリエルこっそりセシリィヤッてました!てこたぁーない?
そのせいで洗脳わずかに深度75がザカリエルのせいで70になってノエインの声届いたみたいな
舞台裏のザカリエルとセシリィエロ下さい! しかし競撃がホンマ魔境になったなぁ、覇道染めだけなんか物足りない感じになってるが 青の追加2キャラがアイとバルベリトの上位互換すぎるんよ
実装から一か月しかたってないアラストルが息してない あんまり話題になってないけど多チーム競撃ってユニオンで競撃か? >>248
手持ちで被り無し3PTくらい作って全部の合計ダメージ競う感じじゃ無いかなと今の所予想してる 完全体ウリエルちゃまはゴジータみたいに声ダブってそう
中の人同じだから頭おかしくなりそうな聞こえ方しそうだが そのうちファウスティナが表に出るバージョンもくるだろうな
ところでセシリィ付きのセラヴィス何処に行ったん? >>254
裏でこっそり淫魔の種付用ペットにでもされてることにするか >>254
ザカリエルがセシリィ我慢する代わりに性欲発散しようとしたので隠したとか やっと10章完了した
魔王勢揃いで熱い展開やん
あれ、煉獄さんは? ヘケーテが生きてて萎えた。ああいうのは素直に殺しといたほうが良いよ >>259
エロ無いまま退場は許さんぜよ
ヘカーテてラーズグールも手懐けちゃったしそのうちエルアラド騎士団乗っ取れそう ファウスティナがようやく1人のキャラとして立ったおかげでウリエル回想のファウスティナ陵辱が捗るようになったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています